Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gametrailers GOTY Awards 08 (Финал)

Рекомендуемые сообщения

[b]SoulGrabber[/b], ага
если б гта4 на пк вышел без глюков, он бы выйграл Best PC Game :wink:

Поделиться сообщением

логика есть .. раз ГТА4 - ГОТИ, то и бэст богз и ПС3 должны быть ГТА4 .. но само ГТА4 - неочень

ЗЫ ещё самые правильные номинанты на ГОТИ : МГС4, ЛБП, ГеоВ2, Фол3 и ГТА4 - наверное топ 5 этого года по совокупности

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

ещё они явно любят Фол3 - это похвально, я щетаю отличная игра вышла

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], отсутствие фэйбл в номинантах бокса считаю кащюнством :evil:

Поделиться сообщением

наконец то эстонцы дали ГОТИ,абсолютно согласен,гта4 это просто мега игра,таких больше нет на карент гене

Поделиться сообщением

НУ НЕ НЕ ГОТИ ГТА4!!! СКУЧНАЯ СИЛЬНО!!!!!! :ass: ИМХО!

[i]редактировал Di[/i]

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], скучность игры вещь субьективная,мне весь карент ген кажется скучным,любую игру через час забрасываю,а в гта4 до сих пор играю

Поделиться сообщением

Олололо, мне жалко MGS4, если честно. Вполне достойно могла бы стать Best PS3 Game, я считаю.

Поделиться сообщением

4Slifer,учи матлогику...что новость что твой коммент не имеет ни капли логики!я вообще честно говоря запутался в этих номинантах, то одна новость один номинант , то другой... ГТА4 это полный провал. вообще слов не хватает описать этот бред ,одни наминируют , другие наминируют...я бы сказал всех в жопу, да именно в жопу как они надоели, у всех свои пристрастия но такого подхалимажа я не видел...у жопу всех...то у них одна игра года то другая...заявиться бы к ним в офис и продемонстрировать игру года!!!Можете меня забанить, я и вам игру года покажу. Сам считаю что по инновациям игра года это LBP, по графике пишут что МГC4 но меня терзают смутные сомнения, она по геймплею ,стелсу клевая но не как ни по графике(красивая но не более),и вообще тут мозг можно сломать. Сколько людей, столько и мнений, то же самое касается и этих гребаных издательств,критиков,и game"trables".com где работают такие же люди как и мы с вами, и каждый естесно пристрастен к своей платформе и естесно к своей игре....ну нету беспрестрастных критиков

[i]редактировал Di[/i]

Поделиться сообщением

ГТА предназначена не для того, что бы ее проходить. А ощутить себя в шкуре бандита в мегаполисе. Только за это можно давать игру года!
Даже лень упоминать, что все сделано очень профессионально: графика, анимация и др. С ЛБП, МГС4 не в какое сравнение. Первый на детей по большей части рассчитан. Второй пройти 1 раз и все - реиграбельности нет. А в ГТА можно просто носиться и беспредельничать.
Любой мой друг, который у меня играл, кроме как в ГТА4 больше ни во что другое не играют. Разве только что в Баттл Филд Б.К. по сети и в Жернова Войны 8)

Поделиться сообщением

[quote]Любой мой друг, который у меня играл, кроме как в ГТА4 больше ни во что другое не играют.[/quote]
:lol: знаем мы таких друзей - полно их было в торрентах в темах по обсуждению релиза, когда ГТА4 на ПК вышло :lol:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="ka3ak"]
Любой мой друг, который у меня играл, кроме как в ГТА4 больше ни во что другое не играют. Разве только что в Баттл Филд Б.К. по сети и в Жернова Войны 8)[/quote]

была бы у тебя ПС3, твои друзья играли бы в МГС4 и ЛБП! :D [/off]

Поделиться сообщением

Абсурд! Не считаю гта ГОТИ. Ну уж точно не на приставках. У пс3- ЛБП/МГС а на ч360 - Геов2
:dn:

Поделиться сообщением

[b]Станислав(YuKi)[/b], пройдите, пожалуйста, по этой ссылке
[url=http://forums.gamemag.ru/rules.php?sid=cf3ecd8e1028e17741fe377ad71e5d8b]http://forums.gamemag.ru/rules.php?sid= ... 7ad71e5d8b[/url] и просмотрите страницу.

Пока два предупреждения - по пунктам 2.2 и 2.3.

[b]Slifer[/b], замечание 2.6, 2.3.

Поделиться сообщением

4Slifer, очень жаль что не пропустили мое сообщение, лучше бы меня раньше забанили, но оно было очень информативным и практически не использовалось ненормативной лексики...все было объяснено на нормальном русском языке. Ни в коем случае не хотел оскорбить собеседника, только хотелось указать на его логическую безграмотность и привязанность к одному игровому жанру...не возможность ответить на высказывание грамотным и не "женскологическим" русским ЯЗЫКОМ.Админам спасибо за предупреждение,но лучше баньте сразу, ибо нех скрывать нормальную человеческую речь, которую будут понимать эти детоподобные геймеры не игравшие в классические игры которые на самом деле затягивали геймплеем а не наличием друзей которые отзывались об игре положительно...мысль длинная. понять сложно . написать хочется много. предыдущую забанили. баньте и эту. Казак тоже многим не прав, поддавшись мнению друзей из бабруйска, где приставок и в помине не видели, а компов и подавно... разве что калькуляторы в почете!Охренеть, играть только в ГТА4 , это же вам не коров пасти ептить....конечно в гта они только теперь играют...одна хата на деревне с ГТА появилась.Надой увеличился, крестьяне перестали бунтовать, нач.совхоза доволен, закупил оптом ГТА...дерзайте ребята, дергайте сиськи аллах акбар

Поделиться сообщением

Это не просто эпик фейл, это мега-эпичнейший фейл. При таких-то конкурентах гта4 - готи почти везде - это жесть.

Поделиться сообщением

Курам, на смех, ваши ГОТИ, Геймтрейлерз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу