Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Playstation 3 эксклюзивы в 2009 году

Рекомендуемые сообщения

Я как владелец 360-го и Вии со всей 100% отвественностью за свои слова, без какого либо фанатизма говорю: Я НЕ ХОЧУ КИЛЛЗОН 2!!! :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="IgroK"]Всё это конечно, очень и очень круто)) жаль что из всех перечисленных игр не все выйдут в 2009 году((((
Биллибоям только остаётся смотреть на всё это обилия и пускать слюни, кусать логти=)) ну и на форуме отписоват всякую чущь, при этом выстовлая всякие смайлики подобного этому :brash:
ибо..... а что им ещё сказать???? :)[/quote]

Пытаешься прыгнуть сейчас выше своей головы? Не говори глупостей, ничего почти из списка всего этого меня лично не привлекло, кроме 5-й Туризмы! :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/size][/color]

[quote name="NiGHTS"][b]hu-N-ter[/b], а что же пс3 нет :)[/quote]

А смысл в ней? :wink: :lol:

Куплю когда 5-я Туризма выйдет, может быть, а пока реально не вижу смысла ее покупать. Я та и на этих 2-х не успеваю во все поиграть, кучу проходит мимо меня :lamer:

Поделиться сообщением

[off][b]hu-N-ter[/b], ну ты даёшь, что же ты за геймер такой что для тебя нет игр на пс3 :?[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]hu-N-ter[/b], и тебе даже экслюзивы уже вышедшие не нужны?[/off]

Поделиться сообщением

Я не говорю, что их там совсем нет, но процент заинтересовавших меня слишком мал. Либо это мультиплатформы, в которые я так же могу поиграть и на 360-м, либо отдельные тайтлы, но их рально очень мало. По пальцам пересчитать могу. Я не любитель РПГ, это я сразу говорю.

Поделиться сообщением

[off][b]hu-N-ter[/b], а кстати, ты же по-моему ещё говорил что тебе нужно когда её взломают[/off]

Поделиться сообщением

Не, разве я такое говорил? Мне та оно зачем? Даже если ее и взломают это никак не отразица на моих взглядах к ней. Пока я считаю, что за приставку хотят слишком много, при этом давая слишком мало, вот и все. Ну и чего удивляться, это же - Сони. :lol:

Поделиться сообщением

[b]IgroK[/b], они понимают, что их консоль лучше, а список сливной :) (за 'б-боев' кстати преды дают нынче :oops: )

Поделиться сообщением

Killzone 2
InFamous
Heavy Rain
God of War 3
Final Fantasy Versus XIII
Yakuza 3
Team ICO Game
фо ми 8)
хотя половина из них выйдет в лучшем случае в 2010.
ну а новости минус.

Поделиться сообщением

[off][b]NiGHTS[/b], а почему у тебя нет 360?[/off]

Поделиться сообщением

Если судить по анонсам 2009 год для ПС3 выглядит более радужно. Глупо отрицать.

Поделиться сообщением

По каким критериям выбирали игры если половина отсутствует в списке :confused: Забыли Twisted Metal, Rag Doll Kung Fu: Fists of Plastic, Africa, DC Universe Online, Eyedentify, Agency и те что выше сказали. Ах да, ещё неназванный Rockstar проект.

Поделиться сообщением

Аффтару спасибо, поржал. Особенно над R&C: Going Commando - эксом для PS3, который вышел на PS2 лет эдак 6-ть назад и фразой "ФФ13 - Временный эксклюзив Playstation 3 для японского рынка" - для нас, точнее вас, эта временная эксклюзивность оооочень важна - видимо, просто сил не хватило написать что ФФ13 уже не пс3 экс.
Панно "ПС3 с эксклюзивами" дополняют игры, про которые пока известно крайне мало (кроме туманных заявлений разрабов про новое слово в геймплее, графике и бла-бла-бла) - Heavy rain и неизвестно ровным счетом ничего - игра от Team ICO, зато аффтар точно знает, что выйдут они в 2009 году. Улыбает выход ФФ13 Версус в текущем году, ну и эдакой пикантной вишенкой выглядят парочка PSN-тайтлов, призванная, по-видимому, закрепить безоговорочное преимущество эксклюзивной линейки пс3.

Поделиться сообщением

уверен половина из этого не выйдет в 2009.

Поделиться сообщением

да кстати и про проэкт ради чего я покупал PS3 ничё не упоминули (Jak & Daxter Lost Frontier) :(

Поделиться сообщением

[off][b]ChiefMaster[/b], после snes я хотел n64, но вместо этого пришлось купить psone и больше я решил себе не изменять.. у меня просто такой образ мысли, хотя присутствие хороших игр на других консолях я не отрицаю.. просто приставки от сони на мой взгляд пропускать нельзя [img]http://s8.rimg.info/e90f4ce2eeda694de37fb5a7370e24ad.gif[/img][/off]

Поделиться сообщением

Поставил плюс за хорошие новости, но автор, сколько неточностей!

Поделиться сообщением

Хорошая линейка игрух,2008 был не хуже для ps3,наконецто она начинает набирать обороты 8) Хотя неизвестно что будет у MS в 2009(ух вспоминаю 2007 когда кроме анчартеда играть на плойке не во что было =) ) Но в 2008 как по мне по эксам SONY выиграла

Поделиться сообщением

Здесь нет: Demon's Souls и Under Siege. С Ретчетом внатуре лажа. Его анонс был тизером в финальных титрах Квест Фор Бути, но там даже названия небыло.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], ты прав, только не забывай писать, что у билов тоже топы смешные ,типа неназванные проекты Rare , временные эксы и т.п

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу