Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Tremere

Стратегии(любые)

Рекомендуемые сообщения

Warcraft 3 vs Warhammer 40k:Dawn of War
Starcraft vs Dune 2000
фан против микро
удобное управление против 1000 кликов в минуту.

Обсудим?

На боксе, среди игра для аватар, есть замечательная управленческая стратежка Kindom for Kiflings, где мы своим аватаром вручную ставим жителей на работу, вручную таскаем материалы для строительства зданий, удобный интерфейс, хорошая идея, и наличие фана, одна из лучших стратегий последнего времени(на black & white похожа только описанием!)

Поделиться сообщением

Дюна на сеге-меге самая лучшая стратегия. И нечего тут обсуждать :)

Поделиться сообщением

Ну по моей личной шкале на первом месте стоит старкрафт, вар3 буквально на миллиметр отстает. Дальше следует ВХ40к, а за ним все остальное. В AoE толком никогда не играл (кстати можно создать топик "игры в которые все попереиграли, кроме вас"), поэтому по его поводу ниче не скажу. Казаки и Empire Earth очень недурны были, age of mythology был интересным, но сыроватым. Дюна хороша, но какого-то трепета перед ней не ощущаю, зато прекрасно помню total annihilation, которая хоть и уступала второму варкрафту, была на редкость занимательной игрушкой. Помнится к УТ2004 даже делали мод- полный ремейк TA, правда тогда у меня не было возможностей качать файлы в таких объемах, но проект достаточно неплохо продвигался. В том что так и не въехал в серию Total war виновата безграничная лень) Блэк эд Вайт 1 - шикарная игра, хотя больше тамагочи чем стратегия, второй как-то не вторкнул. Из-за отсутствия мультиплеера или хотя бы скирмиша с компом все какзлось каким-то бессмысленным.
Стратегии на паде пробовал на пс1, забавно, местами даже интересно, но по сравнению с клавомыщей - совсем несерьезно.
В успех хало варс как полноценной стратегии, а не просто хайп-машины не верю.

ЗЫ Удобство - это и есть 1000 кликов в минуту, а микро и есть фан, не понимаю как эти понятия можно разделять. В чем фан медленно передвигать залоченным в центре екрана курсором неторопливые юниты, лениво почесывая яйца время от времени - для меня загадка.

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"]ЗЫ Удобство - это и есть 1000 кликов в минуту, а микро и есть фан, не понимаю как эти понятия можно разделять. В чем фан медленно передвигать залоченным в центре екрана курсором неторопливые юниты, лениво почесывая яйца время от времени - для меня загадка.[/quote]
Как бы, кому-то острое нравится, а кому-то сладкое. Мне непонятно твое недоумение.

PS. Total Annihilation - элите!

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], не все геймеры умеют 1000 кликов в минуту, в том же Энд Вор мне нравится рявкнуть приказ, и потом тупо пялиться со стороны на схватку(играл только в дему)
ХВ на консолях ждёт успех, я уверен, конечно она не сравнится с варом, но это никому и не нужно, никто не пытается залезть на непреступню территорию ПК.

К тому же, кто то же получает удовольствие от того, что в МГС4 много роликов :D

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ну да, мне вот очень интересно в ХВ как раз ролики посмотреть, рассказывающие еще больше о вселенной.

Поделиться сообщением

периметр самый лучший
потом варкрафт 3 и старкрафт

хочу попробовать экономические стратегии
Европа 3 Византия первая в списке покупок после того как винду переинсталю :gigi:

Поделиться сообщением

ммм, может ошибусь, но вот периметр действительно принес что то новое в жанр, слоупочное правда.

Поделиться сообщением

бест оф зе бест это старкрафт, потом варик3, потом серия тотал вар, ну и вх40к. А еще забыл про ВИК, все таки отличная игра получилась, даже мульт в ней был очень крутой 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"]В AoE толком никогда не играл [/quote]
а я когда-то сильно увлекался второй частью. Маньячил по мультиплееру в клубах, а потом и дома. Великолепная вещь, правда много битв сводилось к тому, кто быстрей кого застроит :lol: Но а с более продвинутыми соперниками игра была на порядок выше. Правда сейчас уже сервера позакрывали, а у меня юность прошла))

Поделиться сообщением

Варкрафт 2 на первом месте. Потом Казаки.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 12 секунд:[/size][/color]

ну и герои конечно же.

Поделиться сообщением

C&C, воркрафт2, warzone 2100, KKND на плэйстэйшн и дюна2 на сеге.
Остальные стратегии не нравятся.

Поделиться сообщением

[quote name="Dequus"][b]lalilulelo[/b],
Какие именно герои?[/quote]
Третьи(возраждение эрафии и прочее) Четвертые и пятые астрономик щит. Кингс боунти тоже очень хорошая стратегия - лучшая в этом году.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], а и не надо всем уметь столько кликов, но надо чтобы было куда в игре, так сказать, расти, совершенствоваться. Не обязательно конечно задрачивать по несколько часов каждый день, оно вредно для здоровья и мировосприятия)
От сетлерсы ранние замечательные игрушки были, медленные, но продуманные, одно удовольствие.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b],
Третьи герои рулили беспощадно. Прошел все кампании, кроме стремных "Хроник". Обожал Башню с Титанами, с этими мускулистыми полуголыми мужланами. Герои навсегда останутся в моем сердце.
Дисайплс 2 тоже хорошая игра, но не зацепили, как Герои. Слишком уж мрачная, в общем, уже не то.

Поделиться сообщением

[quote]Прошел все кампании, кроме стремных "Хроник".[/quote]
я даже их прошел.

[quote]Обожал Башню с Титанами, с этими мускулистыми полуголыми мужланами.[/quote]
:shock: что-то я такого не помню. Играл давно достаточно.

Поделиться сообщением

Миф и Старик пока лучшие ИМХО
За миф банжи памятник надо!

Поделиться сообщением

Ещё Age of Mythology очень нравилась. Какая там музыка! :kfsk: А какая там озвучка юнитов! "Лехе!", "Простагма!", "Малиста!" :ksfdkl:

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b],
Ну Башня же. С сексапильными нагами, с магами, у которых посохи, с джинами-рукоблудниками, и с полуголыми Гигантами(Титаны их вторая форма, они еще Черных [s]Властелинов[/s] Драконов ненавидели). Хм...что-то меня не туда понесло.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу