Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты The Chronicles of Riddick Assault on Dark At

Рекомендуемые сообщения

и все таки не вижу смысла делать ремейк,если и оригинал до сих пор смотрится сравнительноо прилично...я понимаю там ремейки игр с пс1 и пк до 2000г,но игра ж 2003г вроде

Поделиться сообщением

молодец, опередил всех. так теперь будь добр, не ленись, залей остальные скриншоты, их больше 10 всего.

[b]HAPPYNAikon[/b],
Изначально разработчики делали ремейк только потому, что оригинал нельзя было запустить на Xbox360, они сами об этом в интервью говорили. А потом ремейк вырос до отдельной игры.

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], новых скринов только 4
на дату иногда надо смотреть

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], ну пс3 не поддерживает мгс2(к примеру)почему его ремейк не делают?

я к тому что как бы времени мало прошло чтоб ремейк то мутить

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], А почему бы и нет? Если продажи будут заведомо не плохие, не сделать и ремейк? Только улучшить графику, исправить недоработки оригинала и добавить новую сюжетную ветку? Фанатам и просто бы хватило пустого ремейка, чтобы это игра смелась с прилавков.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], А мне наоборот нравится, ещё более кинематографично смотрится. StarBreeze боги FPS :fscpjki:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], просто зачем немного доработанное ,даже не совсем забытое старое,если можно было сделать банально второй даркнесс или второго риддика?вот понимаю ремейк первой халвы-блек меса,трейлер недавно был,это да круто!идешь по какому нибудь месту и думаешь -

-блин раньше этот стол состоял из 3 полигонов а теперь..

а щас выйдет риддик и что?

-раньше тут было 30.000 полигонов,теперь 34.000...

моему разуму это просто неподвластно,я понимаю срубить бабла и тд..

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], да мне в принципе тож нравится, но например на 3 скрине чересчур уж все размыто.

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], Я всё равно не понимаю, ну это разве плохо, что будет возможность ещё поиграть в эту очень хорошую игру, но только улучшенную и дополненную? :wink: Проблемы продаж и.т.п, пускай заботят разрабов, фанаты ведь в экстазе всё равно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]

[b]alxp90[/b], Да, переборщили немного :) Хотя я думаю, это просто смазывание картинки во время удара.

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"][b]bubba_stix[/b], ну [b]пс3 не поддерживает мгс2[/b](к примеру)почему его ремейк не делают?

я к тому что как бы времени мало прошло чтоб ремейк то мутить[/quote]

А как я интересно у него в на своей плойке играл :confused: Это была иллюзия :confused:

Поделиться сообщением

блур убивает
оригинал был очень четкий своей картинкой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу