Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Strange

Chanka зарелизен!!! Первый в истории эмулятор дрима!

Рекомендуемые сообщения

Без шансов. Шагом марш за чем нить района 3ГГц мощностью...

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Без шансов. Шагом марш за чем нить района 3ГГц мощностью...[/quote]
Ответ здесь: [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=401568#401568]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=401568#401568[/url]

Поделиться сообщением

Люди!!!Такая трабла короче.Скачал последнюю чанку все настроил ,запустил RE код Вероника-все пошло.Дошел до второва диска почти без проблем,пару раз были траблы с картами памяти.Потом пришлось переустановить виндуиз за некасающихся этой темы причин.И посдле этого эмуль не пускается ни в какую.Скачал более ранние версии эмуля -те же яйца.Пускается лого Дрима и все -выскакивает такая мессага--ERROR ioControl. На этом все.У кого было нечто подобное или кто знает как это можно исправить-плиз помогите !!! :help:

Поделиться сообщением

Винда какая? Чтоб глюки с IO не выскакивали нужна XP_SP1 для полного счастья. Еще виртуальный сидюк нужен даемон 3.29 либо алкоголь, вообще читай эту тему - все тут уже разжевывалось.

Поделиться сообщением

Винда ХР sp1 Пользуюсь алкоголем v1.9.2.build 1705 когда появилась эта трабла установил еще и DAEMON Tools да и просто с дисков уже не грузит а раньше без проблем.

Поделиться сообщением

ребяты подскажите а как с чанки avi'шки записывать...
а то я так понял что енто делает avi recorder (в утилитах эмуля) но что-то у меня не получилось нефига а записать выпендрёж килика в заставке очень хоца...
как настроить avi recorder?...

Поделиться сообщением

После мучительных игр с дровами и бесчисленных бэкапов -переустановил винду-все заработало .Всем спасибо. 8)

Поделиться сообщением

Люди все это конечно хорошо, но где вообще можно образы скачать, кроме ED2K (очень долго 30-40 дней), suprnova не грузится, облазил кучу сайтов и ничего не нашел :confused: уже крыша едет :crazy:

Поделиться сообщением

По большей части все это как раз в п2п и находится... А в сети сложновато найти образы, так что битторент и Ослы с Мулями вам в помощь...

Поделиться сообщением

Animeshnik, [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=212310&highlight=torrent]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... ht=torrent[/url]

Поделиться сообщением

Я скачал сейвы для Code Veronica и записал их в карту памяти, но в игре их почему-то не видно. Хотя биос их видит.

Использую Chgankast 0.25a.

Ещё в code veronica в одном месте вдруг в одном месте появляется чёрный экран и только музыка играет, а на клавиши эмуль не реагирует.

Как это пофиксить ?

Может помочь использование более версий chankast ?

Поделиться сообщением

Знач версия Вероники другая, не та на которой делались сэйвы.

Поделиться сообщением

Нда, я уже обрадовался, скачал себе Azureus, а наглый фаервол сказал иди ты на фиг, придется eMule'м качать, о боже это опять на месяц :shock: ... Ну да фиг с ним, кстати люди, а что такое DoA2:Limited Edition, это что урезаная версия? И чем она отличается от полной??? А то в ED2K сетях я только такие нашел, полная была, но только на японском языке :(((, блин. А может кто знает какие-нибудь ftp где есть Soul Calibur и DoA2, а то я чего-то не нашел???

Поделиться сообщением

Хех, а не дано послать файволл на х*й извиняюсь? И кстати торренты не фиг-то и много быстрее мулов и ослов на самом деле...
[quote] а что такое DoA2:Limited Edition, это что урезаная версия? И чем она отличается от полной???[/quote]
Наоборот дополненная незначительными бонусами версия ДоА2.

Поделиться сообщением

да х.з. что это такое, у нас инет идет через хренову тучу перевалочных пунктов, на нашем фаерволе для нас все порты открыты, точно знаю сам ставил, дальше через какой-то хитрый модем идет в управление, а там х.з. скока фаерволов, куда дальше идет :upset: не понятно (вернее откуда), я перепробовал уже кучу программ типа проксифаера и нифига ни в одну онлайн игруху не погамаешь, а недавно вообще порт аськи заблочили. А вот мул пашет он юзает порт 4661, он походу открыт, а Azureus юзает с 6881 по 6889, вот они то походу закрыты, потому что прога коннектиться, торренты добавляются, а вот закачька не идет и тест портов говорит что низя :( . Вот такая вот фигня.

Ой сорри, на счет мула я че-то не то сказал, он вообще разные порты юзает, но 4661 чаще :)

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b]
[i] кстати торренты не фиг-то и много быстрее мулов и ослов на самом деле...[/i]
Ага, рассказывай сказки... На торрентах можно достичь скорость выше прямых http/ftp ссылок. И никаких очередей. Посмотрю я, как ты этого в дохлом осле достигнешь.

[b]Animeshnik[/b]
Торрент может юзать любой порт - проблема не в этом.
Надо смотреть что с НАТом иди делать проброс портов, но как я понимаю в твоём случае это не вариант :(

Поделиться сообщением

2 СТОРОЖ
Ага, я посмотрю как ты достигнешь этой скорости на диалапе, на осле я кстати выкачал не один гиг инфы, торренты конечно по-стабильнее,но инфу нужную найти труднее, и что там, что там скорость в среднем 3кб и выше 5.8 никогда не подымется в любом случае...

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b]
Причём здесь твой диалап? Смысл в том, что пересев например на оптику ты в торренте можешь получить 1 мб/c, а в осле так и остаться на 3 кб. Это во-первых. А во-вторых, вопрос с ожиданием в очереди тоже имеет значение.

Поделиться сообщением

Я чувствую что 1МБ\С ты получишь скачивая ток немецкую порнуху, но уж никак не редкие образы игр для ДК.

Поделиться сообщением

В районе ста килобит в секунду будет в любом случае ;)
Мой рекорд скорости на БТ - 730kb/s (с анимы какой-то, правда)

Поделиться сообщением

Млин вот фигня, достал диск с Доа2, перевод от Vector'a, сделал образ, запустил, и сижу наблюдаю матрицу, в биосе максимум 30 fps выдает, в меню 22, а в игре 6 - 12, млин может есть какой способ увеличить как-нибудь fps, а то погамать хотся, +- пробовал, вообще никакого эффекта. Win xp, celeron 2000, 256mb, GeForce 4 mx400 64mb - херня конечно, но другого на работе нема, а дома SSE нету. И кстати chankast на 64 архитектуре пойдет???

Поделиться сообщением

Вот как раз на быстрый Athlon 64 и нужно менять.

Поделиться сообщением

2 Animeshnik
Ха-ха-ха - пытаться гамать в ДоА2 на жалкой целке 2000 - а ты ожидал что у тя все летать все будет? - наивный, никакие + и - с таким отстойным CPu не помогут ;-) Для нормальной игры нужен как минимум Athlon2500+ а лучше что-то района 3200+.
[quote] И кстати chankast на 64 архитектуре пойдет???[/quote]
Неизвестно, может да а может и нет...

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]2 Animeshnik
Ха-ха-ха - пытаться гамать в ДоА2 на жалкой целке 2000 - а ты ожидал что у тя все летать все будет? [/quote]
Да нет не ожидал, понятно, что это херня, но на работе лучше нету, просто подумал, что может можно как-нибудь разогнать это дело, ну нет так нет, главное запустилось, да и картинка хорошая, это в принципе все что я хотел узнать, есть конечно вариант, запустить это дело на двухпроцовом серваке 2Xeon'а по 2.6 и 3600 mb оперативки :D только вот там DirectX 7.0, а если я его перезагружу то будет :row: :box: и :uzi: от шефа. Ну ладно буду ждать зарплаты, пойду за Athlon64 3000, а старенький Athlon 1000, придется выкинуть. Кстати не подскажите какие есть на Dream'е хорошие JRPG и в аниме стиле чего - нибудь хорошего, а то я кроме DoA2, SoulCalibur и Quake3Arena ничего на dream'e не знаю, кстати какой идиот решил сделать кваку на дрим это же просто изврат.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу