Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="IZOTOP"][b]biblbrux[/b], ну бурнаут парадайз выглядит на обеих приставках одинаково, но на плойке фреймрейт стабильный, а на боксе нет :lol:[/quote]
Я не говорю, что _вся_ мульти на боксе лучше. Есть и одинаково выглядящие игры, есть и те, которые на плойке получше. Но большинство мульти пока на коробке выглядит лучше.

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
[b]Crash-Override[/b], мне шесть лет! :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="IZOTOP"] [quote] , а гордость геймага- это обладатели иксбокса, которые НИКОГДА не срут в темах[/quote][/quote]

а когда такое происходит разве это плохо?если человек достаточно умен чтобы,имея только 1 консоль,не поливать грязью другую - это плохо?

у меня нет пс3,и я почему то не гажу в ее сторону,не выкладываю бредовых сравнителей,и не называю все игры с сони шлаком и тд

[b]chrisredfield[/b] ,уу..друг,тогда не порть себе нервы этим пристанищем троллей и просто нехороших людей

Поделиться сообщением

[b]IZOTOP[/b], читать умеешь? Я написал МЕСТАМИ.
Я не собираюсь развязывать спор Консоли vs ПК. Мне это не интересно. Я за дружбу. Так что не продолжай.

Поделиться сообщением

[b]IZOTOP[/b], отвали. Чего тебе не понятно? Сравни детализацию техники, сложность архетектуры, количество и сложность обьектов вообще и возможность установки высокого (очень) разрешения с AA и AF.

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
коробка лучше тока джостиком!

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
[spoil]PLAYSTATION3 лучше чем X-BOX360[/spoil]

Поделиться сообщением

деньги ты в любом случае не получишь :-D
мочи слова дальше,а я с высока буду глядеть на твои попытки изменить мир :wink:

Поделиться сообщением

Что могу сказать...
Все эти ваши сравнения, обсеры, споры, метания кала - все это фигня.
У меня дома есть xbox360, wii, ps3, ps2, ps1, psp, ds, gba. В xbox360, ps3 и wii я играю чуть ли не каждый день.
И при наличии у меня выбора, я делаю этот выбор в пользу xbox360. Просто мне эта консоль импонирует больше, вот и все.
Мне больше нравится джойстик, мне нравится интерфейс, лайв, естественно дешевые игры, ачивменты, да многое.
У сони не нравится тот же джойстик, очень сильно, терпеть не могу L2 и R2 кнопки, скользкие и неотзывчивые, не нравится необходимость устанавливать по 20 минут игры на винчестер, прежде чем поиграть, не нравится как скачиваются обновления (тоже минут по 5-7, плюс установка. На боксе это происходит за 10-15 секунд), да и в принципе все устройство консоли как-то отталкивает, какая-то медлительная менюшка, чтобы посмотреть трофеи нужно что-то там выкачивать из инета опять же...
Если бы мне приходилось выбирать только одну консоль из всех, я бы выбрал бокс.
А так - играю в принципе во многое, эксклюзивы у сони очень радуют, понравились сильно Uncharted и LBP. Но и бокс может ответить множеством прекрасных игр, типа GeoW2, шедевральные Dead Rising или Braid, и др.

PS: MGS4 - полное говно. Геймплей, графика, _анимация_(!!!), сюжет... Полная шляпа, не смог и двух часов поиграть, не могу понять, что вам в ней так нравится. Особенно убивает вся серьезность происходящего наряду с возможностью убить врага перекатившись через него бочкой и сраные вопросики над головами. Ужас, одним словом. Мб я что-то не понял, но в игру с ТАКОЙ анимацией движения я играть ни за что не буду, меня просто воротит от того, как снейк бежит пригнувшись. на дворе 2008 год был, когда вышло это убожество!

Поделиться сообщением

[quote]MGS4 - полное говно. Геймплей, графика, _анимация_(!!!), сюжет... Полная шляпа, не смог и двух часов поиграть, не могу понять, что вам в ней так нравится. Особенно убивает вся серьезность происходящего наряду с возможностью убить врага перекатившись через него бочкой и сраные вопросики над головами. Ужас, одним словом. Мб я что-то не понял, но в игру с ТАКОЙ анимацией движения я играть ни за что не буду, меня просто воротит от того, как снейк бежит пригнувшись. на дворе 2008 год был, когда вышло это убожество!
[/quote]
Мда...

Поделиться сообщением

Эхехе ))) Человек зря потратил дэнги на плойку =)) Безусловно Анчартед можно сравнить с шедевральным Брайдом, безусловно! )))
Вопросики над головами%)

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], Унча - вполне приличный повод для покупки, на мой взгляд, ну еще как mp4 проигрыватель можно пользовать, вроде апскейп и фильтрация шумов при проигрывании mp4 у соньки по лучше.

Мне тоже 4ыйMGS не очень понравился. Так себе игрулька.

Поделиться сообщением

расклад холивора таков:

Сонибои завидуют зеленым потому, что на ПС3 нет пиратки.

Биллибои завидуют мажорам, которые способны (родители способны купить) потратить 2к за 1 игру.

ПК гамеры завидуют что консольщики на своем железе играют, а не работают как на пк.

Любители нинтендо живут в альтернативной околоанимэ вселенной, где президент - Марио.

как бы так ИМХО

Поделиться сообщением

[quote name="The One"]Сонибои завидуют зеленым потому, что на ПС3 нет пиратки.

Биллибои завидуют мажорам, которые способны (родители способны купить) потратить 2к за 1 игру.[/quote]

пилят! нас раскрыле!

Поделиться сообщением

У меня траур - сдох PC. служил верой правдой 4 года, и вот сдох. Деньги на починку/замену деталей тратить не хочу. Решил пока жить на PS3 + ноут жены. Фильмы и интернет есть. Не хватает gtalk и внешних сабов к фильмам %).

Подкоплю денег - куплю ноут, а пока, спасибо Сони за то, что на PS3 не только в игры можно играть ;)

Кстати очень нрафится на PS3, как сделан фотоальбом, просмотривать фотографии со свадьбы в слайд шоу с милой музыкой - одно удовльствие.

Поделиться сообщением

Я тут залез в местную барахолку вчера (всё ещё пытаюсь руль толкнуть), а там, что в Москве, что в Питере около 80% консолей на продажу это ПС3 :shock: В чём дело ребята :confused:

Поделиться сообщением

[b]Marabuwow[/b], Это происходит от круговорота фанбоев в природе.
Добрые родители покупают детям сонечку, а "поиграть" не покупают....сначала дети агрессивно сонебойствуют, потом продают пс3, покупают бокс, широкий канал и болванки....и начинают биллибойствовать.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], обычные люди в таком случае идут в магазин и покупают новый компьютер, а не хвастаются своим нищебродством после свадьбы :D

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]realill[/b], обычные люди в таком случае идут в магазин и покупают новый компьютер, а не хвастаются своим нищебродством после свадьбы :D[/quote]

Я не хочу компьютер, я хочу ноут. Но я не хочу дешёовый ноут, хочу кондовый ноут, ибо п оработе нужна производительность и память. Пока в бюджет не укладывается.

Да и не критично мне, если честно PS3 хватет вполне, сильно прижмёт - расширю хард и поставлю Линух на него ;). Мне лишние железячки дома ни к чему, когда существующие покрывают мои потребности. Стол захламляют.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу