Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]realill[/b], я говорил про игры Greatest Hits и Platinum Hits, плюс тот же Анчартед, Рез и Моторшторм в бандлах раздавали. Да и как никак издатели иногда понижают MSRP, так что цены на игры зависят не только от ритэйла.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":30tusthw]
Удара на десятку все же не предвидится ... MGS4, LBP и KZ2 уже вышли и ничего не получилось.[/quote]

Хм... Я думаю, эти игры сейчас и продают платформу.
Всё по классике:
1. Соне раструбила, что делает хит.
2. Журналюхи расхвалили (кому сколько заплатили - мы никогда не узнаем).
3. Новый системселлер готов.
Игры совсем не плохие, а даже очень хорошие и оригинальные.
Но очень уж раздражает этот подход:"Мы на столько круты, что сами решаем, что круто, а что нет."(с)

Та жа картина назревает с МАГ: первый шаг в процессе. Анч2 красив, но я на 99% уверен, что Асэсин2 будет не хуже по графике.
Однако эксклюзивность делает своё дело, после того как средний бал по первым 20-30 отзывам на гейм-ранкс останется выше 90 особо-православные владельцы PS3 будут просто обязаны иметь сабж в своей коллекции.

Поделиться сообщением

[b]BlooDoo[/b], А я вот думаю, что эра господства более дешевого бокса подходит к концу - игр то приличных уже не выпускают, технологически (графа, звук) уже ясно что он слабее ЗЫ3. Вот сравнение двух технологических лидеров платформ
Photobucket

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], давай подождем е3,где судя по всему майки должны сделать 1 из 2 - жахнуть так что все сонибои почернеют от желчи,или же сдуются так что все боксеры вынуждены будут признать что 2009 год сони

а там уже думать,а то фразы "игр то приличных уже не выпускают" это...очень субьективно и бредово,для тебя не выпускают,для остальных 30 миллионов выпускают

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]Гирз уже старье? а как можно называть Хало старьем?????? если у Сони нет своих собственных сериалов, равных по силе, мы уже придумали такую тупую отмазку?[/quote]

Если ты про продажи, то как бы Гран туризмо заруливает Хало не напрягаясь :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"] игр то приличных уже не выпускают, технологически (графа, звук) уже ясно что он слабее ЗЫ3. [/quote]
[quote]звук[/quote]

Я не знаю с какой-такой ты планеты... И где там звук лучше и как ты это понял? 5.1 есть везде. Качество треков зависит только от разрабов. А качество выходного сигнала абсолютно одинаково...

Поделиться сообщением

[b]BlooDoo[/b], нет не одинаково. [мариобой мод]Учи матчасть[/мариобой мод]

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"][b]vic_one[/b], давай подождем е3,где судя по всему майки должны сделать 1 из 2 - жахнуть так что все сонибои почернеют от желчи,или же сдуются так что все боксеры вынуждены будут признать что 2009 год сони

а там уже думать,а то фразы "игр то приличных уже не выпускают" это...очень субьективно и бредово,для тебя не выпускают,для остальных 30 миллионов выпускают[/quote]

Да, они покажут Форза 3 и Масс Эффект 2 :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:[/size][/color]

[quote name="BlooDoo"] [quote name="[dD]":3rb57ofm]
Удара на десятку все же не предвидится ... MGS4, LBP и KZ2 уже вышли и ничего не получилось.[/quote]

Хм... Я думаю, эти игры сейчас и продают платформу.
Всё по классике:
1. Соне раструбила, что делает хит.
2. Журналюхи расхвалили (кому сколько заплатили - мы никогда не узнаем).
3. Новый системселлер готов.
Игры совсем не плохие, а даже очень хорошие и оригинальные.
Но очень уж раздражает этот подход:"Мы на столько круты, что сами решаем, что круто, а что нет."(с)

Та жа картина назревает с МАГ: первый шаг в процессе. Анч2 красив, но я на 99% уверен, что Асэсин2 будет не хуже по графике.
Однако эксклюзивность делает своё дело, после того как средний бал по первым 20-30 отзывам на гейм-ранкс останется выше 90 особо-православные владельцы PS3 будут просто обязаны иметь сабж в своей коллекции.[/quote]

Угу Сони зомбирует владельцев и заставляет их покупать свои игры по 9 лямов!!!! Oh wait, Halo 3 это от же МС ...

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], совет, не хочешь получить разочаровния - не ожидай слишком многого.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], игры в целом это слишком ничтожная вещь чтобы я разочаровался если вдруг какая то компания не анонсирует чего то :)

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Угу Сони зомбирует владельцев и заставляет их покупать свои игры по 9 лямов!!!! Oh wait, Halo 3 это от же МС ...[/quote]
Почетный тролль гамака :agree: ни за что не признает,что игру раскупают такими тиражами, потому что она хорошая, вечно что то придумываем :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:[/size][/color]

[quote name="Just Enno"]

Если ты про продажи, то как бы Гран туризмо заруливает Хало не напрягаясь :roll:[/quote]
ГТ рулил по продажам в паст гене(ау, когда и пс2 то было продано 100млн, а ГТ лишь 14-17млн), в карент гене все поменялось, одним брендом лишь не выехать

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], например демо версия гт5 , гт5пролог продался 3,1млн.вроде.

Поделиться сообщением

[quote]Угу Сони зомбирует владельцев и заставляет их покупать свои игры по 9 лямов!!!! Oh wait, Halo 3 это от же МС ...[/quote]

ты сначала пройди игру-а потом говори. или религия не позволяет играть в блокбастеры от МС?

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]Угу Сони зомбирует владельцев и заставляет их покупать свои игры по 9 лямов!!!! Oh wait, Halo 3 это от же МС ...[/quote]

ты сначала пройди игру-а потом говори. или религия не позволяет играть в блокбастеры от МС?[/quote] Неее, это какбэ посрать место нашел

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], демо 3 млн :shock: видать совсем голодно было на пс3, чтож, ждем в 2010ом полной, там и увидим. пока в аналитиков не стоит играть :)

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], по продажам уделывал?
факт.
О чём ещё могут быть разговоры. У Сони есть серия которая рвёт хало.
и посмотри на продажи ГТ3, она вышла на второй год жизни ПС2. О каких 100 млн ты говоришь? На тот момент было продано в районе 20 млн ПС2.
Короче учи матчасть.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], говорю же
[quote]ждем в 2010ом полной, там и увидим. пока в аналитиков не стоит играть[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Aсerp[/b], демо 3 млн :shock: видать совсем голодно было на пс3, чтож, ждем в 2010ом полной, там и увидим. пока в аналитиков не стоит играть :)[/quote]

Может игра хорошая и серия популярная по низкой цене не?

Поделиться сообщением

[quote]а как можно называть Хало старьем?????? если у Сони нет своих собственных сериалов, равных по силе, мы уже придумали такую тупую отмазку?[/quote]

[b]Tremere[/b], вот что ты говоришь. А про аналитику ты потом зарядил, так что не зачёт :agree:

Поделиться сообщением

Вот на Е3 Майки дадут жару.А сонии опять сольеться как в том году походу.

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], эм, как там у вас говорится, БЕЛИВ!!!!111 :razz:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу