Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Top 5 желанных игр на 360 в 2009

Рекомендуемые сообщения

[b]cube23[/b], блин, я как "отец" наблюдаю за фан-комьюнити хэйло и знаю, что ворс ждут не меньше чем любую другую хэйло

Поделиться сообщением

[quote name="cube23"]Halo Wars не воспринимают многомиллионные фаны halo-по-моему,проходной проект)
Star Ocean 4..ну на примере прошлых jRPG от Скваров кажется,что это очередной фейл[/quote]

Угу, не воспринимают. Однако, в Америке и Канаде предзаказы на настольную игру Halo, связанную именно с этой игрой, бьют рекорды. При достаточно недешёвой цене в 50$.

Поделиться сообщением

[b]Lite[/b], +1
С каждым годом линейка эксов бокса всё хуже(((

Поделиться сообщением

Вообще-то в оригинале эта новость звучала, как "5 эксклюзивов 360, которые они хотели бы видеть на пс3". И там еще есть GTA4: Lost and Damned

Поделиться сообщением

[quote name="fessKa"]Вообще-то в оригинале эта новость звучала, как "5 эксклюзивов 360, которые они хотели бы видеть на пс3". И там еще есть GTA4: Lost and Damned[/quote]
придираються только телки,заметь
по сабжу-самая идея заголовка тупа,не находишь?)потому и переименовал

Поделиться сообщением

Не думаю, что на [b]PS3[/b] ждут Хало 3 ОДСТ и Ниньзю Блеяд.

Поделиться сообщением

[quote name="megasnake4"]Не думаю, что на [b]PS3[/b] ждут Хало 3 ОДСТ и Ниньзю Блеяд.[/quote]
А другие думают.

Поделиться сообщением

[quote name="cube23"] [quote name="fessKa"]Вообще-то в оригинале эта новость звучала, как "5 эксклюзивов 360, которые они хотели бы видеть на пс3". И там еще есть GTA4: Lost and Damned[/quote]
по сабжу-самая идея заголовка тупа,не находишь?)потому и переименовал[/quote]
Нам телкам еще интересно, почему вы мужики при копипасте новости забыли упомянуть про GTA4: Lost and Damned. Или тебе тоже показалось, что эта игра тупа и недостойна упоминания? =)
з.ы. если уж берешь от куда-то новость/инфу, то будь добр донеси ее до читателей максимально точно. А если хочешь нести отсебятину, то так и пиши в новости, что это твои мысли и источник не упоминай.

Поделиться сообщением

ещё много игр не анонсировано, а вы уже топы составляете :dn:

Поделиться сообщением

Да, от того, что в оригинале, новость вобще слетает в бред :-D
ага, там ждут игры которые выпускает МС гейм стьюдиос :lol:

Поделиться сообщением

Хочу Alan awake,Mass efect 2,Fable 3 =)) Не густо...
Хотя на ps3 мой список ожидаемых игр не больше,Heavy rain,Uncharted 2,Новая игра от создателей MGS,ну и впринципе Gow3,еще бы на Killzone 2 в онлайне хотелось бы посмотреть. 2009 год крутой мультиплатформы =) Новый сплинтер целл обешает же быть мультиплатформенным?

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"][b]Kaen[/b], экз[/quote]
На ПК же будет? так значит уже не экс =) Хотя ф топку пк )) Забыл когда на нём играл кроме вара 3,и прохождения ведьмака )

Поделиться сообщением

[quote]Хотя ф топку пк[/quote]
действительно .. и получается экз богза :agree: .. тока когда вот оно прибудет ..

Поделиться сообщением

[quote name="fessKa"] [quote name="cube23"] [quote name="fessKa"]Вообще-то в оригинале эта новость звучала, как "5 эксклюзивов 360, которые они хотели бы видеть на пс3". И там еще есть GTA4: Lost and Damned[/quote]
по сабжу-самая идея заголовка тупа,не находишь?)потому и переименовал[/quote]
Нам телкам еще интересно, почему вы мужики при копипасте новости забыли упомянуть про GTA4: Lost and Damned. Или тебе тоже показалось, что эта игра тупа и недостойна упоминания? =)
з.ы. если уж берешь от куда-то новость/инфу, то будь добр донеси ее до читателей максимально точно. А если хочешь нести отсебятину, то так и пиши в новости, что это твои мысли и источник не упоминай.[/quote]
я,мой дорогой товарищ Телка,попытался как можно точно перевести информацию с англ яз на Всемогущий:результат выше)если бы я решил изложить текст своими мыслями,то точно бы получилась отсербятина ^
про DLC - забыл xD
ps копипаст есть тупое копирование без каких-либо изменений.тут же-перевод для общего доступа к некоторой информации)

Поделиться сообщением

Дааа..думаю мой богзик в этом году пылится будет :( Затооо!!!Слава Сони!!!ГОВ3 и Килзона ой..ой боже сейчас сознание потиряю..ХЕВИ РЕЙН!!Да детка ДАААА!!!
п.с. Телка не рычи,те непонятно втолковали? :klsdffg:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу