Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Интро KillZone 2

Рекомендуемые сообщения

Для тех, кто не хочет смотреть ролег рассказываю:
Действие игры начинается на воздушной боевой крепости сил Земли. Вы - десантник, который после недолгих пробежек по уровню прыгает в десантный катер и с группой боевых камрадов мчит на встречу судьбе. Куча взрывов, стрельбы. Вобщем - интро выдержано в духе Е3 05 демо.

Поделиться сообщением

Кстати, про "уровень Е3 2К5" - наркотики опасны для здоровья.

Поделиться сообщением

Лучшей реализации крови не видел еще ни в одном шутере, вообще офигенно сделана

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="ult"][b]dburt[/b], та и бох с ней...[/quote]
Согласен, Бокс с ней. :agree:[/quote]

Ты не подставляй так бокс конкретно, а то он обидится сильно на тебя за то, что хочеш возложить на него такую непомерную нагрузку по отризовке графики. Сгорит за 2 секунды.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="Raggamuffin"]отлично смотрится :roll: только... :shock: а вот вначале, такое ощущение, что на загрузке стереопикча и её как бы с помощью гироскопов сиксаксиса двигали, наверное... это у меня у одного что-то в кофе, или кто-то еще заметил? :D[/quote]
Я тоже заметил. Видимо там можно будет двигать экран загрузки. :shock:[/quote]
а я все не мог допереть, как же они экран в 3д крутят :)

из графы тут видны только спец эффекты.

прикольнула анимация смерти-когда чел стрелял из дроби, а Хелгаст закружился в вальсе смерти :gigi:

по геймелею, в начале ничего особого, враги все же инвалиды, когда по одиночке.

Поделиться сообщением

красиво.думаю будет прикольный шутер

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:[/size][/color]

как красиво они умирают :oops:

Поделиться сообщением

не люблю FPS, но походу придется купить ибо игра просто вырвиглаз.

Поделиться сообщением

Боже, зачем я поддался искушению и посмотрел это :sad: Да уж, сквозь третьесортное качество ролика судить и непраильно, но в таком виде графа смотрится здорово :shock: Особо удались эффекты, анимация правдоподобна, реализация эффекта хлещущей кровищи превосходна, хотя эээ... все это выглядит слишком уж устращающе кроваво :D Геймплейно пока обычные пострелушки, посмотрим, что выйдет в итоге. И да, думается хоть какое-то разнообразие в противовес этим мрачным локациям все же будет.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]ФЕАР2[/quote]
Складовые шутеры уже не в почете.
Даже в том же КЗ2 будем в пустыне бегать. 8)
Более вероятен на ФПС Года 2009 либо КоД6, либо вот KZ2.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], феар2 будет шутером в разрушенном городе с боевыми экзо скелетами 8) :razz:

КЗ2 не тянет на фпс года.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]WeBForeveR[/b], феар2 будет шутером в разрушенном городе с боевыми экзо скелетами 8) :razz: [/quote]
За проектом не слежу, так что поверю тебе, так уж и быть.
[quote name="Tremere"]КЗ2 не тянет на фпс года.[/quote]
Ой вей? Почему не тянет?
Эпично: Check
Красиво: Check
Интересно: Che... ну для показанной сложности игры нормально.
Вон CoD из части в часть берет Шутер Года, хотя рельсовый и проскриптованный до жути.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], пока меня убивает АИ, то что я вижу в роликах КЗ2, рад буду, если он там не везде уныл, но что то сомневаюсь в этом. А это, согласись, влияет сильно на геймплей, и это решающий фактор, вон, в Риддике графика тоже будет как в Кено :razz:

А КоД, он лучший скриптовый шутер :agree:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], зато в нем геймплей шикарно скомпонован, что касается мультиплеера и сингл мозг не съедает, ибо гламурненько, как раз для масс, потому и берет GOTY. Впрочем в KZ2 наверняка будет на что посмотреть, даже если GOTY и не возьмет, не велика беда, от Guerilla многого не жду, главное чтобы не парило, было динамично и интересно.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2xccoz8f][b]WeBForeveR[/b], зато в нем геймплей шикарно скомпонован, что касается мультиплеера и сингл мозг не съедает, ибо гламурненько, как раз для масс, потому и берет GOTY. Впрочем в KZ2 наверняка будет на что посмотреть, даже если GOTY и не возьмет, не велика беда.[/quote]
Ну а тут что? Геймплей стандартный, со своими прибамбасами.
Мультиплеер у КЗ2, кстати, уже был показан, а вы прослоупочили его. Можете посмотреть, благо гугл есть.
[quote name="Tremere"][b]WeBForeveR[/b], пока меня убивает АИ, то что я вижу в роликах КЗ2, рад буду, если он там не везде уныл, но что то сомневаюсь в этом. А это, согласись, влияет сильно на геймплей, и это решающий фактор, вон, в Риддике графика тоже будет как в Кено :razz:[/quote]
Для уровня сложности Normal АИ нормально реагирует. Как в том же Хало 3 или Крайзисе.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], ты пишешь про мультиплеер, как будто мультиплеер KZ2 какое то откровение и невиданная самоценная экзотика. Насколько хорош модифициированный TF в исполнении Guerilla покажет время. То, что геймплей тормозной очевидно. CoD уже по своему очень хорош, как он есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу