Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Tremere

Стратегии(любые)

Рекомендуемые сообщения

[quote] С сексапильными нагами, с магами, у которых посохи, с джинами-рукоблудниками, и с полуголыми Гигантами[/quote]
Федя?!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

Эйс?!

Поделиться сообщением

[quote]Starcraft лучший, пока что никому не удалось его превзойти.[/quote]
интересно в каком месте....

Дюна3 - самая любимая, потом серия СиС и завершает это игры от Релик.
Варкрафту 3 дал бы приз за мелочи (огромное количество юнитов, эффектов, деталей окружения) и эти мелочи отлично дополняют редактор карт в ВК3, что делает его особенным. Сам ВК3 при этом не так сильно впечатляет, как его редактор.

Старкрафт - это то, что доделали в Варкрафте 3. Одни и те же игры, аналогичные полностью, только разные стороны и в Варкрафте уже довели редактор до совершенства. Следовательно ВК3>СК (фанаты поорать про популярность - ВК3 популярнее СК - факт).

Эйдж оф Эмпайрс 2 очень радовал своими экономическими частями, стратегия выходила реально Стратегией, очень интересно было играть. При этом - Никакая сингл-компания, и унылое разнообразие (между сторонами нету почти никакой разницы, кроме некоторых спец юнитов).

Серия ККНД - за атмосферность и оригинальность в каком-то плане.

Поделиться сообщением

[quote name="Whittlesey"](между сторонами нету почти никакой разницы, кроме некоторых спец юнитов).
[/quote]
там есть и такая разница, которая в корень меняет характер игры за нацию. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]Тема про РТС или что?
Тогда я за jagged alliance 2 и disciples 2, ибо шедевры.[/quote]
вообще про любые, а JA был стратегией?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/size][/color]

[quote name="Eastwood"][b]Tremere[/b], а и не надо всем уметь столько кликов, но надо чтобы было куда в игре, так сказать, расти, совершенствоваться. Не обязательно конечно задрачивать по несколько часов каждый день, оно вредно для здоровья и мировосприятия)
От сетлерсы ранние замечательные игрушки были, медленные, но продуманные, одно удовольствие.[/quote]
я смотрел в одно время видеозаписи с комментариями, с турниров по вар3, даже пробовал играть подобным образом, не обычно для меня, когда я пытался думать, а не обводить всё зеленой рамкой :gigi:

из медленных, вспоминаю мною любимую SimCity

Поделиться сообщением

Геймплей везде говно (концепция RTS - фейл), но Близзардовские вещи люблю за всё остальное, да и геймплей там переходит в разряд "терпимых".

Поделиться сообщением

Ну дакачо, клиг-клиг, рамочка, раш, клиг-клиг, ф10, выход :oops:
И ваще какой-то насквозь синтетический жанр, как-то не воспринимается даже нормально - то ли казуалка, то ли еще какая аркадка, от жизни очень уж далеко ):

Поделиться сообщением

[quote]в Южной Корее[/quote]
о да, дасвиданья :kjsfd: правила Гамага ничего мне не дают сказать об этой стране...

[quote]там есть и такая разница, которая в корень меняет характер игры за нацию.[/quote]
eehhh? типа? Я играл в АоЕ2 просто для фана, любил уходить в деф и экономику, так что особо не видел большой разницы между нациями... Хз, может мало играл... Хотя и в мульти играл, и в скирмиш..

[quote]В любом!)[/quote]
Отсутствием АИ? удаче :kjsfd:

[quote]Геймплей везде говно (концепция RTS - фейл)[/quote]
[quote]И ваще какой-то насквозь синтетический жанр, как-то не воспринимается даже нормально - то ли казуалка, то ли еще какая аркадка, от жизни очень уж далеко ):
[/quote]
Поиграй в последние РТС от Релик - система морали и сквадов, укрытий и типа юнитов делает игру очень реалистичной. Как хотя бы сцена убегающих в панике Защитников Имперской Гвардии от отряда вылезших из под земли Освеживателей Некронов... А пехотинец, прижатый к земле в окопе под огнем из пулеметной позиции МГ42? :gigi:

Поделиться сообщением

Из ртс:
1. WarCraft3
2. StarCraft
3. Dune 2

Из пошаговых:
1. HoMM 3
2. HoMM 2
3. King's Bounty: Легенда о Рыцаре
3,5. Civilization II :gigi:

[off][b]SoulGrabber[/b], JA2 был скорее тактикой+рпг, посему не в тему[/off]

Поделиться сообщением

[quote]Отсутствием АИ? удаче[/quote]
всегда думал, что РТСки измеряют балансом в мульти, а не ненужным АИ.

1. Warcraft
2. Red Alert 2
3. Age of Mythology
4. серия Total War
5. серия Civilization

потом всякие тотал анигелейшн, суприм командер и так далее.
/В СтарКрафт нормально играть не смог, но за шедевр считаю.

Поделиться сообщением

[quote]всегда думал, что РТСки измеряют балансом в мульти, а не ненужным АИ. [/quote]
В любой игре должен быть сингл, а мульти - опционально.

[quote]1. Warcraft
2. Red Alert 2
3. Age of Mythology
4. серия Total War
5. серия Civilization [/quote]

Давно не играл серьезно в ртс? Зря kljk;.jkjk

Поделиться сообщением

однозначно старик - король, потом мой любимый КнК Тиб Сан (и аддон) и РА2 .. варик мне нравится как редактор карт и дота :) .. остальное просто нравится - как мимолётное увлечение .. эконом. стратегии не люблю, хотя в далёёком децве нравился theme park на ПС1 (по-моему)

Поделиться сообщением

[quote]Давно не играл серьезно в ртс? Зря[/quote]
Ничего нового, сравнимого по качеству со старьем, не выходит. Мне очень понравился Вархаммер40к и Компани ов Хирос, но надолго они не остались. Все нововведения там очень хороши, но сами игры как-то не прижились. Сейчас вот больше всего ожидаю СтарКрафт2 да новый Вархаммер40к.
После провального Ред Алерт 3 мне как-то совсем грустно смотреть на РТСки. Зато пошаговые приятно удивляют.

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], не реалистичный значит. Тогда давай посмотрим на другие НЕ СЕНТЕТИЧЕСКИЕ жанры, ты как и в НФС3, можешь вчепаться в стену, и не сломать машину?

[b]SoulGrabber[/b], JA больше тактика, хотя и стратегическая часть там есть.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], ты сам же написал сначала о важности мульти, так вот в ВХ40к:ДоВ нужно играть в онлайне. Народ там всегда есть, турниры проводятся, игроки там такие, что иногда челюсть отваливается смотреть как они тебя выделывают.... ДоВ очень изменил концепцию РТС. КоХ - тот же ДоВ по второй мировой, тут кому что больше нравится 8)
РедАлерт3 вобще убог в онлайне, сыграл пару игр и забил, ибо классические ртс после ДоВа не прут не как, тут просто понастроил тучу юнитов и побежал валить всех...
СтарКрафт по ролигам и скринам выглядит как РА3 или СиС, и это пичально. Не думаю, что выйдет что-то путевое, мб как РА3 просто выйдет сиквел для фанатов без особых изменений в игре.. Новые юниты - маразм еще тот, плагиаты со всего подряд, зачем?
А новый ДоВ выжгет на 200% в феврале. Полностью новый геймплей как смесь ВиКа, ДоВа и КоХа +рпг элементы. Онлайн будет горячий... Еще дополнений наделают через годик-два с новыми рассами и вобще тру... Без Тау, Негров и Имперской Гвардии как-то не то, а без ЧСМ (Хаос) вобще не ДоВ :?

Поделиться сообщением

Из RTS мне нравится одна лишь Command & Conquer, самая первая. (В серию Red Alert не играл, за исключением третьей части).
Из пошаговых обожаю Операцию Silent Storm, которую я, к сожалению, так и не прошел из-за дурацкого глюка с, кхм, люком.

[b]3000 постов![/b] :kdsfo:

Поделиться сообщением

[quote]А новый ДоВ выжгет на 200% в феврале. Полностью новый геймплей как смесь ВиКа, ДоВа и КоХа +рпг элементы. Онлайн будет горячий... [/quote]
Беру свои слова взад. Не очень вышло на деле, в плане онлайна. А если про сингл - все там, даже круче, чем думалось.

[b]Tremere[/b], зачем топик разбудил? К чему пост аще? :?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу