Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[quote]Всех, кто говорит что ГТ лучше Форза (особенно, в гарфическом плане) - занесены в мой личный список мега-неадекватов
[/quote]
[quote]Где я писал, что форза лучше гт?[/quote]

Кажется здесь :-D

Поделиться сообщением

[quote]что столько писать? итак ясно, что х360 в гонках обречена на провал [/quote]
да вообще не понятно, чо Майки делали 4 года на рынке, надо было слиться, и сонибои спокойно бы ждали свои ШИДЕВРЫ по 5-6 лет, их никто бы не терзал, и играли бы они без угрызений совести в быдлоэкшоны :agree:
[spoil] :gigi: :-D [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], сонибой не играю в быдлоэкшены. максимум вии 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"] [quote]что столько писать? итак ясно, что х360 в гонках обречена на провал [/quote]
да вообще не понятно, чо Майки делали 4 года на рынке, надо было слиться, и сонибои спокойно бы ждали свои ШИДЕВРЫ по 5-6 лет, их никто бы не терзал, и играли бы они без угрызений совести в быдлоэкшоны :agree:
[spoil] :gigi: :-D [/spoil][/quote]

Сказал чел, считающий Bionic Commando шедевром :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b],
[quote]намекает вроде, не?
или это ирония?)
[/quote]
ну и где ты квидел "форза лучше гт"?
Я считаю, что они на одном уровне, по крайне мере в граф плане.

Поделиться сообщением

[quote]да вообще не понятно, чо Майки делали 4 года на рынке, надо было слиться, и сонибои спокойно бы ждали свои ШИДЕВРЫ по 5-6 лет, их никто бы не терзал, и играли бы они без угрызений совести в быдлоэкшоны[/quote]

пошел ты, извини меня, в жопу :agree:
не будь майков-не было бы шедевральной хало3 8) и не было бы мега масс эффект 8) и отличной пгр4 8) и сказочной фейбл 8) и удобного джоя для fps 8)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], это был сарказм)))) Он пошутил.

Однако масс эффект спокойно был бы и без майков. Да и фейбл 1 тоже. А по поводу шедевральности Хало я пожалуй промолчу.

Поделиться сообщением

[quote]Сказал чел, считающий Bionic Commando шедевром Гыгы
[/quote]
не нашел кнопку выпускания руки?

к слову, докажи, что игра не шедевр, только вот не надо оценок с ГР, её явно обезьяно подобные собаки-казуалы ставили :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/size][/color]

[b]RiveZico[/b], факингтрол!

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], ахахаха, так дешево, лол =)
мне конечно приятно что мне уделено таакое внимание и что ты слизываешь с меня мои приемы, но какбэ после следующего диалога
[quote name="Crash-Override"][b]Heartbeat[/b]

пгр>>>>>грид[/quote]
[quote name="Heartbeat"] [quote name="Crash-Override"]

пгр>>>>>грид[/quote]
чем, обьективнейший? =)[/quote]
[quote name="Crash-Override"][b]Heartbeat[/b], всем[/quote]
[quote name="Heartbeat"] [quote name="Crash-Override"][b]Heartbeat[/b], всем[/quote]
оооо, какой ты спорщик=) мне даже возразить-то нечем.[/quote]
гордо писать в подписи что ты меня слил, это какбы лол =) видать очень сильно в тебе желание хоть как-то высрать доказательство что ты в чем-то умнее такого замечательного меня, что ты даже мою ироничную шутку пытаешся обратить в истину, и причем делаешь это настольно натянуть и дешево =)
по сему, записываю тебя в номинацию " мой дешевый подражатель"

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], ну я же тебе ответил на каждый твой вопрос,есть проблемы?натянуто и дешево ты тут распинаешься доказывая что бокс это говно а соня это дар свыше :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Heartbeat"]сильно в тебе желание хоть как-то высрать доказательство что ты в чем-то [b]умнее такого замечательного меня[/b][/quote]

спешу тебя обрадовать,весь обьективный народ считает тебя дешевым троллем :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"]слит: Heartbeat
дешевый подражать Yourez'а: Heartbeat[/quote]
ахаха, как ты зол=) наверно сидишь в бешенстве и лупишь по клаве=) я даже грод собой немного
[quote name="lalilulelo"][b]Heartbeat[/b], классная авка.[/quote]
дааа, просто оптыа маловато... вот когда у меня будет 7000 постов как у тебя, я стану таким-же крутым, и буду больше времени уделять своему аватару и луркое*ству

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"] [quote]Сказал чел, считающий Bionic Commando шедевром Гыгы
[/quote]
не нашел кнопку выпускания руки?

к слову, докажи, что игра не шедевр, только вот не надо оценок с ГР, её явно обезьяно подобные собаки-казуалы ставили :lol:
[/quote]

Мне достаточно [url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=561]вот этого[/url] (+ комменты), чтобы понять, что игра, как минимум, не шедевр.

Поделиться сообщением

[b]Nas_tradamus[/b], а, ну сказал бы сразу, что читаешь рецензии с гейтека, тогда вопросы бы отпали сами собой :agree:

:-D

Поделиться сообщением

[quote name="Nas_tradamus"]
Мне достаточно [url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=561]вот этого[/url], чтобы понять, что игра, как минимум, не шедевр.[/quote]
оооо, щас все начунут кричать что ты "оцееноко-гееймер", " своегото мнения нет?" даже несмотря на то что бионик командо очевидное гавно

Поделиться сообщением

[b]Nas_tradamus[/b], может бионик не прям шедевр, но очень крепкая и хорошая игра. Или в хорошие игры уже играть позорно?

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Nas_tradamus[/b], а, ну сказал бы сразу, что читаешь рецензии с гейтека, тогда вопросы бы отпали сами собой :agree:

:-D[/quote]

Еще я AG читаю, хоспадетыбожемой! :D.
Мало того, комменты тоже склонен читать.

А ты крут - первый, кто назвал [b]это[/b] шедевром.

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], и в чем же это очевидно, приведи стоящие доводы, а не чужие перевранные слова?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

[quote]Еще я AG читаю, хоспадетыбожемой! [/quote]
кинь ссылку на рецензию бионик с УГ РУ

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Nas_tradamus[/b], может бионик не прям шедевр, но очень крепкая и хорошая игра. Или в хорошие игры уже играть позорно?[/quote]
крепкая и хорошая игра это дурная репутаия =)

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Heartbeat[/b], и в чем же это очевидно, приведи стоящие доводы, а не чужие перевранные слова?
[/quote]
оценка 71,5% на гр, и просмотр видео с ютуба, разумеется

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

[quote name="Tremere"][b]Heartbeat[/b], а в бионик ты дальше первых трех уровней смог пройти?[/quote]
неа

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], я прошел мгс4 по ютубу, могу отвественно заявить, что мгс4 просто хорошая игра с классными роликами, и оценка у неё меньше чем у сплинтер селл 3 :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Heartbeat"] [quote name="Nas_tradamus"]
Мне достаточно [url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=561]вот этого[/url], чтобы понять, что игра, как минимум, не шедевр.[/quote]
оооо, щас все начунут кричать что ты "оцееноко-гееймер", " своегото мнения нет?" даже несмотря на то что бионик командо очевидное гавно[/quote]

Ну, я как бэ, в игры не на болванках играю, и стараюсь узнать как можно больше, прежде чем расстаться с 2к рублей - читаю рецензии, комменты к рецензиям, форумы. Мнения разных людей помогают составить общую картину.
А у авторов того сайта очень часто мнение об играх совпадает с моим (это не значит, что я полностью им доверяю).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу