Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Интро KillZone 2

Рекомендуемые сообщения

Для тех, кому не терпится увидеть KillZone 2 или абсолютно всё равно на спойлеры, выложили видео начальной заставки.

Поделиться сообщением

Взрывы и световые эффекты круты. А в целом- шутер как шутер.

Поделиться сообщением

Очень даже. Если геймплей и сюжет будут соответствовать графике - маст-хев для любителя шутеров.

Поделиться сообщением

отлично смотрится :roll: только... :shock: а вот вначале, такое ощущение, что на загрузке стереопикча и её как бы с помощью гироскопов сиксаксиса двигали, наверное... это у меня у одного что-то в кофе, или кто-то еще заметил? :D

Поделиться сообщением

Анимация супер, даже сквозь низкое качество ролика, видно что графа супер. По видимому все игровые ролики будут в реалтайме?

Поделиться сообщением

Очень надеюсь не только на хороший сингл но и мультиплеер

Поделиться сообщением

[quote name="Raggamuffin"]отлично смотрится :roll: только... :shock: а вот вначале, такое ощущение, что на загрузке стереопикча и её как бы с помощью гироскопов сиксаксиса двигали, наверное... это у меня у одного что-то в кофе, или кто-то еще заметил? :D[/quote]
Я тоже заметил. Видимо там можно будет двигать экран загрузки. :shock:

Поделиться сообщением

Эпик вин по графиге :shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/size][/color]

[quote]Очень надеюсь не только на хороший сингл но и мультиплеер[/quote]
мульти кста все хвалят очень даже, остаеЦо сингл!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="Raggamuffin"]отлично смотрится :roll: только... :shock: а вот вначале, такое ощущение, что на загрузке стереопикча и её как бы с помощью гироскопов сиксаксиса двигали, наверное... это у меня у одного что-то в кофе, или кто-то еще заметил? :D[/quote]
Я тоже заметил. Видимо там можно будет двигать экран загрузки. :shock:[/quote]
ОМГ! Не может быть!

Поделиться сообщением

Я бы не сказал что это офигенная фича, тем более с точки зрения девелоперов, реализовать ее не так сложно.

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], будет тоже, что и в интро, только в обратной последовательности.

Поделиться сообщением

Гость
[b]dburt[/b], ну а чо нормуль...проснулся..пошел повоевал...выполнил пару заданий...обратно в койку спать до сиквела :gigi:

Поделиться сообщением

КРУТО СМОТРИЦА!!! ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!! к тому же еще и на RUS будет полностью, а это вдвойне приятно!!! 8) 8) 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Kommunist"]Я бы не сказал что это офигенная фича, тем более с точки зрения девелоперов, реализовать ее не так сложно.[/quote]а кто-то говорит, что это прямо [i]офигенная фича[/i]? просто гиммик - ничего сложно, да и ничего нового, в принципе - в том же super-rub-a-dub, на этом весь геймплей построен, но, однако же, в подавляющем большинстве случаев, делают статичными :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу