Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые оценки Killzone2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ChiefMaster"]А ниче что разные жанры?[/quote]
Я имею ввиду по ощущениям. Ясен пень, что жанры разные. :)
А Myth да, был хорош. :agree:

Поделиться сообщением

Тьфу. Заказушная хрень. До старта продаж, в наше время, не может быть обьективных и независимых рецензий.

Поделиться сообщением

[off] [quote]Sony тоже придумала установку игр на хард первой на консолях, только из стана фанатов МС никто не считает это такой плохой вичей, хотя сначало по полу катались.[/quote]
Формально, кидать игры на хард можно было еще на первом боксе а потом спокойно играть оттуда[/off]

Поделиться сообщением

Кстати, а где можно скачать удаленные с gamersyde.com видео превью-кода? А то потерял. :gigi:
[quote name="FirstAlex"]Тьфу. Заказушная хрень. До старта продаж, в наше время, не может быть обьективных и независимых рецензий.[/quote]
Ты наверно и про ревью-версии никогда не слышал, не говоря уже про индусов? :D

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="FirstAlex"]Тьфу. Заказушная хрень. До старта продаж, в наше время, не может быть обьективных и независимых рецензий.[/quote]
Ты наверно и про ревью-версии никогда не слышал, не говоря уже про индусов? :D[/quote]

а ты в самом деле думаешь что соня позволит чтобы какие нибудь еврогеймеры разнесли кз3 в пух и прах до того как она продастся достаточно большим тиражом?

все оценки которые сейчас нельзя серьезно воспринимать,уж слишком в них много слюней,ну и фразочка про то что эпик школьники конечно отожгла)

Поделиться сообщением

[quote name="saramago"] [quote]персональный лулзометр[/quote]
вот куда пропал мой лулзометр![/quote]
Сначала надо было из сонибоя выйти, может быть и не потерял свой лулзометр.

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"]а ты в самом деле думаешь что соня позволит чтобы какие нибудь еврогеймеры разнесли кз3 в пух и прах до того как она продастся достаточно большим тиражом?

все оценки которые сейчас нельзя серьезно воспринимать,уж слишком в них много слюней,ну и фразочка про то что эпик школьники конечно отожгла)[/quote]
Сони запретила ревью только до начала февраля, т.е. за менее чем месяц до выхода игры. А то некоторые горячие головы могут выдать низкую оценку, не пройдя игру полностью/пройдя игру на низком уровне сложности (ведь все знают, что кайф от игры получаешь на высоких уровнях сложности).
Плюс, я более чем уверен, что игре поставят 9/9+ даже такие сердобольщики и зеленоватые, как еврогеи(мер) и геймтрейлерс.

Поделиться сообщением

11 из 10 по всем критериям .Точка! Кризис по графике одыхает ,ГеоВ 1-2 в плане геймплея сосед ,СХ 2 по сюжету в сревнении с КЗ2 вообще тихо курит в углу .Я думаю ,что КЗ2 задаст новые стандарты развития геймдева ,как миниум еще на два следюущих века.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:[/size][/color]

[quote name="Crash-Override"][b]WeBForeveR[/b], да я тоже уверен что поставят,даже 8балльному резу2 по 9.5 втюхивали[/quote]
О чем с тобой вообще можно говорить ,если ты резу 3 ставишь 8 баллов.... Это реально клиика. Хотя ,сколько тебе было в 1998 году )

Поделиться сообщением

[url=http://n4g.com/gaming/NewsPending-261649.aspx?cas=1]http://n4g.com/gaming/NewsPending-261649.aspx?cas=1[/url]
Карательная дивизия сакбоев уже выехала :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], у меня просит залогиниться(( что там написано

з.ы. по теме - ждем рецензии от якутского новостного блога [url=http://www.oleney.net]www.oleney.net[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous"]
[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:[/size][/color]

[quote name="Crash-Override"][b]WeBForeveR[/b], да я тоже уверен что поставят,даже 8балльному резу2 по 9.5 втюхивали[/quote]
О чем с тобой вообще можно говорить ,если ты резу 3 ставишь 8 баллов.... Это реально клиика. Хотя ,сколько тебе было в 1998 году )[/quote]

я не знаю откуда ты взял 1998 и про каком рез3 ты говоришь)

но я говорю о резистансе 2 2008 года выпуска который на 9.5 балов выставленные ему игн совершенно не тянет,9.5 это почти шедевр шутеро строения с кучей инноваций типа хл1,2,а что в резе2 на 9.5 балов?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [url=http://forums.gametrailers.com/?do=show_thread&id=581496]http://forums.gametrailers.com/?do=show ... &id=581496[/url]

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], запостите в новость с подробностями и основными положениями ревью. думаю всем будет интересно еще одно мнение от хз кого.

Поделиться сообщением

[quote]по сравнению с этим проектом Gears of War 2 выглядит, как попытка школьников испытать свои силы в игровой индустрии.[/quote]
Клиффи уже начал разработку Gears of War 3, чтоб показать, кто здесь школьники. :ksdfo:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], Жесткое фанбойское ревью. Почитал часть :-D
"boring, unimaginative start screen" :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"][b]ChiefMaster[/b], запостите в новость с подробностями и основными положениями ревью. думаю всем будет интересно еще одно мнение от хз кого.[/quote]
Те то хоть игровые сайты, а на этом кроме "ревью" кз2 больше ничего нет.
Так что это был бы полный тупизм.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], я посмотрел какой этот сайт. по 4 ревьюшки на каждую платформу и все.
давайте пойдем дальше. предлагаю артиклы грейвмакера из его блога за новости выдавать

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [url=http://www.cgreviews.com/]http://www.cgreviews.com/[/url] ты про него?
что-то не нашёл больше ни одной статьи на этом "сайте".
дай ссылку на другое ревью с этого "сайта"

Поделиться сообщением

[quote]предлагаю артиклы грейвмакера из его блога за новости выдавать[/quote]
я за!

Поделиться сообщением

Честно говоря не особо жду кз2, но если на метакритике в итоге соберёт более 85, то возьму.
И хотелось бы уже наконец ревью от крупных, нормальных сайтов.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], я про сабж.
[b]saramago[/b], я тоже. там была такая душевная рецензия на Quantum of Solace The Game. Грейви опознал в ней игру года

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу