Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Харакири: Choosing the Lesser of Evils (v. 1.1)

Рекомендуемые сообщения

[b]ПростоВася[/b], предупреждение п.п 2.3
[b]Phoenix2012[/b], предупреждение п.п 2.6

Поделиться сообщением

[quote name="Phoenix2012"] А ты не пробовал оценивать игры сам -? [/quote]
Да я так и делаю, оцениваю. Но когда большинство профи ставят высокую оценку графике я не ставлю их мнению блевотные смайлики. Мне главное чтоб играть интересно, а какая там графика меня вообще не волнует.

Поделиться сообщением

[quote name="ПростоВася"] [quote name="Phoenix2012"] А ты не пробовал оценивать игры сам -? [/quote]
Да я так и делаю, оцениваю. Но когда большинство профи ставят высокую оценку графике я не ставлю их мнению блевотные смайлики. Мне главное чтоб играть интересно, а какая там графика меня вообще не волнует.[/quote]

Мнения некоторых игровых изданий по праву заслуживают именно этот смайл ----> :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="FanArt"][b]Phoenix2012[/b],
в игре такая графика ток в движении намного лучше 8)[/quote]Ты ему ничего не докажешь, у него уже заранее заготовлены блевотные смайлы. Это любитель графики и скрингеймер профессионале

Поделиться сообщением

[b]Phoenix2012[/b], вот ты не играл же в игру, и гонишь на графику. в игре действительно шикарная графика, скриншотом всю прелесь не передать, ты должен это сам увидеть и поиграть.
кстати вот посмотри видео комментарии MGS4 которые идут около 20мин от ж СТРАНЫ ИГР

1) [url=http://de.youtube.com/watch?v=zvdarlqfaYM]http://de.youtube.com/watch?v=zvdarlqfaYM[/url]
2) [url=http://de.youtube.com/watch?v=VAVDP2AjHzs&feature=PlayList&p=884ED6824893A9DD&playnext=1&index=30]http://de.youtube.com/watch?v=VAVDP2AjH ... 1&index=30[/url]
3) [url=http://de.youtube.com/watch?v=4jmBuLi-GFY&feature=related]http://de.youtube.com/watch?v=4jmBuLi-G ... re=related[/url]

Поделиться сообщением

[quote]ты не подтягиваешь стоимости консолей к реальной действительности[/quote]
дык я ж не в России живу. хотя да, канадские таксы не считал (я ваще взял абсолютно новую ps3 без таксов и дешевле на 100$ на ебее). :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]

[b]ПростоВася[/b], почему этому отстою за графегу дают 10 из 10? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
[b]ПростоВася[/b], почему этому отстою за графегу дают 10 из 10? :shock:[/quote]О каком отстое ты говоришь? Я вроде в этой теме никакую игру еще к отстою не отнес.

Поделиться сообщением

Народ который сравнивает графику Crysis с MGS жжот ~_~. Графика в Crysis в разы технологичнее, это видно любому нубу. Другое дело, что дизайн храмает на обе ноги и игра уныла до изнеможения. В MGS4 в свою очередь довольно бедные текстурки на окружении, но при этом мощный стиль, который во многих местах создает просто великолепные сцены.

[quote name="SuperFedya"] [quote]ты не подтягиваешь стоимости консолей к реальной действительности[/quote]
дык я ж не в России живу. хотя да, канадские таксы не считал (я ваще взял абсолютно новую ps3 без таксов и дешевле на 100$ на ебее). :gigi:
[/quote]
Это один из ляпсусов, их у тебя там много :( В итоге вся статья выглядит неубедительно.

Поделиться сообщением

[quote name="ПростоВася"]Вот с геймплеем[/quote]
Вот ЭТО реально не стоило приводить, я хотел найти что-то подобное, чтобы показать всё техническое убожество MGS, но вы сами за меня выполнили всю работу :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

[quote name="FanArt"]ну знаете ли что сливных скриншот можно найте к каждой игре[/quote]
Вооооот.
Теперь пойдите и тыкните этими словами в нос автору харакири :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:[/size][/color]

[quote name="FanArt"]гонишь на графику. в игре действительно шикарная графика, скриншотом всю прелесь не передать[/quote]
Если говорить серьёзно, то графика в MGS4 реально средненькая, но это с лихвой искупается отличной анимацией, дизайном и постановкой сцен.

А отчего в последнее время консольщики так отчаянно мастурбируют на техническую сторону графики - это вообще непостижимо. Подозреваю, что это пробралась писишная хворь "ребёнок повзрослел, играть в игры ему уже не очень интересно, намного интереснее высчитывать пиксели, у кого их больше, у меня или у соседа".

Вон взять Dead Space - ну полный же мрак в плане графики. Но красиво! И атмосферно!

Или вспомним судьбу первого хбокса, который был заметно мощнее и давал картинку заметно красивее ps2 - сильно это ему помогло? :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:[/size][/color]

[quote name="SuperFedya"]почему этому отстою за графегу дают 10 из 10?[/quote]
А почему на выставках модерн-арта выставляется то, что выставляется, и потом об этом пишут монографии и продают на сотбизе за мегабаксы?

Федя, ты меня прям удивляешь, такой большой вырос, а до сих пор не узнал значения слов "агрессивный маркетинг", "создание фешн-трендов", "проплатить", "пропиарить", "откаты", "бухать на халяву".

Я б рассказал пару весёлых историй из мира игропрессы, но не хочу с людьми ссориться -)

Короче, если вкратце, не надо этому всему верить -)

Поделиться сообщением

[quote name="trionghost"]

XB360 у нас в стране стоит в рабочем виде от 17к до 22.5к. Как такое получается? Очень просто: 10990 (консоль, оф. цена) + 990 (аккумулятор и провод, не будешь же за батарейками бегать???) + 5000 (Live!Gold на два года, потому, что меньше - бред, без онлайна бокс уныл) = ~17к. Это просто обычный бокс, просто рабочая комплектация, так сказать. Теперь добавим необязательные компоненты: + 2100(HDMI AV Cable - это для тех, у кого на ресивер нужно звук выводить отдельно, т.к. у бокса закрывается HDMI порт обычным проводом) + 3500 (Wi-Fi модуль - актуален, чтобы не тянуть провода по всей квартире). Итог - ~22.5к за рабочую комплектацию, без дополнительного джойстика, который вероятнее всего тоже придется покупать (и к нему аккумулятор) и игр.

И, для сравнения, дорогой вариант умещается в PS3: 15490(консоль) + 500 (HDMI кабель) = 15990 руб. Как тебе 16к против 22.5? Уже убедительней, правда?
Это конечно если играть собрались в лицуху, а не в пиратку. Хотя даже в этом случае на разницу в ценах можно купить 3-4 игры, которые потом бесконечно менять можно и поиграть во все те же, что и на боксе, но с онлайном, причем бесплатным.

И по поводу Wii. Эта консолька у нас десяточку стоит. С компоненткой, так все 11к будет. При том, что PS2 за 4к взять можно и толку от нее побольше будет.[/quote]

откуда ты это берешь? :shock: :shock: где,тыкни мне носом где ты увидел бокс за 17??? :shock: :shock: про версия+прошивка 15 можно найти

видел даже сразу шитую про за 14 в каком то левом магазинчике :shock:

покажи мне хоть 1 человека который на бокс потратил хотя бы 18 тысяч!

иногда тут такой бред пишут

а да,аркада тебе что не рабочая?игры запускает,вон полстраны нормально играет,так в чем проблема то?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
[b]ПростоВася[/b], почему этому отстою за графегу дают 10 из 10? :shock:[/quote]
Потому что РОЛЕГИ! И поскольку они занимают более половины игры - их вполне можно считать игровой графикой :)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Потому что РОЛЕГИ! [/quote]
Да ладно, MGS-у и за лучший сюжет премии дают, хотя там в конце такой бред прёт, что видно - авторы так налегли на стимулирующие фантазию вещества, что прочно забыли, что там у них было в начале :D

Поделиться сообщением

[quote name="Phoenix2012"]Почему скрины которые тут приводят Warkill3r и
ПростоВася, они берут из Роликов???? :confused: :confused: :confused:[/quote]
Графика совершенно одинакова, что в роликах , что в игре. Да и повторюсь еще раз, MGS4 - из тех игр, которые на статичных сринах не смотрятся, а в динамике очень и очень приличны 8)

Поделиться сообщением

Полистал это"харакири", туфта полная это а не харакири, высосанная из пальца на 99% :? Видимо и федр стареет и Сони уже далеко не та что раньше :gigi: Особенно порадовали скрины ПС2 с девкитов\эмулятора и скрины в СД разрешении с Х360 :lol:
В общем не те времена настали чтоб писать харакири, старые были по понятным причинам лучше.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Видимо и федр стареет и Сони уже далеко не та что раньше :gigi: Особенно порадовали скрины ПС2 с девкитов\эмулятора и скрины в СД разрешении с Х360[/quote]
Приятель, ты, возможно, подзабыл немного, но все харакири всегда были основаны ровно на том приеме, который ты сейчас изложил. Ничего другого в них никогда не было, полётом фантазии они не блещут.

В первый раз это смотрелось как забавная шутка, а сейчас, конечно, впечатление тягостное - когда весёлый студент пишет такую хероту ради самовыражения, это одно, а когда взрослые дядьки сидят и сутками кропают подобное, уже как-то волей-неволей удивляешься...

Поделиться сообщением

Кстати, в Харакири этом про резистанс 2 упоминается, хотя многие тут говорят, что графа в нем убога. Вот, к примеру скрины вроде нормалек:
[spoil][url=http://www.radikal.ru][img]http://s55.radikal.ru/i149/0901/02/4279a8684b32.jpg[/img][/url]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s48.radikal.ru/i122/0901/30/ade593403673.jpg[/img][/url][/spoil]
Да и цветовая гамма разнообразна.

Поделиться сообщением

Рез2 выглядит как бесплатный аддон к первой части. Граф улучшений кроме симпатичной водички я как-то не заметил...

Поделиться сообщением

[quote name="Warkill3r"]Кстати, в Харакири этом про резистанс 2 упоминается, хотя многие тут говорят, что графа в нем убога[/quote]
Да нет, ну почему сразу "убога", нормальная графика для консолей...

Если б добавили адского блюра поверх всего, как в килзоне, вполне можно было б позиционировать как "графический прорыв нового поколения" -)

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"] [quote name="Warkill3r"]Кстати, в Харакири этом про резистанс 2 упоминается, хотя многие тут говорят, что графа в нем убога[/quote]
Да нет, ну почему сразу "убога", нормальная графика для консолей...

Если б добавили адского блюра поверх всего, как в килзоне, вполне можно было б позиционировать как "графический прорыв нового поколения" -)[/quote]
Ну встречались такие высказывания. Хотя на деле местами игрушка выглядит вполне прилично.

Поделиться сообщением

Не стал читать всю тему, но кое что скажу:
Как этот... автор... может, блин, сравнивать графику кризиса, выкрутив ее на средние настройки? Особенно сравнение текстур поразило.
А вообще статья фанбойская, это очевидно.
- с особым удовольствием поставил минус :ass:

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Рез2 выглядит как бесплатный аддон к первой части. Граф улучшений кроме симпатичной водички я как-то не заметил...[/quote]поведение воды классное! графически разрабы не дали жару, т.к. либо не смогли, либо не захотели из-за ранее обещанного коопа на 60 человек.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу