Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]realill[/b], а как же "поиграю на ПэКа" :confused:

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], Я не про тебя конкретно, я про мантру:
"Новый эксклюзив бокса? Поиграю на ПэКа"

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"][b]realill[/b], Я не про тебя конкретно, я про мантру:
"Новый эксклюзив бокса? Поиграю на ПэКа"[/quote]

O_o Зачем мне играть в эксклюзивы бокса?

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], Они все говно. В мире только на PS3 есть тру эксклюзивы. На остальных платформах играть не во что.

Поделиться сообщением

Господа, все мы любим пофанбоить. Но иногда надо и честь знать.

Краткая предистория (полная версия тут [url=http://forums.gamemag.ru/kakaya-konsol-kachaet-bystree-vt831980-40.html]http://forums.gamemag.ru/kakaya-konsol- ... 80-40.html[/url]):

[quote name="RIPPER12"][b]KillEmotions[/b], ты 950 мегов за 10 минут можешь из лайва скачать? :wink:[/quote]

[quote name="KillEmotions"]Даже чая выпить не успею.[/quote]

[quote name="KillEmotions"]При этом демка РЕ5, когда вышла, в том же лайве скачалась минут за 5 (она меньше PSN версии, правда, если не ошибаюсь).[/quote]

[quote name="RIPPER12"]это не возможно :wink: я качал ее почти три часа, так же как демку FEAR2 :brash:[/quote]

[quote name="RIPPER12"] [quote name="KillEmotions"] Я вчера 25 мегов качал дольше, чем демку РЕ - это не значит, что я всегда столько время трачу.[/quote] ну так выложи ролик, посмотрим на твою фантастическую скорость :wink:[/quote]

[quote name="RIPPER12"] [quote name="KillEmotions"]С вами - как со стеной разговаривать. Я им про ерему, а они мне "а у меня некачаетсо"... [/quote] типа слился? :lol:[/quote]

[quote name="KillEmotions"]Только что удалил демку РЕ и скачал заново. Немецкий маркетплэйс, 11 часов по москве. 475 Мб за 6 минут, Акадо, 12 Мбит.
Как только найду камеру - обязательно сниму.
Только обещай, что ты после этого признаешь, что балаболил?[/quote]

[quote name="RIPPER12"]я знаю людей со 100Мбит/с, даже они не могут так быстро качать из лайва.[/quote]

Там еще много всего было. Все попытки объяснить, что скорость зависит от многих факторов, не увенчались успехом. Ну, а последнее заявление просто убило.

Я не поленился, нашел ноут с вэб-камерой (боксовая была маленького разрешения, а плойкина не определялась виндой), откопал старый монитор и снял процесс скачки этой злополучной демки.

PS. За качество прошу прощения - но для меня в новинку видео снимать, монтировать и куда-то там его выкладывать.
PPS. Дабы вам было не скучно смотреть процесс скачки - я ускорил его (поставив часы рядом) и наложил музычку.
PPPS. [color=#BF0000]Внимание! Саундтрэк содержит ненормативную лексику.[/color]

[youtube]http://youtube.com/watch?v=qwUBSjdzw5A[/youtube]

[url=http://rutube.ru/tracks/1613347.html?v=b9f9cbd8052d220caa4db3ebe9b0de35]http://rutube.ru/tracks/1613347.html?v= ... ebe9b0de35[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"][b]realill[/b], Я не про тебя конкретно, я про мантру:
"Новый эксклюзив бокса? Поиграю на ПэКа"[/quote]
всё что не выходит на ps3, эксклюзив xbox360 (c) Биллибой

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], [quote]откопал старый монитор и снял процесс скачки этой злополучной демки. [/quote]
сурово ты его прижал 8)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], как же ты бокс то любишь :shock: Переживаю за сонибоев в твоём городе :joksdf:

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][b]KillEmotions[/b], как же ты бокс то любишь :shock: Переживаю за сонибоев в твоём городе :joksdf:[/quote]
Обязательно любить бокс, чтоб не любить балаболов? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"] [quote name="Just Enno"][b]KillEmotions[/b], как же ты бокс то любишь :shock: Переживаю за сонибоев в твоём городе :joksdf:[/quote]
Обязательно любить бокс, чтоб не любить балаболов? :shock:[/quote]
Абсолютно верно, ненавижу слово слив и открытый троллинг. Особенно если учесть, что я не давал риперу поводов сомневаться в моих словах.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ну ты вообще =))) интересно, хоть кто-нибудь будет посыпать по этому поводу пепел, кроме Риппера. Вы хотя бы с ним обсудили у кого какой номинально канал по скачиванию в интернете. А ты с немецкого лайва чтоли качаешь? Может он с самой Америки тянет.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], почитай оригинал. Я там как раз и говорил, что скорость скачки от много зависит. И в доказательство этого приводил свою скорость скачки в противовес риперской. Причем, я не спорю, что у рипера это все может долго качаться. Это он заявлял, что не может качаться быстро :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/size][/color]

[quote name="razgulnov3"]интересно, хоть кто-нибудь будет посыпать по этому поводу пепел[/quote]
Ну, холивор - это хорошо. Просто тоньше надо, тоньше - иначе сильно в глаза бросается :)

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]realill[/b], Они все говно. В мире только на PS3 есть тру эксклюзивы. На остальных платформах играть не во что.[/quote]

Да ладно ты, не горячись так. Я слышал некоторые эксы на XBox 360 очень даже ничего. Ты наверное в парочку поиграл неудачных типа Too Human и теперь обо всех судишь.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"] [quote name="Roman"][b]realill[/b], Они все говно. В мире только на PS3 есть тру эксклюзивы. На остальных платформах играть не во что.[/quote]

Да ладно ты, не горячись так. Я слышал некоторые эксы на XBox 360 очень даже ничего. Ты наверное в парочку поиграл неудачных типа Too Human и теперь обо всех судишь.[/quote]
Они не неудачные, они не понятые обленившимися "игровыми журналистами" :razz:

Поделиться сообщением

[quote]Внимание! Саундтрэк содержит ненормативную лексику.[/quote]
а так же сцены показательного озалупливания и насильственного черенкования.

Но, смею заметить, у нас, у сильверов, качается риальнэ днями)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:[/size][/color]

[quote name="dotdroid"] [quote name="The One"]Сонибои завидуют зеленым потому, что на ПС3 нет пиратки.

Биллибои завидуют мажорам, которые способны (родители способны купить) потратить 2к за 1 игру.[/quote]

пилят! нас раскрыле![/quote]*прячет стопку больванок и лицок в шкаф и убегает в лес с воем*

Поделиться сообщением

наверное только вера настоящего х-ящера позволяет ему качать с американского лайва контент с нормальной скоростью.

у меня кстати тоже акадо. проблем со скоростью нет. пока жил в домодедово на мегабите тоже особо не жаловался.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу