Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3  

579 проголосовавших

1. 1. Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

• Forza Motorsport 3
      167
    • Gran Turismo 5
      345
    • Куплю ОБЕ!!
      72

Рекомендуемые сообщения

Ага. Демка Forza3 красивше GT5P. Что будет дальше, увидим. Но по любасу, две самые красивые гоночки. Dirt2 в пролете, а жаль. Я на него надеялся, маленько.

Поделиться сообщением

И все авно пролог держится молодцом. Учитывая что игра почти, что двухлетней выдержки

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]И всеравно пролог держится молодцом. Учитывая что игра почти, что двухлетней выдержки[/quote]
Без "почти" - ее в финальном виде показывали еще летом 2007, а в октябре была играбельная демка.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], да, а японская версия вышла еще в 2007 вроде. Но там были мелкие огрехи по сравнению с полной. Говнозеркало например. Потому ИМХО почти)

Поделиться сообщением

можно я тоже чуточку потроллю? :gigi: ура! фм3 достигла уровня гт пролога (который по заявлениям разработчиков был чуть ли не слегка улучшенным гт4).
по графе фм3 к сожалению прилично слил - особенно в том что касается кокпитов машин, анимации пилотов/интерьера, отражений/теней на авто и детальности окружений (смотрим видео городских трасс гт5). но все-равно гт5 выходит тока через полгода, так что пока и в форзу поиграемся - тем более где еще будет возможность надругаться над ревентоном собственной авторской аэрографией :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]FoxHounder[/b], да, а японская версия вышла еще в 2007 вроде. Но там были мелкие огрехи по сравнению с полной. Говнозеркало например. Потому ИМХО почти)[/quote]
Японка вышла сразу за демкой, в ноябре 2007. Говнозеркало пофиксили очень быстро в одном из первых обновлений.

Поделиться сообщением

чёта тедиззз всё против тебя. пиаренная тобой форза 3 умудряеццо слить даже GT4 HD с форзой 2 :sad:
наверно это проклятие технологяна тя настигло, всё пиаренное тобой превращаеццо в :ass:

Поделиться сообщением

вот чо самое неприятное - тут скорее дело в том что не разрабы форзы такие немощные, что не смогли "картинку" лучше выдать, а то что уже сама приставочка им этого не позволяет :? ..невольно, с дрожью в коленках, задумываюсь, как будет выглядеть на боксе фф13.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][b]realill[/b], хедшот. тедиззз в истерике :sad:[/quote]
Да, у меня истерика :sad: :lol: Как можно сравнивать по скринам с мыльницы 2000px

Поделиться сообщением

[quote name="Vincent_Palmer"]невольно, с дрожью в коленках, задумываюсь, как будет выглядеть на боксе фф13.[/quote]

так же как и на пс3,правда судя по тому что мульти на боксе лучше выглядит.... :-D

Поделиться сообщением

Отличный обзор демки форзы 3:
[url=http://www.sonydefenseforce.com/2009/10/02/quick-review-forza-3-demo-360/]http://www.sonydefenseforce.com/2009/10 ... -demo-360/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Отличный обзор демки форзы 3:
[url=http://www.sonydefenseforce.com/2009/10/02/quick-review-forza-3-demo-360/]http://www.sonydefenseforce.com/2009/10 ... -demo-360/[/url][/quote]
[b]sony[/b]defenseforce... лол. Это также если с какого-нибудь xboxforever кидать обзор анча или того же пролога, и утверждать, что это "отличный обзор" 8) и после этого говорим "мы не фанбои"... ога. верю :-D

Поделиться сообщением

[quote]Какой упорный тролль попался. Пора оформлять слив Смеюсь А то очередь из С3 задерживается, желающих много Катаюсь по полу[/quote]
Ты упорный как гемморой :sfddsf:
[quote]Да хоть в сорок четвёртый Катаюсь по полу еще раз повторить ? Смеюсь Ламер (с) [/quote]
Повторись хоть в сорок пятый :lamer: :lol:
[quote]Для одарённых троллей: Ширше это не правильно, ширее Смеюсь Ты комментировал мой пост, в котором была цитата nowereto_hide, а уже в ней этот ролик Ламер еще раз повторить ? [/quote] Мне лучше знать что я комментировал :lamer: [quote]
Только есть одна проблемка. Поставленный тобою смайлик " Ламер " Если ты не хотел цитировать меня или отвечать мне, тогда кому предназначен этот смайлик? Может автору ролика? А он читает наш форум? Смеюсь Может nowereto_hide, запостившему ролик в этой теме? Может ты с роликом общался? Смеюсь Собственно ответ ясен из твоего второго поста в теме [/quote]
Естественно смайлик был предназначен для всех кому ролик по душе :lamer: Как же ты догадался
:shock: :lamer:
[quote]Поэтому, ещё раз. Ролик так же крут, как эта тема Смеюсь еще раз повторить ? [/quote]мда-это как раз к вопросу про ширше и ширее :lamer:

ЗЫ: Прошу прощение у модераторов- но закрывать тему когда шел спор как-то неправильно.

Поделиться сообщением

TEDIZZZ, ну хватит уже отрицать очевидное :lamer:
Не может какая-то шаражка сделать игру (даже если это уже, о ужас, третья часть) лучше мастеров своего дела :lamer:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу