Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Killzone 3 быть

Рекомендуемые сообщения

[quote name="BonJovi"]нет сомнений что ему не просто быть,а ещё и быть на Пс3![/quote]
Согласен. не удевлюсь если его покажут на E3 2009 :P
[quote name="Yurez"]а может на пс4? С реаллайф графикой, физикой и интеллектом.[/quote]
какая PS4??? третью толком ещё не использывали, а он уже о 4-й думает.

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"]nl - это голландский журнал[/quote]
Теперь всё ясно :rasta:
Хотя Guerilla тоже голландцы так что....

Поделиться сообщением

[b]megasnake4[/b],

Не знаю, я просто написал, что nl - это голландский домен, а не ирландский (ie).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:[/size][/color]

А вообще, это не официальная информация, а слухи.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 42 минуты 46 секунд:[/size][/color]

А тему бы неплохо сменить, официального анонса не было.

Поделиться сообщением

если Киллзон 3 и будет, то я думаю всё таки на пс3, движок есть, без проблем за год полтора можно будет склепать следующую часть

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Да, Каз говорил о 10-тилетнем жизненном цикле ПС3, но это не значит, что Сони не выпустит новую консоль раньше :wink:

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], МС вслед тоже сказали, о 10летнем жизненном цикле. В этот раз они не будут торопиться гробить свою консоль.

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], для меня нынешнее поколение до сих пор некстеген,ибо всё не привыкну, что можно играть с крутой графикой,и не думать об апгрейде.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Voldo[/b], МС вслед тоже сказали, о 10летнем жизненном цикле. В этот раз они не будут торопиться гробить свою консоль.[/quote]
учитывая малый обьем двд он долго не протянет, уже для дум4 будет мало

Поделиться сообщением

[b]ED007[/b], двд лишь носитель, если ты забыл, Blue Dragon, который вышел в 2005ом, уже был на 4х двд :wink: глупый аргумент

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Blue Dragon - The game was released in Japan on December 7, 2006, in Europe on August 24, 2007 and in North America on August 28, 2007.
А еще он на трех дисках если что

Поделиться сообщением

[b]Just_KiD[/b], угу, пускай сначала купят хоть одну студи способную сделать РТС :lol:

Поделиться сообщением

Guerrilla еще в official playstation заявила что после второй они будут делать сериал, так же как с халфой

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/size][/color]

[quote]Just_KiD, угу, пускай сначала купят хоть одну студи способную сделать РТС Смеюсь[/quote]
Нада было покупать им massive int. когда ее выкинули, я мечтал об этом, но увы Сони так не посчитала :?

Поделиться сообщением

Кто бы сомневался. Не зря же они бабло вваливали в разработку и раскрутку, чтобы бренд отработал его всего один раз? Такого не бывает в попсовых жанрах. И продастся хорошо, и оценки получит приличные и продолжение будет полюбому.

Поделиться сообщением

[quote]попсовых жанрах[/quote]
Гыыыы Смотрю модное словосочетание стало, так разобраться от сраного Хало до Крайзиса все попса!!!!!!!! Только Операция флешпоинт симулятор , вообщем не попса. Похоже у вас крыша поехала после НВ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу