Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Обсуждаем плюсы/минусы MGS

Рекомендуемые сообщения

[b]Voldo[/b], по разговору о бюст юните понял. значит ты подсознательно фанатеешь от 10-2
про сц я уже много писал. щас прийдет киллэмлшенс и скажет что я его троллю :gigi:

Поделиться сообщением

Насчёт МГС3...РЕ4 тогда ещё не вышел, так что этой камеры там быть не могло. К тому же это не шутер, стрельба там вторична. Если мешают кусты (это я так понимаю ты про камеру из сабсистенса уже), то приподнеми её слегка вверх и всё станет видно. Ну а то, что от врагов убегаешь в случае обнаружения - так не без аркадности же игра, не спорю :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я промолчу, уже замучился тебя просить выбирать формулировки.

Поделиться сообщением

[quote name="ПростоВася"]Это наверное потому что коджима не делал эту игру. Его фирма делала и он был продюсером но сам почти не участвовал в создании. Похоже он не в той индустрии работает, ему надо фильмы снимать а не игры делать.[/quote]
Это многое объясняет. До сего момента меня сильно озадачивало как создатель метал гир серии мог сделать такой остой.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2t2mhs7e]Кодзима не какает?[/quote]
какать и обосраться разные понятия

Поделиться сообщением

[quote name="wu"] [quote name="ПростоВася"]Это наверное потому что коджима не делал эту игру. Его фирма делала и он был продюсером но сам почти не участвовал в создании. Похоже он не в той индустрии работает, ему надо фильмы снимать а не игры делать.[/quote]
Это многое объясняет. До сего момента меня сильно озадачивало как создатель метал гир серии мог сделать такой остой.[/quote]+1
Теперь ты знаешь.

Поделиться сообщением

МГС4
Плюс игры: она многим нравится, ну графика ничего, местами дизайн.
Минус: игра дерьмо :brash:
Идиотский сюжет, идиотские персонажи, как в комиксах. Самое убогое управление(нагромождённое, медленное и оттого сильно бесющее), от третьего лица в играх. Очень медленный и скучный онлайн.

Поделиться сообщением

Револьвер Оцелот в советской униформе перекрывает все минусы=)
А вообще
+ролики,графика,озвучка,проработка мира даже близко никто нележал,сюжет
-для каждого свои наверное...в первом мгс дизайн местами немного нелогичный,в мгс2 высажила битва с Реями,прям вообще хз что всунул Кодзима под конец,в мгс3 вроде все сбалансированно

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]Идиотский сюжет, идиотские персонажи, как в комиксах.[/quote]
Солидарен. За то и любим.

Поделиться сообщением

+ высокая интерактивность, внимание к деталям, великолепный геймплей, отличные антагонисты

- наигранные диалоги, чрезмерный пафос, местами бредовый сюжет

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]МГС4
Идиотский сюжет, идиотские персонажи, как в комиксах. Самое убогое управление(нагромождённое, медленное и оттого сильно бесющее), от третьего лица в играх. Очень медленный и скучный онлайн.[/quote]

такои брет можно про любую игру написать,например геарс оф вар2
[spoil]геарс оф вар2

Идиотский сюжет, идиотские персонажи, как в комиксах. Самое убогое управление(нагромождённое, медленное и оттого сильно бесющее), от третьего лица в играх. Очень медленный и скучный онлайн.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]DS5OOO[/b], да мне по одному место, что можно написать про любую игру. Написал, молодец. Я на Гирю так же клал, как и на МГС :razz:
Я любую игру без особых проблем обосру с ног до головы, даже любимую. Идеальных нет :lamer:
И если некоторые пункты совместимы с обзором Гирь, то вот управление в них конечно не идеал, но раз в 100 лучше, чем(я бы написал у.., жалко нельзя)убогое в МГС. И онлайн уж точно дрищ для фанатеГов-мазахистов-задротов-любителей кривого управления.

Поделиться сообщением

поздравьте меня, у меня идеальные руки! :encore: Играл в лэйр, мгс4 и анчартед без напрягов в управлении.

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]поздравьте меня, у меня идеальные руки! :encore: Играл в лэйр, мгс4 и анчартед без напрягов в управлении.[/quote]В 2 последние почти все играют нормально, но Лэйр это коллапс.

Поделиться сообщением

кто пишет что минус это "левые боссы в мгс4" то тут следует знать почему они такие и почему они именно так сделаны, тут как в МГС2 с Райденом многие орут, а из-за незнания сюжета не понимают почему именно так. Другое дело если Бюсты и Райден бесят чисто визуально но это уже другой вопрос. Кстати если кто не знает , Райден в МГС2 приемник Солида , аналогичная ситуация с Босс=Gene и ББ=Питон.

Поделиться сообщением

плюс MGS. Это пара тройка стэлс режимов.

минус MGS. да серия сплошной трэш!!!!! :brash: Тупые восклицательные знаки над головами противников, персонажи похожи на геев, сюжет ещё хуже чем в санта барбара и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="Hero"]
минус MGS. да серия сплошной трэш!!!!! :brash: Тупые восклицательные знаки над головами противников, [u]персонажи похожи на геев[/u], сюжет ещё хуже чем в санта барбара и т.д.[/quote]

[img]http://i027.radikal.ru/0901/36/75ad131b9959.jpg[/img]

Поделиться сообщением

А еще там нельзя двери гранатами открывать.

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"]А еще там нельзя двери гранатами открывать.[/quote]
В первой части можно стены взрывать, без дверей можно обходится :lol:

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], стены? не помню что-бы там можно было взрывать любые стены что-бы без дверей обходицца... ;)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу