Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

СЛУХ: Bioshock 2 временный эксклюзив PS3.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="KillEmotions"] [quote name="*JustGamer*"][b]Cool ProDG[/b], мдя, прочитай еще раз, я объяснял почему имеет смысл временный эксклюхив на пс3, если он будет на боксе естественно дейсвует тоже смаое правило, только вот прибыль от 1ой проданной копи на пс3 более чем на боксе.[/quote]
Только проданных копий на боксе тоже будет более чем на пс3 - как-то ты это забыл учесть.[/quote]
Это я учел, читай внимтельно выше.1) Часть твоих "проданных копий на боксе" сожрет пиратство, и прибыль может быть меньше.2) Если будет Временный Эксклюзив для бокса то на ПС3 он еще меньше продастся, что еще уменьшит прибыль. И Суммарная прибыль может оказаться еще ниже.

Поделиться сообщением

Не бывать этому. А впрочем и не жалко абсолютно ибо не ждал и не жду.

Поделиться сообщением

[quote name="*JustGamer*"]1) Часть твоих "проданных копий на боксе" сожрет пиратство, и прибыль может быть меньше.[/quote]
Проданные копии не может сожрать пиратство. Если CoD продался на боксе в два раза лучше, чем на плойке - эта разница никуда не денется.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/size][/color]

[quote name="*JustGamer*"]2) Если будет Временный Эксклюзив для бокса то на ПС3 он еще меньше продастся, что еще уменьшит прибыль. И Суммарная прибыль может оказаться еще ниже.[/quote]
Поэтому вообще не заниматься портом на пс3 (не тратить на него бабло), сделать эксом бокса - и суммарная прибыль может оказаться еще выше.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 24 секунды:[/size][/color]

Черт, у меня вроде тоже получается :)

Поделиться сообщением

[quote name="*JustGamer*"][b]Slifer[/b], Читай выше, есть такое предложение "Требуется ссылки на заявления(фин. отчеты) издателей-в поиск гамака.".[/quote]
слив засчитан

[quote]всм? в марте к пс3 прикрутят машину времени и вуаля![/quote]
:-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="*JustGamer*"]1) Часть твоих "проданных копий на боксе" сожрет пиратство, и прибыль может быть меньше.[/quote]
Проданные копии не может сожрать пиратство. Если CoD продался на боксе в два раза лучше, чем на плойке - эта разница никуда не денется.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/size][/color]

[quote name="*JustGamer*"]2) Если будет Временный Эксклюзив для бокса то на ПС3 он еще меньше продастся, что еще уменьшит прибыль. И Суммарная прибыль может оказаться еще ниже.[/quote]
Поэтому вообще не заниматься портом на пс3 (не тратить на него бабло), сделать эксом бокса - и суммарная прибыль может оказаться еще выше.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 24 секунды:[/size][/color]

Черт, у меня вроде тоже получается :)[/quote]
дааааа :ksdfo:

Поделиться сообщением

[quote]Проданные копии не может сожрать пиратство. Если CoD продался на боксе в два раза лучше, чем на плойке - эта разница никуда не денется.[/quote]
конечно же имелось виду предполагаемые проданные копии тгры, о них мы и разговариваем, ёпттить :)
Да, я выше так и считал(см. пример в цыфрах), что разница в кол-ве никуда не денется, она перейдет от боксовых копий в копии пс3.
[quote]Поэтому вообще не заниматься портом на пс3 (не тратить на него бабло), сделать эксом бокса - и суммарная прибыль может оказаться еще выше.[/quote]
Такого не будет, т.к. для этого придется устроить нефиговый пиар. Ты же не станешь утверждать, что КОД5 будь он эксом бокса, продался бы в 2 раза лучше, чем сейчас, т.к. для получения равносильной прибыли от бокса нужно продать в 2 раза больше копий игры, чем на пс3(обычно на ПС3 мультиплатформа продается в 2раз хуже, но приносит столько же прибыли).
Зы: возьми теже гири2, их сокро код5 догонит по продажам.

Поделиться сообщением

[quote]обычно на ПС3 мультиплатформа продается в 2раз хуже, [b]но приносит столько же прибыли[/b]). [/quote]
пруфлинк, что это справедливо для _любой_ игры (мультиплатформы), _любого_ издателя

[quote]Зы: возьми теже гири2, их сокро код5 догонит по продажам.[/quote]
и ?

Поделиться сообщением

[quote name="*JustGamer*"]Такого не будет, т.к. для этого придется устроить нефиговый пиар. Ты же не станешь утверждать, что КОД5 будь он эксом бокса, продался бы в 2 раза лучше, чем сейчас, т.к. для получения равносильной прибыли от бокса нужно продать в 2 раза больше копий игры, чем на пс3(обычно на ПС3 мультиплатформа продается в 2раз хуже, но приносит столько же прибыли)[/quote]
это каким образом? :shock:

Поделиться сообщением

[b]*JustGamer*[/b], при чём тут Гири2 вс КоД5 ? при чём вообще Гирз2, речь о мульти ..

Поделиться сообщением

Гость
[b]*JustGamer*[/b],
а ты не задумывался, что разработка игр под пс3 стоит намного дороже, чем под бокс?
и соотношение по прибыли в любом случае не равно 2 ко одному
максимум 1.5 к 1

Поделиться сообщением

[quote name="*JustGamer*"][b]Slifer[/b], ты типа не знаешь, что мне ответить или возразить ?:)[/quote], я не знаю о чём он думает, лишь знаю что существует такая возможность что если может, то сможет, как говорится - "как смазал тело, так и пойдёт дело!", хотя возможно это и не в тему и не решит указанную выше где-то там проблему :rasta: .

Поделиться сообщением

всё цифры с неба

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[quote]обычно на ПС3 мультиплатформа продается в 2раз хуже, но [b]приносит столько же прибыли[/b]). [/quote]
пруфлинк, что это справедливо для _любой_ игры (мультиплатформы), _любого_ издателя

^ реквестирую

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], сдаваться не к лицу бойцу!

Поделиться сообщением

Мне без разницы, всё равно буду на ПК играть, главное что бы не большая разница между ПК и ПС3 релизом была

ИМХО первая часть ГОТИ 2007 :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Ждём GeoW2 эксклюзивно на PS3 :D[/quote]
*бъется в истерике*:-D

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"][b]KillEmotions[/b], сдаваться не к лицу бойцу![/quote]

...А подмога не пришла,
Подкрепленье не прислали...

...Отряд не заметил
Потери бойца...

:)

Поделиться сообщением

[quote name="Oo]
Теперь веб браузер (PS3) что next будет?? Blu Ray привод? для xbox360? своих идей чё нет что-ли :evil: :confused:[/quote]

не хочу холиварить, но MS blu-ray привод для xbox360 уже анонсировали, читал об этом в игромании :agree:

Поделиться сообщением

[i]Что бы беливить в БиоШок второй на пасатри
Необходимо быть достаточно унылым сони-ботом
А чтобы не поверить в эту чуш
Необходимо быть всего-то навсего великим патриотом![/i] (Указ президента РФ Медведева от 22.12.08 ).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу