Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Moty

A-ga

Рекомендуемые сообщения

помогите пожалуйсто разобратся, игра уже вышла или еще нет (если нет, то когда ?)

Оффициальный сайт
[url=http://www.illusion.jp/preview/a-ga/index.html]http://www.illusion.jp/preview/a-ga/index.html[/url]

скриншоты :razz:
[url=http://www.illusion.jp/preview/a-ga/screenshot3/index.html]http://www.illusion.jp/preview/a-ga/scr ... index.html[/url]

кстати у вас форум японский не поддерживает :)

Поделиться сообщением

Что, никто по японски читать не умеет ? :D

Поделиться сообщением

[offtopic]Проснулся с утра - солнце. Пришел на работу залез в форум - 2 верхние темы про порнуху. Никак весна вернулась[/offtopic]
Кажется на оффсайте висит плакат:
[img]http://www.illusion.jp/Indextop/a-ga.jpg[/img],
он все объясняет. В любом случае играть в это будет туговато. Без японского. Всеж таки не Sexy Beach, а "почти JRPG".

Поделиться сообщением

надеюсь выпустят патч :D

[quote]Offtopic: Проснулся с утра - солнце. Пришел на работу залез в форум - 2 верхние темы про порнуху. Никак весна вернулась [/quote]
[offtopic]уже лето :) [/offtopic]

Поделиться сообщением

Патчем ни фига не исправишь. Ты прикинь сколько там будет текста. Учитывая, что в SB2 весь треп не перевели (хотя он и не нужен), хотя его в разы меньше чем будет в этом хентай-аналоге FF-X-2. Тут нужны настоящие локализаторы, а не энтузиасты с грабером картинок наперевес.

Поделиться сообщением

Ну блин круто..надо повнимательнее по интернету полазать:-)

Поделиться сообщением

У мя есть возожность скачать - ток мне влом =) А так у мя есть почти все иллюженовские гамы... И просто в сети ты кстати вряд-ли найдешь.

Поделиться сообщением

2 leider
Да в p2p сетях че угодно найти можно, но качать дерьмово, я с платных сайтов тяну... Разумеется халявно ;)

Поделиться сообщением

На офсайте цена игры указана 9,240 йен. Это ж под сотню баксов! Нехило.

А вообще, английской версии, я так понимаю, нет?

Поделиться сообщением

Нет... Иллюженовские гамы да и нетолько они, не выходят за пределы Японии, и пашут только на виндах с поддержкой японского.

Поделиться сообщением

Мда...я в японском только методом тыка разбираюсь...абыдно,понимаешь,такая игруха пролетает...сменить гражданство что-ли?

Поделиться сообщением

Гмм - от смены гражданства ты японский не выучишь =) И чтоб его сменить те нужно жениться на японке и после 10 чтоль лет проживания те таки выдадут японское гражданство :)

Поделиться сообщением

[offtopic][cyr]kak dolgo...znachit, nado na kursy idti. v institute est' takoe vrode, nado uznat':-)[/cyr][/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Язык оч сложный, при учении всего 4 уровня знания чтоль, после каждого года учебы нуно ехать в Москву на здачу своего уровня и получения диплома чтоль и так до хотяб 3-го уровня, на нем уже можно боль менее понимать и разговаривать вроде... У нас в город приезжает 1 японец и ведет курсы, друзей такскает своих,те все мечтают северное сияние увидеть...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="leider"][offtopic][cyr]kak dolgo...znachit, nado na kursy idti. v institute est' takoe vrode, nado uznat':-)[/cyr][/offtopic][/quote][offtopic]У нас повсюду расклеены объявления - "Японский за 50 часов"... т.е. чуть больше двух суток :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Strange [cyr] tak ty poigral v nee? rasskazhi hot', chto tam:-)[/cyr]

[offtopic][cyr]tak slozhno...ya dazhe ne dumal..vrode kogda desyatok slov znaesh',kazhetsya chto vse legko:-)[/cyr][/offtopic]

[size=75]Добавлено 04 Сен 2004, 13:50:[/size]

[quote name="BlindGuard"] [quote name="leider"][offtopic][cyr]kak dolgo...znachit, nado na kursy idti. v institute est' takoe vrode, nado uznat':-)[/cyr][/offtopic][/quote][offtopic]У нас повсюду расклеены объявления - "Японский за 50 часов"... т.е. чуть больше двух суток :)[/offtopic][/quote]

[offtopic][cyr] aga, eto kak "hochesh' stat' millionerom? prihodi, my tebya bystro nauchim:-)[/cyr][/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]Strange так тЫ поиграл в нее? расскаЖи хотъ, Что там[/quote]
Нет, яж говорю что мне ща не до неё,скачать я могу, но и так пока весь даунлоад забит на ближайший месяц вперед. А так вродь РПГха, кстати не думаю что сверхкачественная судя по другим проэктам иллюжена в этой области.
[offtopic]Японский 1 из самых сложных языков в мире на пару с китайским и русским, выучить его хоть на боль-менее приемлемом уровне оч непросто и изнурительно в силу огромного множества особенностей языка и методов письма и чтения,года 3-4 как минимум точно должно уйти на учебу...[/offtopic]

Поделиться сообщением

кто нить знает, можно ли отключить цензуру????????

издивательство сплошное Y_Y

Поделиться сообщением

А вообще - играть без знания японского реально?

Поделиться сообщением

Да в играх от Илюжен, знание джапанского как-то неособо и требуется - все интуитивно понятно ;-) Хотя РПГхи конечно думаю малость отличаются от обычных тех-же сталкер-симов... тпм иногда сюжет понимать нужно :)

Поделиться сообщением

Вот и я об этом. В Sexy Beach без знания японского как-то без проблем игралось (если это можно так назвать) :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу