Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

CyHDyK

Роутеры

Рекомендуемые сообщения

охохо братиш ас66у как я тебя понимаю. Тока прошивочка сырая

Поделиться сообщением

взял кинетик ультра, не могу слезть с зухеля  :gigi:

Поделиться сообщением

У меня окончательно подох мой dir-320, дисконнектит почти каждую минуту. Можете посоветовать новый из раздела дешево и сердито ? 

Поделиться сообщением

У меня окончательно подох мой dir-320, дисконнектит почти каждую минуту. Можете посоветовать новый из раздела дешево и сердито ? 

Я, конечно в роутерах не разбираюсь, но когда сам выбирал дешевый вариант, то  взял Netgear WNR612 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6839063&hid=723087

Поделиться сообщением

Подешевле бери - TP-LINK WR941ND
Подороже - asus rt-n16

Поделиться сообщением

Наконец-то дошёл и до нас 100мегабитный интернет(оператор ТТК через РРРоЕподключение). Напрямую в сетевую компа, скорость через спид тест и закачка с торрентов 100ка, а вот через роутер д-линк дир 300 закачка максимум 68, отдача 35. Падение скорости из-за старенького железа DIR300(ревизия А1)? или в настройках можно подшаманить? Если всё же вина роутера и надо его менять на что-то другое? Например, поменять на D-Link DIR-620?

з.ы. за 16 центов я бы с радостью парочку вот таких взял бы http://china-review.com.ua/news/2818-xiaomi-router-postupit-v-prodazhu-19-dekabrya-po-cene-vsego-1-yuan.html  :icon_mrgreen: 

Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

[member='Roman'],  а подешевле есть варианты? просто у меня был Асус 500GP v1, он 2 года поработал и сдох, после этого не тянет как-то выкидывать по 3-4 рубля на роутеры. Меня старенький дешманский DIR 300 всем устраивал до смены скоростей, шаз он режет сотку до 68 :icon_neutral: 

Поделиться сообщением

[member='TomWert'], Соррее ¯\_(ツ)_/¯ Рекомендую лишь то, что знаю в реале, да и не у одного такая модель стоит, проблем 0. 

Поделиться сообщением

[member='TomWert'], лайт в курсе что ты лайта имеешь теперь?  :gigi:  :gigi:  :gigi:

Поделиться сообщением

Вообщем народ, вчера взял себе роутер ASUS DSL-N10, все правильно подключаю, но никак не загорается DSL, в чем может быть проблема? =( 

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], анекс?

Поделиться сообщением

[member='Oops'], да

2 раза загоралась и то на 1 сек. и пропадала ппц короче, обидно немного 

и пишет телефонный кабель не подключен, все заменил, проблема та же  

все подключил  :gigi: закрыто

правда скорость что то мелкая совсем вообщем скорость идет идет и обрывается и так заново 

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

dlink dir-300/320 теряет связь когда вокруг много других сетей и хотябы 1 такой же мощности. Лечить бесполезно, проще помощнее взять

Поделиться сообщением

Привет всем.

Может кто-нибудь подсказать как настроить nat 1 на netgear n300 на определённый lan порт

Поделиться сообщением

[member=EnoT], NAT1 невозможен за роутером, если роутер не является мостом между провайдером и абонентом.
Иными словами, если роутер является точкой доступа в интернет для всех устройств твоих, то это не целесообразно.
NAT2 более чем актуален для большинства задач. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Что скажете о таком D-Link DIR-826L ? 

у провайдера есть iptv, оно мне нравится, но не все роутеры его поддерживают. Провайдер сказал, что подходят всего несколько: ужасные снр и пара длинков((

Изменено пользователем DarTV

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу