Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]RoflLandSpy[/b], твои потребности судя по списку - шутеры и гонки.Да,тогда пс3+пк оптимальный выбор :agree: на пс3 как раз почти только это

Поделиться сообщением

[b]RoflLandSpy[/b], [quote]LO, NG, NB - можно было бы поиграть[/quote]
ну вот, а то сначала [quote] Меня только Geow 2 интересует на боксе и всё![/quote]
:gigi:

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], Ещё Rpg 8)

[b]TomWert[/b], Ну не всё же можно сразу вспомнит :gigi:

Поделиться сообщением

[b]RoflLandSpy[/b], рпг это не к пс3,рпг это к боксу,на нем даже тараканы в фалауте лучше выглядят!веский аргумент! :)

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], Мне Пк для Рпг хватает :wink:

P.S из стратегий только близзардовские играю, другие не признаю :razz:

Поделиться сообщением

[b]RoflLandSpy[/b], а про хало3 даже спрашивать не хочется у тебя :gigi: или ждёшь на пк?
з.ы. мне ещё Камео очень понравилась :ads:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], Хало думаю, поиграть когда закончиться полностью история (Тоесть трилогия или квадрология :gigi: ), тогда буду проходит от 1 до N части :gigi:

О напомнил про Камео, то хотелось бы пройти игру! Но обычно я консоли беру, спустя 4-5 лет после запуска, чтобы потом можно было нормально поиграть :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="RoflLandSpy"][b]fist_exe[/b], Ты ошибся, я ко всем платформам нормально отношусь. Я выбираю ту платформу, которая удовлетворяет мои потребности :razz:[/quote]
дооооооо. Я почти поверил

Поделиться сообщением

[b]RoflLandSpy[/b], так гробик не так уж и плох в плане игр 8) есть и для тебя во что порубать :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"][b]RoflLandSpy[/b], рпг это не к пс3,рпг это к боксу,на нем даже тараканы в фалауте лучше выглядят!веский аргумент! :)[/quote]
на xbox360 да чуть по более жрпг чем на ps3, согласен :) . Ну вот видешь чё, брали бы они не количеством а качеством, то другое дело, ибо на xbox360 жрпг трэшовые, не все но большая часть. :(

Поделиться сообщением

[b]J.T.[/b], но все же ЛО +блю драгон+стар оушен4 +пара трешачка типа ИУ и ЛР лучше чем ...кхм...НИЧЕГО на пс3 :gigi: (вру,етернал соната вроде есть)

Поделиться сообщением

Да текущее поколение какое-то мёртвое на JRPG :sad: Может после FF13, станут нас засыпать JRPG :gigi:

З.Ы Пока жду Last Remnant :D

Поделиться сообщением

а!еще тейлс оф весперия отличная жрпг на боксе.

кстати и ИУ с ЛР отнести к трешаку не могу- игры конечно нишевые но не откровенное говно.на пс3 бы хоть таких,а то вообще почти ничего

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"][b]J.T.[/b], но все же ЛО +блю драгон+стар оушен4 +пара трешачка типа ИУ и ЛР лучше чем ...кхм...НИЧЕГО на пс3 :gigi: (вру,етернал соната вроде есть)[/quote]
ЛО играл, но всю не прошёл. Я 2 диска только осилил, дальше не стал играть, уныло. :? Блю драгон не играл, вроде говорят трушная жрпгшка, не знаю. :)
стар оушен вроде временный экс xbox360, или нет? :?
О ИУ и ЛР вообще говорить не хочется!! :dn: кстати вроде ЛР должен на ps3 тоже выйти? так вот, нахрен она не нужна на ps3!! :ass:
:)

Поделиться сообщением

[b]J.T.[/b], ласт ремнант крутая на самом деле 8) Просто не для любителей киллзоны

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]J.T.[/b], ласт ремнант крутая на самом деле 8) [/quote]
значит ты не играл действительно в трушные жрпг, если ЛР для тебя показалась отличной игрой. :wink:
:D

Поделиться сообщением

[b]J.T.[/b], "Ло не нравится"

"бд не играл"

"со4 хз что такое и где"

"ИУ и ЛР такое треш что и говорить не хочется"

отмазки крайне левые и неубедительные,теперь напиши тоже самое про пс3...опа,а писать то нечего - ведь есть давнишнаяя соната да японский вайт кнайт,офигенный выбор

:gigi:

Поделиться сообщением

[b]J.T.[/b], ты не играл в трушные шутеры, если для тебя КЗ2 показалась отличный игрой :wink:

Такой ты объективный :agree:

Поделиться сообщением

[b]J.T.[/b], ах-да он играл только в ласт ремнант :-D :-D Не пиши лучше ничего, смешно читать :D

Поделиться сообщением

[quote]ты не играл в трушные шутеры, если для тебя КЗ2 показалась отличный игрой[/quote]
киллзон 2 отличный шутер, нашёл чё сравнивать. понравился большенству, некоторые признали хало киллерам, ждём теперь от M$ киллзона киллера. :D
ps. а ты играл в killzone 2? :?

Поделиться сообщением

[quote name="RoflLandSpy"][b]J.T.[/b], ах-да он играл только в ласт ремнант :-D :-D Не пиши лучше ничего, смешно читать :D[/quote]
так ты не читай :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/size][/color]

[quote name="fist_exe"][b]J.T.[/b], да, играл. И в ЛР играл, в отличии от тебя.[/quote]
:?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу