Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Hero

Какой алкоголь?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='musicant' timestamp='1376226262' post='3497845'] о да. на самом деле непьющие - это еще большие слабаки. Ибо держать себя в рамках не могут, оттого и не пьют. [/quote]

[quote name='musicant' timestamp='1378162266' post='3553347'] я про то что есть некая боязнь у не пьющих, чисто подсознательная, и стоит им выпить как понесет.. [/quote]

Тогда не нужно было всех под одно ровнять :3 У меня нет такой боязни, могу держать себя в рамках, даже на новый год когда вся страна нажирается в хлам, я могу вовремя остановится.

Вобще когда пил, редко до полной каши нажирался, таких случаев можно по пальцам одной руки посчитать за всю жизнь. Обычно я тащил, а не меня xD

[quote name='musicant' timestamp='1378162266' post='3553347'] я ограничиваюсь. ну может двумя.  [/quote]

Ну это нормально, я просто думал ты алкаш, других алкашей защищаешь xD

Ладно ушел..

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1378162364' post='3553347'] а кто говорит про эту страну? или у нас круг общения теперь ограничивается границами государства? [/quote]

Честно говоря не очень понял. Ты не живешь в "этой" стране или просто у тебя за границей куча друзей, а тут ты ни с кем принципиально не общаешся? Но как тогда выпивать вместе? По скайпу?

Поделиться сообщением

а кто говорит про эту страну? или у нас круг общения теперь ограничивается границами государства?

Честно говоря не очень понял. Ты не живешь в "этой" стране или просто у тебя за границей куча друзей, а тут ты ни с кем принципиально не общаешся? Но как тогда выпивать вместе? По скайпу?

живу. друзья и тут и там. Москва просто. все близко. да и выбираюсь не так часто 

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], да ты еще дитя

Хлестай спиртягу - покажи всем кто мудрее всех

Вообще типичный спор людей,которые могут расслабится и отдохнуть вообще без алкоголя и алкашей,которые ищут себе оправдания и лазейки,чтобы выпить.

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1378183702' post='3553504'] Вообще типичный спор людей,которые могут расслабится и отдохнуть вообще без алкоголя и алкашей,которые ищут себе оправдания и лазейки,чтобы выпить. [/quote]

люблю расслабляться и отдыхать за компом в доте например, а также в другие шедевры (~32 часа за выходные на отдых уходит)

имхо никакой алкоголь и другой отдых просто не идет в сравнение. прилив сил, бодрости, энергии на всю неделю вперед гарантирован

на втором месте у меня прогулка. выйти во двор и посидеть на скамейке часиков не меньше 5-6

посоветуй может другие варианты, как отдыхать. в азартные игры не играю. бюджет отдыха ограничен в рамках 1000р. за выходные. возможности выехать за город нет. друзья напиваются при каждой встрече (и не только, даже просто когда созваниваются по телефону уже могут по рюмочке за компанию), занятия спортом не рекомендовать - имхо трата времени, к тому же кросовки порвались, а у туфлей носы пальцы натирают

жду ответ

Поделиться сообщением

[member='jack_b'], тебе могу посоветовать вынести из комнаты всю мебель,оборвать обои и сесть в центре комнаты на стульчике и сидеть :up:

Поделиться сообщением

я про то что есть некая боязнь у не пьющих, чисто подсознательная, и стоит им выпить как понесет.. был неоднократным свидетелм просто

Ну так естественно, если он непьющий! Первый раз всех несёт, помню брат мой когда первый раз пиво с друзьями попил классе в восьмом, всю ночь с унитазом в обнимку провёл. Так что только чай, только хардкор)

Поделиться сообщением

Люблю 1-2 раза в неделю, выпить бокал сухого красного вина.

Если в компании друзей или знакомых, иногда могу выпить пива, но не наше бутылочное, потому как это не пиво.

Из крепких напитков предпочитаю ром, остальное не признаю. Да и крепкие напитки я употребляю очень редко.

Поделиться сообщением

Ни капли спиртного уже 6 месяцев  :up:

Хотя и раньше практически не пил

Поделиться сообщением

[member='jack_b'], тебе могу посоветовать вынести из комнаты всю мебель,оборвать обои и сесть в центре комнаты на стульчике и сидеть :up:

сразу видно, что и без алкоголя умеешь норм веселиться 

Поделиться сообщением

тебе человек прямо написал вопрос, может он специально утрировал, но ты решил не отвечать, хотя судя по твоим комментариям ты толк в отдыхе на трезвую голову знаешь. ну так и?

Поделиться сообщением

[member='musicant'], нормальному человеку я бы ответил нормально,а к наркоманам из темы "фильмы" (сорре,но иначе их не назвать после прочтения их бессмысленного бреда в теме) и отношение соответствующее

А ты вообще скинул 150кг за полгода(только фотка потерялась наверно)  и семья врачей,куда тебе пить еще?Ну так и? pokerface.gif

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], если сам не понимаешь смысла, то это не значит, что его нет вовсе

возьми на карандаш, или совсем высох без выпивки уже

хотя наркоманы это ок - что скажешь на это?

Поделиться сообщением

и к чему это? типо противоречие в посте? А что тут неясного, впринципе особого рвения и желания пить нету - поэтому и хз зачем пить, пиво пьется легко, а в итоге пивной алкоголизм куда страшнее водочного, на пиве сидят все от школоты до бабушек... если уж пить то напитки которые не мейнстрим, и по вкусу больше всего подходят, вот я и перечислил некторые... в чем проблема то у тебя братан?

Хз нах пить...... 

пиво пить привыкаешь, а оно гавно - говном, если только не разливное по 27227 за бокал

коктейли еще можно

ну а вообще хороши малибу, маргарита, эль 

збитень, сидр... 

Lake-dive-fail_001.gif

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

хотя наркоманы это ок - что скажешь на это?

скажу что говорить с тобой мне не о чем

шутка про гослинга была уже? пропустил

ты пропустил момент,когда так случилось,чо твое появление в треде - уже шутка про гослинга

[spoil]f8JlTMVEKxo.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], вроде не бухой сейчас, а странный ппц. и агрессивный еще какой-то

точно ничего в чай 40градусного не подливают (например)?

[member='Makoto'], люблю все напитки мешать с колой, включая кофе, пиво, кефир

Поделиться сообщением

[member='jack_b'], а он всегда и везде агрессивный

P.S

Если по теме....не пью с 7 класса)))))

Я тогда в одно рыло 2 бутылки вина угрохал.Вкусно зараза)))

Вот с тех пор не пью.

Получается я в своей жизини только 2 раза употреблял))

1-ый был,когда мне...хз...ну лет 5 было....как в песне Лепса "рюмка водки на столе",ровно столько и выпил думая,что вода))))

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], вроде не бухой сейчас, а странный ппц. и агрессивный еще какой-то

точно ничего в чай 40градусного не подливают (например)?

да вообще куряк и пьющих терпеть не могу

Поделиться сообщением

употребил six pack Bear Beer, хочется угара и немотивированных поступков  :icon_twisted:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу