Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Killzone 2 - новые сканы из журнала OPM

Рекомендуемые сообщения

[b]Wurz-7[/b], скорее какой-то скаут или диверсант, а может и пилот :)
В фигуре ничего женского не нашел, [u]хелгасты размножаются почкованием из кэпок[/u].

[b]oleg klopov[/b], поживем увидим :)

Поделиться сообщением

кто язык знает,переведите в 2 словах что там про хbox360 во врезке на последнем скане написано :D

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"]кто язык знает,переведите в 2 словах что там про хbox360 во врезке на последнем скане написано :D[/quote]

Говорят, что такая игра как КЗ2, технически, вообще невозможна на боксе.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], на Гугле есть переводчик с голландского :)

Можешь сам поглядеть перевод:
[url=http://translate.google.ru/translate_t#nl|ru|Volgens%20hem%20is%20een%20game%20als%20Killzone%202%20niet%20eens%20mogelijk%20op%20de%20technisch%20inferieure%20Xbox%20360]http://translate.google.ru/translate_t# ... Xbox%20360[/url].

[quote name="Relice"][b]Wurz-7[/b], скорее какой-то скаут или диверсант, а может и пилот :)
В фигуре ничего женского не нашел, [u]хелгасты размножаются почкованием из кэпок[/u].[/quote]
Ну, не знаю... Меня все же клинит, что это дамочка. Кепки нет, фигура не такая гружёная, разрез глаз. Поживём увидим :)

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] [quote name="HAPPYNAikon"]кто язык знает,переведите в 2 словах что там про хbox360 во врезке на последнем скане написано :D[/quote]

Говорят, что такая игра как КЗ2, технически, вообще невозможна на боксе.[/quote]
Нээ, там написанно, что в Xbox 360 траву не спрячешь, Бокс сука спалит всё нахрен. Поэтому траву лучше прятать в PS3, она непрошаренная.

Поделиться сообщением

Гость
[off][b]Tyler J. Jordan[/b], ахахахаха...нет ну ахахахахах......я хочу научится так же шутить :sad: [/off]

Поделиться сообщением

Уровень ЦэГэ 2005 дастигнут!!!111

Быстрей бы уже вышел, новости про KZ2 задрали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу