Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]realill[/b], Ассасин Крид и ГТА 4 лучше продались на PS3 вотсафак

Поделиться сообщением

[quote name="realill"][b]KillEmotions[/b], O_o график по vgchartz составлен. соотношение продаж примерно 6/5, помойму чётко. К тому же T2 сами заявляли, что прожи примерно равные.[/quote]
Они сказали, что ПРИМЕРНО равные, чуть больше на бокс. А в графике - заметно больше на PS3. Плюс Хорек правильно заметил про AC.

Я тебя и не обвиняю, я обвиняю график :)
Потому что на том же вгчартзе продажи ГТА4 у бокса - 6.91m, у пс3 - 5.50m.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], [b]KillEmotions[/b], гм, больше на PS3 значит в минусе должен быть график. Я же специально написал. Это график на склько больше в процентах продалось на XBox 360. В минусе такие игры как томбрайдер как не трудно заметить.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], а, я от красной полосы смотрел. Извиняюсь. Странный график. Типа, они карсной полосой показывают, что падает разница в количестве проданной мультиплатформы.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:[/size][/color]

Ну, это наверно логично, если учтывать непрямую зависимость в продажах игр и инсталбэйзе.
Думаю, когда ПС3 продастся в 30 лямов, а бокс неважно, во сколько, хоть в 40 - продажи примерно сравняются. Потому что и библиотеки будут разнообразные у обеих консолей под 1000 игр, и народ наполнит группы по интересам.
Т.е. на данный момент пс3 просто не хватает инсталбэйза, но скоро и боксовый, и пс3шный инсталбэйз станут избыточными. Можно предположить, что избыточность начинается где-то с 30 лямов.

Поделиться сообщением

Упс я тоже тупанул думал красная наклонная(!!!) - это ноль ... инересно почему :-D

Поделиться сообщением

Т.е. судя по этому графику, даже 10 игр не продались на пс3 лучше, чем на боксе? :confused:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ну если считать, что на графике все игры то да. Кстати он не вкючает временные эксы.

Поделиться сообщением

:|
[spoil][img]http://i048.radikal.ru/0903/92/c3035e282103.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Raiden[/b], так все просто. Первая новость - по делу, вторая - фанбойский ответ.

Поделиться сообщением

Просто владельцам бокса в этом году не во что играть, вот и занимаются ерундой. :agree:

Поделиться сообщением

Вот если бы ты посмотрел новости типа "Демо версия игры Х появилась в Live" - заминусована, хоть и первая, рядом с ней - "Демо версия игры Х появилась в PSN" - заплюсована. Вот это - действительно адский ад.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

[quote name="Relicе"]Просто владельцам бокса в этом году не во что играть, вот и занимаются ерундой. :agree:[/quote]
А ты чего тут сидишь? Бегом на плойке играть. Или не во что?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]А ты чего тут сидишь? Бегом на плойке играть. Или не во что?[/quote]
Рабочий день еще не кончился. :wink:

Поделиться сообщением

Гость Laygan
Народ есть предложения, создать тему в холиварсе о том, кто сольётся на E3 09 :gigi: , например кто больше покажет эксклюзивов, не важно анонсированые не анонсированные, главное колличество? ну и наказание какое небуть придумать... :D :D

Поделиться сообщением

[quote name="Relicе"]Просто владельцам бокса в этом году не во что играть, вот и занимаются ерундой. :agree:[/quote] то то я PS3 уже три недели не включаю, а сижу за боксом.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]http://ps3.kombo.com/article.php?artid=9639
ЖРПГ попёрли на PS3 :ads:[/quote]
ох жеж не прошло и года, как про неё вспомнили :-D

Поделиться сообщением

Гость Laygan
[quote name="Igorekk"] [quote name="Relicе"]Просто владельцам бокса в этом году не во что играть, вот и занимаются ерундой. :agree:[/quote] то то я PS3 уже три недели не включаю, а сижу за боксом.[/quote]
и во что ты там играешь? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Relicе"] [quote name="KillEmotions"]А ты чего тут сидишь? Бегом на плойке играть. Или не во что?[/quote]
Рабочий день еще не кончился. :wink:[/quote]
Значит, право работать ты только сонибоям оставляешь? ;)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:[/size][/color]

[quote name="realill"]http://ps3.kombo.com/article.php?artid=9639
ЖРПГ попёрли на PS3 :ads:[/quote]
Такого добра на бокс в Азии и Америке в количестве выходит. Только вот до Европы, а часто и до Америки не доходит.
В Америке - три нишевых tjrpg, одна карточная.
В Азии - еще штук восемь jrpg/tjrpg вышло, названия дома лежат, лезть на плэй-азию не хочется.

Правда, там прикольно, что есть персонажи из Darkstalkers, Disgaea, Ar tonelico, Spectral Souls, Atelier Iris и Mana-Khemia 2.

Поделиться сообщением

[quote name="Igorekk"] [quote name="Relicе"]Просто владельцам бокса в этом году не во что играть, вот и занимаются ерундой. :agree:[/quote] то то я PS3 уже три недели не включаю, а сижу за боксом.[/quote]
Ну так он не играет он сидит за ним :D

Поделиться сообщением

[quote name="Laygan"]
и во что ты там играешь? :-D[/quote]
В игры друг мой, в игры, а не в 4ех часовую стрелялку.

xamid, неужели ты рядом со мной сидишь? Никак тебя нащупать не могу.

Поделиться сообщением

[quote name="Igorekk"]В игры друг мой, в игры, а не в 4ех часовую стрелялку.[/quote]
ДУШЭФНЫЕ ИХРЫ ТОХА НА ЫКЗБОХЗ ТРЫСТОШЫСДЫСАТ!1111
:lol:
Особенно смешно насчет четырех часов, когда я смотрю на статистику сыгранных 57 часов в мультиплеере кз2.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="Igorekk"]В игры друг мой, в игры, а не в 4ех часовую стрелялку.[/quote]
ДУШЭФНЫЕ ИХРЫ ТОХА НА ЫКЗБОХЗ ТРЫСТОШЫСДЫСАТ!1111
:lol:
Особенно смешно насчет четырех часов, когда я смотрю на статистику сыгранных 57 часов в мультиплеере кз2.[/quote]

Походу в мультиплатформу играет, молчит во что.

Поделиться сообщением

[quote name="Igorekk"]
xamid, неужели ты рядом со мной сидишь? Никак тебя нащупать не могу.[/quote]
А ты юморист я смотрю :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу