Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ревью Killzone 2 от SarcasticGamer.com

Рекомендуемые сообщения

[quote name="killidi"][b]Elzerd[/b],
уровень ниже, HL2 лучше, оценки кстати, доказывают :wink:
игры, конечно супер, но... к примеру Riddick и Bioshock от второго прохождения :brash:
а ХЛ2 я уже 9 раз прошел и не надоело =)[/quote]
Я ХЛ2 один раз ели прошёл, а Первый Эпизод так вобще считаю УГ. Второй раз проходить это меня и кнутом не затащишь, а вот в Риддика, как выйдет римейк, поиграю ещё раз с удовольствием.

[quote name="Dope"]Если брать такие шутеры, тоесть типа Black, FEAR, Darkness, Doom, серые так сказать шутеры, то Кillzone и Black решают.[/quote]
Чё они там решают?) Одно гавно унылей другого.
Как их вобще можно было поставить в один ряд с FEAR, Doom и Darkness'ом.

[quote name="Tremere"][b]Dope[/b], ХЛ без особого сюжета? :shock:[/quote]
Чё в нём особого-то?
Хреновый в ХЛ сюжет.

Поделиться сообщением

Сейчас на metacritics реальная средняя оценка КЗ2 должна быть 100, OPSM уже её оценил на 100, так что кз2 делает все вышедшие на данный момент игры :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Samson[/b], судя по ГР, игра на одном уровне с Zork I, Christmas NiGHTS, Robo Aleste, Spy Fox 2: Some Assembly Required, Sonic CD, FIFA Soccer '96, Gain Ground, M.U.S.H.A., Unreal (МАК), EVE: Burst Error.
Почему забыл про эти шедевры?

Поделиться сообщением

[b]Tyler J. Jordan[/b],
Унылый это чем констатируется?А вот шлак типа FEAR, бегонье по пустым
локация постреливая изредка в режими слоу мо, в Думе глупые респауны сзади, а о Darkness, я вообще конечно не говорю, такой шлак.Все имхо конечно.

Если фиговый сюжет, то тебе играть только в КоД, Братьев и подобное.

Поделиться сообщением

Серия [b]Half-Life[/b] мне никогда не нравилась. Первый Half Life прошёл через силу *т.к. "надо"*, второй Half Life прошёл по той же причине - только понравился он мне ещё меньше.. А вот все эти "эпизоды" - у-у-ух.. Взялся за первый Эпизод на где-то час и забросил.. На второй эпизод даже и часу не ушло, чтобы понять, что это тот же самый отстой..

В общем - Half Life - не моё это.. имхо. Конечно, сейчас понабежит армия HL'щиков и начнёт доказывать мне, что у меня нет вкуса *_*

Из шутеров мне очень нравится "The Chronicles of Riddik". Вот его я прошёл много раз и с каждым разом всё интересней и интересней.

Возлагаю надежды на Killzone 2, т.к., может быть, выйдет действительно достойный шутер.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Samson[/b], судя по ГР, игра на одном уровне с Zork I, Christmas NiGHTS, Robo Aleste, Spy Fox 2: Some Assembly Required, Sonic CD, FIFA Soccer '96, Gain Ground, M.U.S.H.A., Unreal (МАК), EVE: Burst Error.
Почему забыл про эти шедевры?[/quote]
Да, я не вникал глубоко))
Кстати, Out of the Park Baseball 2007 стал игрой года для ПК, обойдя такие малозначительные игры, как The Orange Box, Bioshock, Call of Duty 4: Modern Warfare и Team Fortress 2)))

Вывод: оценки - это чёс, если игра нравится, то срать на всё))

Поделиться сообщением

[quote name="Dope"][b]Tyler J. Jordan[/b],
Унылый это чем констатируется?А вот шлак типа FEAR, бегонье по пустым
локация постреливая изредка в режими слоу мо, в Думе глупые респауны сзади, а о Darkness, я вообще конечно не говорю, такой шлак.Все имхо конечно.

Если фиговый сюжет, то тебе играть только в КоД, Братьев и подобное.[/quote]
Darkness шлак? :-D :-D :-D Видимо в голове опилки. Ещё бы,в Даркнессе сюжет не "МЫ ПРИЛЕТЕЛИ К ПРИШЕЛЬЦАМ, ПИУ-ПИУ, УМРИТЕ ХЕЛГАСТЫ", а требующий хоть малое наличие вкуса и серого вещества.
А Фир до сих пор один из самых кинематографичных и адреналиновых шутеров эва мейд.

Поделиться сообщением

Кстати, в GameCrazy продают "The Darkness" (новый, запечатанный - всё как положенно) по $5,00 :-D

Поделиться сообщением

[b]Tyler J. Jordan[/b],
Хм я не вижу твоей адекватности, я привел примеры или может тебе еще показать сколько наград у HL2 и что после выхода Doom3 был признан мягко говоря не то, что ждали.Я не понял, тебя FEAR и Doom3 так пугают, там типа много драйва? :-D :-D :-D

[b]Elzerd[/b],
Видимо у тебя вещество утекло давно и с концами, в Даркнессе чувака опять приплюснуло у него выросло, что то, где то, он пошел всех и всюду :-D :-D :-D а FEAR я вообще молчу адреналин это типа идем в по черным коридорам коридорам коридорам появились глюки глюки глюки, встречаем чуваком включаем слоумо и мочим, адреналин :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], Не хочу пред. Но словестный высер (по другому не назовешь, мне жалко мой родной язык) про Darkness и FEAR очень порадовал.

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что зря встреваю, но самый лучший шутер это Deus Ex. Half-Life 2, конечно, тоже грандиозная игра, но до Деуса она все же не дотягивает.

А спор насчет Даркнеса, Фира и Риддика на фоне вышеупомянутых игр выглядит, как спор фанатов "нового" NFS-a: что лучше - "Most Wanted" или "Pro Street". Когда понятно, что классические "NFS III" и "Porsche Unleashed" на голову их превосходят.

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], биошок такое же г как и феар, разве что в феаре нет арт дизайна :gigi:
а вообще как это к теме относится? :confused:

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b],
Да мне по барабану пусть хоть эти шутеры, (имхо шлак) тебе и нравится, только Феар нелажна не страшный и даже не устращающий, Кондемнед вразу лучше, про Даркнесс говорить вообще не хочу.Я лучше в динамический(хотя по сюжету тупой) Киллзон или Блек поиграю, в которых фана больше получу.И впредь на личности не переходи и мнения свое в имхо бери.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b],
Честно сказать, Биошок когда начал играть мне понравился, но потом сильно надоел, бросил, засел через полгодика, проперло дальше.Подводный мир у Биошока красивый и элементы рпг дают о себе знать, недостаток только, то, что приходится по уровням из конца в начало бегать и обратно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу