Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3  

579 проголосовавших

1. 1. Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

• Forza Motorsport 3
      167
    • Gran Turismo 5
      345
    • Куплю ОБЕ!!
      72

Рекомендуемые сообщения

GT5p- Gran turismo 5 prolog. если не понял. По треку нет по дороге да. Не на фирари, а на тоёте и ниссане и ВАЗ 2105(не забуду никогда это чудо). Разумеется за рулем.

Поделиться сообщением

[b]KsLestat[/b], я клоню к тому, что прологи всегда получали унылые оценки в связи с своей неполноты. А насчет трека - по своим ощущениям могу сказать, что ой как на нем все отличается от дороги. Так что твои заявления в реальности скорости не имеют под собой никакой основы

Поделиться сообщением

какие отличия за городом с малым количеством трафика на хорошей дороге. Живу в кем области дорого правда хорошии.

Поделиться сообщением

[b]KsLestat[/b], психологически. На дороге даже с малым количеством машин у тебя есть задняя мысль: "Блин, а если этот придурок перестроится? А если собака выбежит?" И вот эти "А если" очень мешают подсознательно. Из-за них кажется, что скорость велика. А на треке ты едешь на результат. Да, безусловно тебе стремно разложить машину, но у тебя нет этих "А если". На треке настроен на то, чтобы поставить лучшее время круга/сделать вооон того нуба. Да даже визуальный обман - на дороге есть много элементов в виде столбов/домов/машин/и т.д, которые мелькают тут и там, а на треке ты на них кладешь большой, толстый половой орган и пытаешься попасть в поворот.

Поделиться сообщением

Согласен с [b]Actimel[/b], . Скорость вещь очень относительная. К примеру когда я еду по городу, то 60 км/ч(ну бывает и 100 выжимаю :gigi:) для меня является довольно-таки высокой скоростью. Но если я заеду в город с какой-нибудь федеральной трассы(на ф.т еду со скорость 130- 180км/ч), и сбрасываю скорость до 60, создается ощущение что я еду на велосипеде :-D . Трасса и городская дорога, это разные понятие, лично для меня.

Поделиться сообщением

[b]KsLestat[/b], Я даже не знаю с чего спор начался, просто выразил свою точку зрения по поводу скорости :-D :gigi:
В форзу 3 пока не играл :razz:

Поделиться сообщением

[quote]дак ты согласен что форза передает скорость?[/quote]

в гт5 и в форце все зависит от типа машины, веса и т.п.
вы в жизни сядете в какой-нибудь BMW 525-ый или там AUDI A6 -и тоже не будете чувствовать скорости(на 160 км\ч ощущение, что едешь 100 км\ч )
другое дело гоночные машины.

Поделиться сообщением

[b]KsLestat[/b], играл . Сложно судить о скорости, механики и правдоподобности поведения машин , на которых не ездил. Если бы там был тайота аурис или тайота прадо, другое дело 8) , а так фиг его знает. Да и не люблю я автосимы, меня уже от езды на машине тошнит( если еду с другом, обязательно сажаю его за руль.)

Поделиться сообщением

Да и вообще,еще не один симулятор не смог передать силу тяги при быстром ускорении( а это очень важный аспект в ощущениях при езде) Так что обе аркады :razz: Но ,наверное возмьму гт5, чтобы друзьям графику показывать :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], ну для этого нужна обратная связь с водителем по 5-й точке, а не по рулю. Думаю, даже на стендах с гидравликой едва ли ярко передаются ускорения, какие испытываешь в машине.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], я как раз об этом :agree: Без шуток ,пятая точка самый лучший тягометр. На гидровлических стендах не сидел , но думаю врятли полная симуляция.

Поделиться сообщением

[quote]Да и вообще,еще не один симулятор не смог передать силу тяги при быстром ускорении( а это очень важный аспект в ощущениях при езде) Так что обе аркады Но ,наверное возмьму гт5, чтобы друзьям графику показывать [/quote]
ты действительно это хочешь от видеоигры за 50 уе? вам блин по этой логике надо автопаркк подезду... В форзе тоже отличная графика.

Поделиться сообщением

[img]http://www.gtpla.net/wp-content/uploads/2009/10/gt5-booth-tokyo-motor-show-2009-18.jpg[/img]
официально)

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], тему спора можно заканчивать и закрывать .. Молодец хорошая точка в споре.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]Wodomon[/b], тему спора можно заканчивать и закрывать .. Молодец хорошая точка в споре.[/quote]

Согласен :D :agree:
Хватит уже спорить и так уже понятно, что GT5 лучше всех :love:

Поделиться сообщением

[url=http://www.game.co.uk/Games/PlayStation-3/Gran-Turismo-5/~r342247/]http://www.game.co.uk/Games/PlayStation ... /~r342247/[/url]
Release Date: 09/12/2009
Pre-order
48 days to go!

я бояню или как?

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."]http://lenta.ru/articles/2009/10/22/forza/
рецензия ленты ру[/quote]
фразы про то что "Polyphony Digital не смогла выпустить ни одной полноценной игры для консоли текущего поколения","Студия Turn 10, ответственная за разработку Forza, напротив, пытается на деле доказать свою компетентность, не разбрасываясь пустыми обещаниями" и "факты говорят исключительно в пользу консоли компании Microsoft" убили :-D...видимо товарищ Мишин на такие ресурсы как gametrailers не залазит и видео презентациями с геймвыставок не интересуется, некогда ему - он деньги зарабатывает..на говностатьях

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу