Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Neversmile

Оценка Killzone2 на Game rankings

Какое должно быть наказание ?  

69 проголосовавших

1. 1. Какое должно быть наказание ?

• Однажды в студенную зимнюю пору я в спор записался и слился с позором.Я понял Guerilla крутая/тупая контора.Теперь мой позор забыт будет не скоро.
      59
    • Статусы которые сейчас утвержденны как наказание (см. 1 пост )
      12

Рекомендуемые сообщения

[b]killidi[/b], говнецо твой Лефт 4 Дед. Там аима нету.Вообще, тема про Киллзон. А онлайн там тоже не сахар, но в Л4Д вообще говнище, а не онлайн.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/size][/color]

[b]rodion[/b], А с кретинским метроидом вообще лучше не соваться в топики про серьезные игры.

Поделиться сообщением

[quote name="megasnake4"][b]killidi[/b], говнецо твой Лефт 4 Дед. Там аима нету.Вообще, тема про Киллзон. А онлайн там тоже не сахар, но в Л4Д вообще говнище, а не онлайн.

[b]rodion[/b], А с кретинским метроидом вообще лучше не соваться в топики про серьезные игры.[/quote]
Вижу хорошо вам в своем уютном теплом мирке живется

Поделиться сообщением

[quote]А война мужду 2 нациями людей (минус вся эта фантастическая чушь, в этом и есть вся фишка мира Киллзоны) живущих в разных созвездиях это заезженнная история...[/quote]
Запиленная донельзя.
От грусти сценаристы даже стали помещать две нации друг над другом - одна над землёй, другая под землёй.
[quote]фантастический рассказ о реальной войне.[/quote]
Здорово делишь на ноль!
Так фантастическая или реальная история?
[quote]и звук в играх она так и назовёт - звук.[/quote]
а свою работу саунддизайном. Она творческая личность, ей хочется налёта креативности даже в названии должности.
[quote]+ враги ругаюццо зачётней[/quote]
О да, это преимущество космического масщтаба.
[quote]киллзона реальней. в халфе же воюешь с какими-то жуками[/quote]
Реальней тем, что в ней всего три типа врагов, а в хл2 буйство геймплейных ситуаций и разнообразие врагов и способов их приготовления?
Т.е. ради "реализма" (и это в фантастическом шутерке про войну между двумя планетами) мы смыли в унитаз вариативность геймплея и оставили одну только пародию на коллофдьюти? Аплодисменты.
[quote]Хелгасты ФТВ! это вам не жуки халфы и метроида[/quote]
Фёдор, ты даже как тролль обмельчал - а защищать кз2 могут только тролли и МД - понимаю, не твоя вина, что Сони уже _третий_ год ничего крутейшего выпустить для консоли не может, чтобы Игра была с большой буквы И. Ну выпустили МГС4, ну фанаты его обсмеяли, а всё остальное уплыло. Махаться пародией на ТомбРайдер с самим ТомбРайдером? Пародией на коллофдьюти с код4 и уж тем более Хэйло3 и Метроид Прайм3? Уволь, масштабы не те.
Это уже как бы не смешно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:[/size][/color]

[quote]killidi, говнецо твой Лефт 4 Дед. Там аима нету.Вообще, тема про Киллзон. А онлайн там тоже не сахар, но в Л4Д вообще говнище, а не онлайн.
rodion, А с кретинским метроидом вообще лучше не соваться в топики про серьезные игры.[/quote]
Уныло.
Сделай ещё попытку.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b],
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090302/MUMgodOjFn.gif[/img][/url]

[quote][b]FreeFCA[/b], а защищать кз2 могут только тролли[/quote]
а защищать Halo могут только тролли :agree: :lol:
PS. худей лучше, тролль!! :dn:

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Это ты защищаешь свои идеалы, а мы уже давно знаем что КЗ2 лучший (купи ПС3 и зацени, ТРОЛЬ!!!!)

Поделиться сообщением

[quote]Это ты защищаешь свои идеалы, а [b]мы[/b] уже давно знаем что КЗ2 лучший[/quote]
КЗ2 приводит к расстройству психике, ОПАСНА!1

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], ты знай, тролль, что киллзона2 лучше любой игры. :lol:
а самое главное харе тешить себя. на ps3 то игр больше и лучше :lol: хренова призновать это? :(

Поделиться сообщением

НИЩЕБРОДСКИЕ ЯЩЕРЫ НЕ ПОНИМАЮТ ВСЕГО ВЕЛИЧИЯ КИЛЗОНЕ! ИДИТЕ КАЧАЙТЕ С ТОРЕНТОВ КАЛО ВОРС!

Поделиться сообщением

[b]J.T.[/b], эх тролль так тролль..комментировать не охота тебя даже.

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], очки розовые сними, чёт ты только меня заметил. вот кто тролль:
[quote][b]FreeFCA[/b], а защищать кз2 могут только тролли и МД - понимаю, не твоя вина, что Сони уже _третий_ год ничего крутейшего выпустить для консоли не может, чтобы Игра была с большой буквы И. Ну выпустили МГС4, ну фанаты его обсмеяли, а всё остальное уплыло. Махаться пародией на ТомбРайдер с самим ТомбРайдером? [/quote]
притом такой, жирный, смачный..
[b]Aсerp[/b], за балабольством следи, если не прав. :dn:

Поделиться сообщением

[quote]на ps3 то игр больше и лучше[/quote]
Пародий на игры больше, да.
А ещё демоверсии будущих шедевров - только на пс3.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="FreeFCA"]
Пародий на игры больше, да. [/quote]
каких пaродий? :shock: если ты о Uncharted то он уж давно ларку обскокал, буть бы Uncharted не эксом сони а мультиплатформой, на томба уже бы внимания не обращали.

[quote]А ещё демоверсии будущих шедевров - только на пс3. [/quote]
не понял, ты так успокаевоешь себя? мол не, нет на пс3 нечего достойного из анонсов???. ты лучше на микрасофтав наезжай, пусть хоть что-то анонсируют путного[/off]

[b]оффтопище сорри[/b] :oops:

Поделиться сообщением

Как-то общался с девушкой и она мне выдла, что у неё IQ 148. И читала она таких авторов как Солжиницын, Умберто Эко, Пауло Коэльё и проч. Ну разумеется разбиралас в театре и т.д. С тех пор я сделал вывод, что когда человек думает, что он умнее осталных и постоянно это всем доказывает (не важно какими методами), то это смотрится глупо. И ведь хрен докажешь, что он/она не права. Пару раз её подловил ту девушку на откровенной ахинее, но решил не рассказывать. Всё равно это лишь разожгло бы ещё большую вражду (мы с ней часто спорили). Но она такая упёртая была я прям поражался. Мне порой кажется, что людям ХОТЯБЫ попытатся рассмотреть чужую точку зрения очень трудно из-за того, что им кажется будто они олошают в один момент если согласятся с оппонентом.
П.С. Я это к тому что Киллзон 2, ХЛ2 и Метроид совершенно разные вещи, заслуживающие внимания каждая.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу