Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Hero

Какой алкоголь?

Рекомендуемые сообщения

[b]zico[/b], Та я самое главное что имею ни капли стыда)меня вообще мнение окружающих мало интересует тем более негативное)Я не наслаждаюсь алкоголем а вливаю его просто,а еще я меняюсь в лучшую сторону и с ним(например в как в теории большого взрыва Шелдон и Кутрапали :trollface: )
А ты так вообще мощь).Но все таки печень не железная.Я вот в данный момент сок персиковый потягиваю

Поделиться сообщением

[quote name="Kira-San"]Но все таки печень не железная.[/quote]

опять печень, в который разу уже...

ребята вам не о печени надо думать(хотя она безусловно сильно страдает) самый главный удар на себя берет мозг а это чревато такими тяжелыми болезнями как алкогольная энцефалопатия, хроническая потеря памяти, судорогам, эпилепсии.... в конце концов это может привести к инсульту!!!
и самое печальное то чтоб довести свой мозг до такого состояния вовсе не обязательно быть алкашом и жрать литры водки, достаточно употреблять нескольких рюмок каждый день в течении довольно длительного времени

Поделиться сообщением

Не пью, не курю, всё это лажа :dn:
p.s. могу поднять 100г, по праздникам онли и то не всегда.

Поделиться сообщением

Не удержался и взял всё таки ред лейбла . А на утро пиво не пастерезованное из "Империи пива", и китайского чая 8)

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], Не надо быть таким категоричным к алкоголю.Например в Японии человек выпивает по бокалу вина каждый день и это нормально,при этом улучшается кровообращение и общее состояние организма.И вроде я не заметил большой смертности от инсульта у них...

Поделиться сообщением

[b]Kira-San[/b], +1, надо как-нибудь вместе нажраться до порясячего визга
[b]Tan[/b], ты ничего не понимаешь
[b]xds[/b], вредное действие на мозг не доказано. кидай линк (не вики) иначе слив

Поделиться сообщением

на НГ прикупил бутылку самбуки, вискаря, вермута, шампусик, надо ещё абсентика прикупить и всё будет тип-топ :wink:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], вместо этого добра купил бы кувалду на рынке, экономия семье :wink:

Поделиться сообщением

Не употребляю алкоголь принципиально. Осенью правда было напился из-за бабы, но это было вдвойне неправильно.

Поделиться сообщением

[quote name="zico"]купил бы кувалду на рынке[/quote]
НГ с кувалдой не есть гуд :dn:

Поделиться сообщением

[b]Kira-San[/b], хочу нажраться в хлам и сделать себе прическу али у тебя на авке

Поделиться сообщением

[b]zico[/b], Охх у меня такие планы на НГ,ты даже не представляешь!)Хотя наверно представляешь))
Я вчера так убился что прийдя домой полноти забыл про курсовую и упал спать :scare:

Поделиться сообщением

[b]Kira-San[/b], я тоже люблю гаситься ппц как, 3 раза академ брал из-за бухла, а потом забил вообще на инст, ибо понял, что меня это напрягает :) все-ровно не ходил на лекции, появлялся на сессиях только и сливал кучу бабла на экзаменах, а сейчас это бабло трачу на бухло, так что профит есть :) :wink:

Поделиться сообщением

Я вот за эту сессию свою только за 2-та заплатил :gigi: Я крут)Я знаю)
Но знаешь из всего алкоголя что я ненавижу так это КОНЬЯК :brash:

Поделиться сообщением

[b]Kira-San[/b], коньяк жуть, да. не люблю, когда не хочется блевать и когда с утра нет похмелья. а так нажраться водки и с утра во время похмелья набухаться пиво там, сразу отпускает, просто кайфф! и для вечера готовит, чтобы снова попить водку или виски, если хочешь разнообразить будни :wink:

Поделиться сообщением

В общем-то практически любой.

Из легких предпочитаю светлое некрепкое пиво, вина любые, но -не крепленые-.
Из посерьезней коньяк, текила, виски, бренди. Но обычно коньяки, что их тут не любят. О_о.

Не люблю крепкое пиво, гадкие гадости энергетики, да и дешманские русские портвейны.

Поделиться сообщением

нам поможет только пиво

это может только пиво

вкусно дешево красиво

а без пива жить тоскливо

от душевного порыва

ждешь с утра не терпеливо

пиво пенится игриво

это может только пиво

жигулевского разлива

Поделиться сообщением

По выходным разве только будтылочку Red Label с друзьями просмакуем)
А так, конечно, пивко. Желательно Guiness. Да, недёшево, но вкусно же)

Поделиться сообщением

мож букву то поправите в названии то?)) не могу смотреть прям

Поделиться сообщением

Есть бутылочка коньяка без бокса Remy Martin XO Excellence 0.5L, но в инете про него ни слово, ничего такого не продают, существуют варианты: 0.35L, 0.7L, 3L
Это какая то поделка,никто не в курсе?

Поделиться сообщением

Раньше пил все без разбору, особенно увлекался коктейлем портвейна 777 и колы который выпивал мегалитрами (в запои периодически уходил), заработал язву. Врач сказал что во время лечения - либо водка / либо вискарь. Любой виски похож что по вкусу, что по запаху, что по виду на самогон подкрашенный жженым сахаром, так что пил водку, но с нее мне башню рвало как с бронебойного. Решил на время лечения ничего не пить алкогольного.

Вылечился, решил для полного оздоровления бросить курить - бросил, а вместе с ним и бухло чтоб не закурить в опьяненном состоянии. Когда понял что курить я бросил окончательно, да и язва не мучает, вернулся к алкоголю и понял что он меня больше не вставляет. Записался в спортзал.

Наверно начинаю взрослеть...

Сейчас разве что с друзьями по полторашке светлого-разливного, да по праздникам.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

будтылочку Red Label с друзьями просмакуем)

Эта фраза включает в себя взаимоисключающии слова, как можно смаковать это пойло? )

А так, конечно, пивко. Желательно Guiness. Да, недёшево, но вкусно же)

Дешево и не вкусно, по крайней мере если речь идёт о бутылочном гинесе, даже родной гинес который продается драфт, у него вкус как у воды с непонятно с чем, есть более приличное пиво в ценовой категории 100-200р за бутылку.

[quote name='Catstet' timestamp='1365678908' post='3216407'] Это какая то поделка,никто не в курсе? [/quote] 

Подделка, Реми такие в 0.5 не разливает. Разлита скорее всего в Калуге (у меня знакомый переодически продает)

Пить её я вам не советовал бы, есть вариант траванутся.

Изменено пользователем Adelard

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу