Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Strange

Chanka зарелизен!!! Первый в истории эмулятор дрима!

Рекомендуемые сообщения

Ну из самых известных и хитовых жрпг на дриме эт Grandia2 и Skies of Arkadia(не рекоммендую эмулить русскую версию) а так еще оч советую пройти Shenmue1,2 - зашибенные вещи.

Поделиться сообщением

Спасибо, надо будет обязательно погамать, а что Skies of Arkadia с нормальным переводом нету, а то я уже замучился играть в JRPG'хи на английском, я же не профессиональный переводчик все таки :D .
О вспонил на Dream'е же еще RE:Code Veronika есть.

Поделиться сообщением

На самом деле на дриме дофига всякого рулеза, вот ток сложно все это достать... А в русскую вермии Аркадии ты не сыграешь(ровно как и в другие игры от Эшелона) т.к. эмуль виснет на загрузщике-читере эшелона, я пробовал его удалять, правда вместе с этим гибнут и русские шрифты, и в игре вместо тескста идет кракозябра всякая. Так что либо ждать новой версии муля, либо юзать инглиш версию игры или не эшелоновскую русскую, если такие есть...
з.ы Не занать английского хотяб на уровне понимания в наше время - должно быть стыдно ;-)

Поделиться сообщением

Ну ладно и на английском поиграем, просто на русском удобнее :D
Хотя перевод иногда оставляет желать лучшего, поэтому все-таки какие-то плюсы у английских версий есть :D

[quote name="Strange"]Не занать английского хотяб на уровне понимания в наше время - должно быть стыдно ;-)[/quote]

Полностью согласен, учитесь в школе люди :D

Поделиться сообщением

У меня вопрос : какой джойпад(или контроллер) [i]подходит[/i] для игр ?Посоветуйте пожалуйста...

Поделиться сообщением

Любой, лишь бы кнопок хватило, ибо дрова все равно универсальны.

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b]
Плиз, поподробнее про то, как удалить эшелоновский трейнер / читер перед загрузкой игры. А то у меня все игры английские версии, но много именно эшелоновский. В частности Skies of Arcadia и она висне собака :(

Поделиться сообщением

Да все просто - расковыриваешь образ, и заменяешь 1st_read.bin на нормальный из неэшелоновской версии, после этого собираешь образ обратно, и все работает(в случае русской версии летят шрифты) вот так вот...

Поделиться сообщением

Где БИОС достать???
И сам ему и все что касается его???
Если кто знает Pliz :|

[size=75]Добавлено 19 Июл 2005, 18:27:[/size]

Нашел на первой стр. :|

Поделиться сообщением

Реально ли что эмуль приемлимо попрет на такой конфе-Cell 2.4,256 RAM,GeForce 4 MX 440 64 mb? ФПС хотя бы 20-25 будет?Ответьте плиз :crazy:

Поделиться сообщением

Смотря в какой игре... И еще раз повторюсь - Целероны это бич для современной эмуляции...

Поделиться сообщением

Извеняюсь за ламерский вопрос, но тем неменее. Прочитал всю тему и везде все виртуалят даемоном. А алкошом 120% мона?

[size=75]Добавлено 08 Авг 2005, 7:57:[/size]

Мляя...Вроде все сделал правильно, но выдает при запуске "can't read dc_bios.bin". Я этот биос куда-только не сувал. Как запустить, скажите плиз :sad: ?

Поделиться сообщением

Можно, создаешь образ, пихаешь в виртуальный сидюк и пытаешься погамать, Cel для эмуляции это фигня.

[size=75]Добавлено 08 Авг 2005, 8:04:[/size]

Насчет биоса. Кидать надо в корень папки эмулятора, там же где exe'шник, кидаешь файлы dc_bios и dc_flash. При запуске должен появиться логотип дрима в виде синей спиральки, если спиралька другого цвета, значит ищи другой биос.

Поделиться сообщением

Спасибо, понял, попробую. Тут Шенму всегда под рукой. Играть жуть охота :lovebeer:

[size=75]Добавлено 08 Авг 2005, 13:40:[/size]

Так все запустилось. Но трабл есть. В меню Шенму требует отформатировать карту памяти. Но как? Обьясните плиз, буду вери признателен. А,да еще вопрос, как запомнить время, чтобы каждый раз не вводить. Помогите плиз( Strange выручи советом :upset: )

P.S. Все оказалось легче, чем я думал

Поделиться сообщением

Млин про шенму пока сказать ничего не могу, дома проц 1000 Athlon, а у него SSE нету, я даже запуститься не могу, ну ничего, осталось ждать совсем немного, до конца августа, куплю себе Athlon6 64 3000+, тогда и протестирую, результаты теста потом выложу :)

Эх осталось только достать где-нибудь игрухи, особенно, Skies of Arcadia и Shenmue. Пока придется играться в Dead or Alive 2, SoulCalibur я нигде не нашел, редкость блин :)

Поделиться сообщением

Тут продают любые старые игры\ромы, в том числе и для cd-приставок.
[url=http://emu-russia.km.ru/data/romsoncd/romsoncd.php]http://emu-russia.km.ru/data/romsoncd/romsoncd.php[/url]

Поделиться сообщением

2 Koridor
500 раз уже было сказано - карточка форматируентся в БИОСе!!!
Ч то-бы сохранялось время, сними атребут read only с файла dc_flash.bin а на всяуий случай лучше со всех бинарников.
2 JayDi
Да что ты говоришь =)))
2 Animeshnik
Нда DoA2 полная шляпа по сравнению с SC =)
[code]результаты теста потом выложу[/code]
А че выкладывать - в этой ветке их более чем предостаточно ;-)

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Нда DoA2 полная шляпа по сравнению с SC =)
[/quote]
Да согласен, SC рулит :)

[quote name="Strange"]
А че выкладывать - в этой ветке их более чем предостаточно ;-)
[/quote]
Да тестов много, но на 64 платформе помоему еще не было :)
И все таки подумав я решил взять Athlon 64 3200+, эх осталось еще 14 дней.

Поделиться сообщением

Ну на А64 мож чть по-быстрее будет, ибо в любом случае никаких приемуществ платформы А64 эмуль не использует вовсе... Кстати Шенму это одна из немногих игр, которая у меня еле-еле выдавала 30-45фпс, а кое-где даж до 25 падало, еще ДоА2 конечно тоже кое-как до 32-35 выдавливал...

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]А64 эмуль не использует вовсе... [/quote]
Это точно
[quote name="Strange"]
Кстати Шенму это одна из немногих игр, которая у меня еле-еле выдавала 30-45фпс, а кое-где даж до 25 падало, еще ДоА2 конечно тоже кое-как до 32-35 выдавливал...[/quote]
Ну уже нормально, а то на работе жалкая 2000 целка в DoA2 больше 15фпс не может. Да она даже в компутерных то играх подтормаживает, даже в Кваке 3, смешно :)

Поделиться сообщением

Ну как я и говорил ранее целки совсем не годятся для эмуляции...
Но у меня правда экстримально разогнанный Атлон1700+ уделывающий даже Бартон3200+ =)))
А по-поводу Ку3 - дык тут не процессор виноват, а небось встроенная видюха, ибо Ку3 даже на Цел500 с ТнТ2 не тормозит =)

Поделиться сообщением

Нарыл инфу мол идет работа над Chancast v 0.3.Адрес не помню... даже не знаю слух или правда :crazy:

[size=75]Добавлено 25 Авг 2005, 7:54:[/size]

[quote name="Strange"]2 Koridor
500 раз уже было сказано - карточка форматируентся в БИОСе!!!
Ч то-бы сохранялось время, сними атребут read only с файла dc_flash.bin а на всяуий случай лучше со всех бинарников.
2 JayDi
Да что ты говоришь =)))
2 Animeshnik
Нда DoA2 полная шляпа по сравнению с SC =)
А че выкладывать - в этой ветке их более чем предостаточно ;-)[/quote]
Биос-это экран с часами, настройками, муз. плеером?Я эту карту уже раз 5 отформатировал, но Шенму в упор не видит :sad:

[size=75]Добавлено 25 Авг 2005, 8:09:[/size]

Кстати пока запустилась тока Grandia 2 (конфиг выше). Тормоза есть, 10-24 ФПС в самой игре, 15-24 в разговорах

Поделиться сообщением

2 Koridor
Хмм, у мя Шенму вроде не матерился на раточку... Че-то все-таки не так, попробуй говорю атребуд рид онли снять и с карт пасяти тоже.
А по поводу ФПС - дык чего ты хотел на таком-то недопроце...

Поделиться сообщением

Strange
ОООО ! братишка, ты с Мурманска !
Помоги с Шенмуе, достать и с эмулем !
Ну с эмулем, я думаю, разберусь, а вот Шенмуе в Кузнечике уже нету ... :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу