Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Just Enno"][b]АцкейЧёрт[/b], утренние наблюдения?[/quote] жжешь) :rotfl: :up:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]Sawer_sAD_[/b], ну это просто. Интернет для геймеров, цена для людей, а не для олегархов, игр много, т.е. политика с разработчиками лучше, система лучше продумана-легче программировать и НЕ ТОЛЬКО!1

ни это ли называется-продуман лучше? 8)[/quote]
Под словом продуманна лучше, ты имеешь ввиду только "под эту систему легче программировать" я тебя правильно понял?

Так какая выгода тебе от этого? этим гимароям занимаются непосредственно девелоперы. Ты можешь обосновать продуманность самой консоли (X-360), в котором останутся довольны игроки, т.е. мы с вами?

Поделиться сообщением

[quote]Я за 2 года общения с людьми увидел ровно одного [color=#FF4000]адекватного фанбоя[/color], и то уже ушел.[/quote]
кстати это как? :-D

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], :agree: .Не ну я хоть икру черную ложкой и ем но не знал что олигарх... :oops:
Потом ведь тему закроют.Полгода ждать...

Поделиться сообщением

я думаю говоря про одного адекватного фанбоя - ривезико имеет в виду Кефку....

Поделиться сообщением

[quote name="xamid"]во сколько раз игр на ПС3 меньше чем на Xbox?А сколько хороших игр вобще есть на боксе?[/quote]

В пи R квадарт пополам. Где R - радиус звуковой волны, излучаемой терракотовым цветом.

Поделиться сообщением

[quote]Под словом продуманна лучше, ты имеешь ввиду только "под эту систему легче программировать" я тебя правильно понял?

Так какая выгода тебе от этого? этим гимароям занимаются непосредственно девелоперы. Ты можешь обосновать продуманность самой консоли (X-360), в котором останутся довольны игроки, т.е. мы с вами?[/quote]

для мульти срок один на обе платформы. продумана лучше-разрабы делают лучше для х360. вывод: графика там лучше. все легко и просто 8)

Поделиться сообщением

[quote name="xamid"]я хоть икру черную ложкой и ем но не знал что олигарх... [/quote]
ДРУГ! Давай я к тебе подтянусь - пошпилим в Лаир и Уточек, потрескаем икорку, а?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], я думал ты в игры играешь, а ты пиксели считаешь. :(
Купив игру мне пофиг как она выглядит на соседней консольке. я просто играю. Если только сравнение графики не касается вии :roll:
Просто где онлайн бесплатнее, там лучше и играть :hitrost:

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][
Купив игру мне пофиг как она выглядит на соседней консольке. я просто играю.[/quote]

А потом такие люди покупают Аку и просто ездят. И им пофиг, что у машины только задняя передача, а из подушек безопасности доступна только та, которую мама положила на торпеду.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], спасибо :agree:
Ребята, давайте цивильно общаться :fds: :gfs:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b],
[off]Щас только Юрец придет[/off]

А по теме:

Надо ждать Е3.Щас обсуждать нечего.Ну кроме ДЛЦ для Фола( я думаю они мало кого интересуют).

Поделиться сообщением

xbox360 - говно причём вы даже не можете представить насколько!
то есть говно полное! ПОЛНОе!
это нужно вообще мозгов не иметь чтобы купить приставку эту, и потом.. потом когда она сгорит, а она сгорит... купить её ещё раз, и не просто.. а до кучи гордится этим..
вот так у нас сделало половина форумчан, остальная половина просто об этом не сказала...
фу!

Поделиться сообщением

Дайте мне возможность, давать Юрцу кик из темы :agree:
А то опять пообщаться на важные темы, будет негде.
Сегодня начал на боксе в UFC играть. Блин кнопки lb и rb не особо рассчитаны на человеческие руки. Первая игра, где ими приходится пользоваться очень часто. Практически постоянно. На Сони Л1 и Р1 в этом плане гораздо удобнее.
Но всё наоборот с тригерами/Л2Р2 :nkjfsd:

Поделиться сообщением

да и ещё роман тоже полное - фу!
его один раз защищал килллэмоушен, мол они не фанбои, а это фу! ЭТО ПОЛНОЕ ФУ!

Поделиться сообщением

[quote]Блин кнопки lb и rb не особо рассчитаны на человеческие руки[/quote]
ты не гони, просто это игры не заточены под бокс

Поделиться сообщением

[off][off]давайте лучше пойдём вот в эту [url=http://forums.gamemag.ru/zhizn-na-marse-vt831071.html]http://forums.gamemag.ru/zhizn-na-marse-vt831071.html[/url] тему, там хоть что-то интересное можно для себя вычерпать[/off][/off]

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], возьми джой от бокса. И положи одновременно пальцы и на ЛБ/РБ и ЛТ/РТ. У меня руки затикать быстро начинают. На дюалшоке в таком положении руки меньше напрягаются.
И зачем мне гнать??? Просто поделился своими мыслями :?

Поделиться сообщением

Я удивлен что боксеров ТАК много на этом форуме. Их, конечно же, меньше чем плоечников.

Я думал что такие люди вообще инетом не пользуются и на форумах постить не умеют. По крайней мере, в жизни я только таких и видел.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], Зачем одновременно класть пальцы на LB RB, LT RT? :shock: Этож криво то как. К примеру в GeoW перезарядка на RB, огонь на RT, так я вообще одним пальцем все делаю, даже не перемещая его из одного положения.

Поделиться сообщением

[quote]возьми джой от бокса. И положи одновременно пальцы и на ЛБ/РБ и ЛТ/РТ. У меня руки затикать быстро начинают.[/quote]
я в гитар хироу3 на боксовом паде прошёл почти все песни на харде. проблема в руках, ага :)

Поделиться сообщением

[quote]я в гитар хироу3 на боксовом паде прошёл почти все песни на харде[/quote]
задрот.
[url=http://www.proplay.ru/images/users/gallery/52350/160180_m.jpg]http://www.proplay.ru/images/users/gall ... 0180_m.jpg[/url]

нормальные люди играют в шедевры вроде MGS4, LBP, Killzone 2.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу