Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS Official Magazine UK: Рецензия Killzone (Part One)

Рекомендуемые сообщения

[b]Roman[/b], это просто Playstation magazine, ты ждал что они скажут иначе?

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], Значит я не понимаю, зачем такие издания существуют, кому они нужны и кто их читает, ибо изначально в них нет и доли объективности. Ну может конечно зомбированным нравится..

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote]В графике, Killzone 2 планка, ниже которой уже нельзя опускаться.[/quote]что-то не слишком напоминает комплимент, скорее наоборот... :?[/quote]
Это "переводчик" постарался.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], открой свой журнал и пиши или выцарапай в лифте: Киллзоне хавно.

----------

Всем благодарить за перевод мега чела [b]MythSquare[/b], у него не было всех сканов, но уже есть , так что бойтесь, хаха.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], Ты вообще читал, то что я писал? :? Или лишь бы чего сказать?

Поделиться сообщением

В официальном блоке британоского журнала 360Magazine появилось небольшое превью Killzone2.Автор превью-сотрудник упомянутого выше журнала работает в крупном издательстве по соседству с офисом другого журнала - Play.Когда он зашел к ним в гости то на консоли увидел запущенную журналистскую версию Killzone2.Игра произвела на него впечатление с первых-же минут - по его словам последний хит X-box-а Gears of War 2(который нужно заметить,имеет весьма неплохую графику и геймплей)даже рядом не стоит с тем,что он увидел в Killzone2.

[url=http://blog.360magazine.co.uk/uncategorized/competition-check-killzone-edition/]http://blog.360magazine.co.uk/uncategor ... e-edition/[/url]
[url=http://www.ps3newz.ru/2009/01/killzone-lyubyat-dazhe-xbox-ery-kollekcionki-ne-budet/]http://www.ps3newz.ru/2009/01/killzone- ... -ne-budet/[/url]

Поделиться сообщением

[b]unaikod[/b], ну наверно он из этого числа

[quote]Люди либо больны, либо слепы, чтобы такое написать. Мир действительно сошел с ума..Белое стало чёрным, чёрное стало белым...Как после такого бреда, относится к этим фанбоям.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]unaikod[/b], Этого человека ещё не расстреляла команда карателей из MS? Это было бы тоже самое, если OPM официально нахваливал GeoW2, что просто невозможно.

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], его, адекватного геймера, перехватила опер. группа Sony и превратила в неадекватного ценителя. :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Osam[/b], Ты вообще читал, то что я писал? :? Или лишь бы чего сказать?[/quote]да читал.

Поделиться сообщением

Мне все равно как они его зазомбировали)я лишь скопировал интересную статью)
считаю сначала нужно дождаться,чем НАМ(обычным игрокам)что-то говорить.Хороший пиар ход у компании или Сони с Гуерел НАМ готовят что-то чертовски привлекательное)!

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Roman[/b], это просто Playstation magazine, ты ждал что они скажут иначе?[/quote]он давно не принадлежит Сони. :-D

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], я не к тому, они все равно бы так написали

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], а МС журнал ставил Хало плохую оценку ? или по факту ты и Роман признаёте ,что журналы типа ПСмагазин и Бокстралала ерунда по определению , так как якобы они принадлежат казу и билу.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Люди либо больны, либо слепы, чтобы такое написать. Мир действительно сошел с ума..Белое стало чёрным, чёрное стало белым...Как после такого бреда, относится к этим фанбоям.[/quote]
Приятно слышать от фанбоев такие высказывания.
И вот такие :lol: смайлы в конце большинства предложений.

По сабжу: [b]Osam[/b], А когда будет парт ту?

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], Да, Я это признаю что оценки туфта

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

[b]Just Enno[/b], вторая часть будет завтра. сканы только недавно скинули

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], Мне плевать на оценки официальных журналов.

Поделиться сообщением

Любопытно. Заценим.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

Кстати, почему у индусов и шведов табу на ревью, а у игн и этого журнала - нет?

Поделиться сообщением

вот поэтому многие недолюбливают сони,многие месяцы пиар пиар пиар пиар хайп хайп хайп,народе нацелилс на шедевр уровня халф лайф,а выходит [b]просто неплохая игра[/b]

та же фигня с гирсами,так мне прожжужали уши ею,что купил и прошел,но после прохождения понял,что игра конечно мега,игровые ситуации типа внутри червя рулят и тд но снова играть совсем не тянет,вобщем обычный синентический блокбастер,где все есть,но нет искры которая заставляла бы возращатся к игре снова и снова

думаю тут такое же будет,оценки 95+,выкрики про тру шедевр и шутер2009-->>>пара дней на прохождение--->>>мультиплеер или на полку,фсе

Поделиться сообщением

[quote name="Znatok"]Крайзис выглядит как мультик? Ну-ну. У них фанбойские очки или они слеповаты на оба глаза, чтобы говорить о том, что Киллзон 2 самая красивая игра с умопомрачительными текстурами и дальностью прорисовки? :D[/quote]

Крайзис это: убогая графика, куча спецэфектов(чтобы скрыть всю этоу убогость) и очень низкий FPS. :dn: А Киллзон 2 просто красивая игра :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Osam[/b], Мне плевать на оценки официальных журналов.[/quote]мне тоже. :lovebeer:

Поделиться сообщением

Фанаты компании MS, ну не нравится игра так не играйте, что в каждую тему то лезть, неся свой "свет справедливости".

Поделиться сообщением

Ху блин, что за текст.. Глаза сломаешь.
Да и ... лижут, лижут эту Казу2, так до дыр и залижут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу