Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS3: подробности новой прошивки 2.60

Рекомендуемые сообщения

ну вот мы и пришли к выводу... что заставило вытащить хардварную эмуляцию пс2? жадность глав фирмы сони!

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"]ну вот мы и пришли к выводу... что заставило вытащить хардварную эмуляцию пс2? жадность глав фирмы сони![/quote]
жадная соне хочет заработать денег. ох же...

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"]ну вот мы и пришли к выводу... что заставило вытащить хардварную эмуляцию пс2? жадность глав фирмы сони![/quote]
[off]Не волнуйся, они лично принесут тебе денюшек на блюдечке, как и всем остальным обиженным.
PS. Мне вот интересно - вести бизнес и получать прибыль это уже грех? :gigi:
[/off]

Поделиться сообщением

Нахрен кому нужна хардовая эмуляция - не понимаю. "чтобы в адной каробачке" - это не причина.
Не, блин, выкинули и правильно сделали. А вот что софтовой, позволяющей рендерить игры в хд эмуляции никак не могут сделать - это свинство.

Поделиться сообщением

Я смотрю все тут очень любят как ведёт свой бизнес сони (кроме меня и Cart_Man),поэтому тему больше не поднимаю.
Сони вас тоже кстати всех очень любит, только сзади)

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], ты меня в обиженные пишешь? наивный чукоццкий мальчик ;)

[b]DarkPortal[/b], купи popcorn hour 110... будет тебе и mkv, и что душе угодно!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

[b]Dark_Ogr[/b], меня не пиши, мне фиолетово как ведет бизнес сони, просто розовые очки у большинства присутствующих здесь уже срослись с глазами!

Поделиться сообщением

Хм глупый спор, если сони сейчас сделает софт-эмуль для тех приставок которые не поддерживают хард-эмуль, то получается нахрена люди переплачивали и искали эти версии где есть хард-эмуль.Тут политика с самого начала тупая была, надо были либо делать его полностью и до конца, либо вообще не делать.А тем кому нужны пс2 игры, так, если у кого коллекция лицок, берите пс2 и играйте, у кого пиратка есть, с рук или чипуйте ибо на пс3 всеравно не пойдет, собственно, че тему по 100 раз молоть, как говорится кому надо тот подсуетился, кому нет, пс2.

Поделиться сообщением

[b]Pipiskin[/b], когда ты вобы запишешь как правильный dvd video ;)
[b]SuperFedya[/b], не пантуйся, у меня тоже все играет :gigi:

Поделиться сообщением

Помоему отличная прошивка, давно надо было добавить более продвинутую фотогаллерею.

Поделиться сообщением

Эх.. А я вот до сих пор горжусь своей 60-ти гигабайтной красавицей! Прям-таки раритет :P

Никому не продам) *ляляля))* 8)

Поделиться сообщением

супер добавочки :-D скоро окончательно станут на путь псп, когда новая проша ничАго нового по существу не несёт :brash:

Поделиться сообщением

[url=http://www.viddler.com/explore/sceablog/videos/232/1.348]http://www.viddler.com/explore/sceablog ... /232/1.348[/url]

Видео демонстрируещее новый фото альбом.

Смотрится клёво ;)

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], это видео и в новости есть :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу