Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SmokdoggHD

Ipod touch или xbox 360

Что лучше?  

40 проголосовавших

1. 1. Что лучше?

• Ipod touch 32gb за 12000р и подождать и купить Xbox 360 на Jusper
      15
    • Xbox 360 pro за 11000р и позже купить ipod touch
      26

Рекомендуемые сообщения

ты ввёл меня в ступр! [img]http://forums.gamemag.ru/images/avatars/89362727348839890cc97d.gif[/img]
зачем тебе вообще это? [img]http://forums.gamemag.ru/images/avatars/89362727348839890cc97d.gif[/img]

Поделиться сообщением

голосовал за бокс.
но все зависит от твоих интересов - любишь музыку слушать - тач, игры - бокс

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]ты ввёл меня в ступр! [img]http://forums.gamemag.ru/images/avatars/89362727348839890cc97d.gif[/img]
зачем тебе вообще это? [img]http://forums.gamemag.ru/images/avatars/89362727348839890cc97d.gif[/img][/quote]
Что это?

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Nokia 5800[/quote]
У друга есть, мне не нравится!!! я Хочу игры на айпод качать, что бы в гонках поворачивать айпод и машина поворачивает :gigi: а телефон у меня и так есть!!! Либо бокс, просто боюсь огней

Поделиться сообщением

[b]SmokdoggHD[/b], могу тебя заверить, что ipod touch/iphone как игровая консоль полнейшее говнище, тогда уж купи PSP если хочешь и музыку и гоночки ...

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]SmokdoggHD[/b], за поворачиванием тебе к вии и пс3[/quote]
ПС3 есть уже, но я хочу что бы на деванчике лежать и не смотреть на телек, или к друзьям, так пришел, похвастался!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

[quote name="Xopek"][b]SmokdoggHD[/b], могу тебя заверить, что ipod touch/iphone как игровая консоль полнейшее говнище, тогда уж купи PSP если хочешь и музыку и гоночки ...[/quote]
Но на ПСП нет сенсора и что бы поворачивать как руль, я бы взял сразу!!!

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ошибаешься. Постоянно играю в Guitar Rock Tour (типа гитар хиро, тока пальцами тыкать), Bike or Die (типа эластомании) и вообще много игр хороших. А уж прог... Чего стоит тока Space Time - может те и пределы функций считать, и дифференцировать и интегрировать, и графики строить, и че тока не может ).
На самом деле никакие нокии 5800 и в подметки не сгодятся айподу тачу, не говоря про айфон

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"][b]Xopek[/b], ошибаешься. Постоянно играю в Guitar Rock Tour (типа гитар хиро, тока пальцами тыкать), Bike or Die (типа эластомании) и вообще много игр хороших. А уж прог... Чего стоит тока Space Time - может те и пределы функций считать, и дифференцировать и интегрировать, и графики строить, и че тока не может ).
На самом деле никакие нокии 5800 и в подметки не сгодятся айподу тачу, не говоря про айфон[/quote]
Да тоже так думаю, ты же все на халяву качал да?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]

[quote name="Neversmile"][b]SmokdoggHD[/b], ну портативной консоли с гироскопами пока нет так что жди и копи :)[/quote]
ооохххх ждать думаю долго придется! мне тогда это не понадобется!!

Поделиться сообщением

[quote name="SmokdoggHD"] [quote name="Xopek"]Nokia 5800[/quote]
У друга есть, мне не нравится!!! я Хочу игры на айпод качать, что бы в гонках поворачивать айпод и машина поворачивает :gigi: а телефон у меня и так есть!!! Либо бокс, просто боюсь огней[/quote]
У меня на 5800 такая гоночка есть (в нокии, к слову, есть гироскопы). Что на йателефоне/йаподе, что на нокии - однофигственнно.
[quote name="Arkon"][b]Xopek[/b], ошибаешься. Постоянно играю в Guitar Rock Tour (типа гитар хиро, тока пальцами тыкать), Bike or Die (типа эластомании) и вообще много игр хороших. А уж прог... Чего стоит тока Space Time - может те и пределы функций считать, и дифференцировать и интегрировать, и графики строить, и че тока не может ).
На самом деле никакие нокии 5800 и в подметки не сгодятся айподу тачу, не говоря про айфон[/quote]
Пфффф, на Нокии тоже самое есть, если найти. Ибо Симбиан 9 давно на рынке (как раз там симбиан 9.4 стоит).
Я бы, собственно, так и так 5800 рекомендовал (хоть мне его и подарили), с ним не нужно столько возни, чтобы скачать программы или музыку. А уж функциональности намного больше, без хакинга прошивки и прочего дрочева.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="SmokdoggHD"] [quote name="Xopek"]Nokia 5800[/quote]
У друга есть, мне не нравится!!! я Хочу игры на айпод качать, что бы в гонках поворачивать айпод и машина поворачивает :gigi: а телефон у меня и так есть!!! Либо бокс, просто боюсь огней[/quote]
У меня на 5800 такая гоночка есть (в нокии, к слову, есть гироскопы). Что на йателефоне/йаподе, что на нокии - однофигственнно.
Пфффф, на Нокии тоже самое есть, если найти. Ибо Симбиан 9 давно на рынке (как раз там симбиан 9.4 стоит).
Я бы, собственно, так и так 5800 рекомендовал (хоть мне его и подарили), с ним не нужно столько возни, чтобы скачать программы или музыку. А уж функциональности намного больше, без хакинга прошивки и прочего дрочева.[/quote]
я когда им пользовался там на экран еле еле сенсор чувствовался нужно было жать как на реал кнопки, и там нет(наверное!) мульти точ!!(когда дисплей может чувствовать 2 пальца а не один)

Поделиться сообщением

[b]SmokdoggHD[/b], мультитач регистрирует, кажется, до 5-ти нажатий в разные точки.
Не думаю, что экран какой-нибудь нокии сравнится с айфоновским. Начиная с качества изображения, и заканчивая сенсором. У айфона\айтача - невероятно чувствительный, точный и качественный сенсор, который регистрирует нажатия не по проминаниям какой-то пленочки, а по тепловым излучениям пальца.
Гироскопов в вашей домашней технике нет нигде, гироскопы применяются в ракетах, в самолетах и в судоходстве.
В технике применяются акселлерометры, то есть датчики ускорения, основанные, если не ошибаюсь, на гироскопических эффектах.
Ну так вот, в айтаче и айфоне никаких нареканий он не вызывает. Точность не хирургическая, конечно, но регистрирует поворот в любую сторону. Есть игра, в которой надо ловить яйца - так вот, надо поднимать айпод над головой и смотреть на него снизу вверх, чтобы увидеть яйцо, можно опустить его вниз, посмотреть на вирутальный асфальт. А вообще, обычно он юзается для упоравлением автомобилями\самолетами в играх.
Да, софт весь на халяву качал, сделать джейлбрейк - элементарно. првда, на Itouch 2.0 пока не сделали крак.
Офигенно лазить в инете, смотреть PDF любой нагруженности (абсолютно адекватный рендеринг любой графики и шрифта, для этого советую поставить прогу Files 1.2), DOC любой нагруженности.
Короче, с тех пор, как купил Ipod Touch 16 Gb, еще ни разу не пожалел. Единственное, что жаль - теперь вроде как жалко покупать Iphone... Ну, если продам плеер, или телефон - как замену буду брать ТОЛЬКО Iphone. Никакие недо-кпк и пере-смартфоны или псевдо-ответы нокии на неподражаемое гениальное творение Apple мне не нужны. Да, можете называть меня фанатиков Apple, мне класть. Они заслужили это.

Поделиться сообщением

отдельно по поводу iphone и ipod touch можно поговорить здесь
[url=http://forums.gamemag.ru/post2003162.html#2003162]http://forums.gamemag.ru/post2003162.html#2003162[/url]

туда же перенесены два последних поста.

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], гироскопами в технике сейчас принято называть любые инерциальные датчики УГЛОВЫХ скоростей вне зависимости от принципа работы(механические, пьезоэлектрические, оптические, микромеханические). То есть скоростей ВРАЩЕНИЯ объекта. То что реагирует на линейные перемещения в пространстве - акселерометр. Он выдаёт ЛИНЕЙНЫЕ ускорения, с которым движется объект.

Поделиться сообщением

Нинтендо вии/дс и коробку амфетаминов.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:[/size][/color]

[quote]Xbox 360 на Jusper[/quote]
[quote]Jusper[/quote]
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-"…………………………….."-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу