Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony предупреждает!

Рекомендуемые сообщения

[quote name="bad_man"]
Все? И гран туризма? Гад оф Вар? Тим Ико игры? Игры от наути дог? От недавних медиа молекул? [/quote]
Подразумевается, как мне кажется, что все эти разработчики, случись что-то с Sony, уйдут на другие платформы.
[quote name="bad_man"]
А как преобразились проекты квантиков при мощной поддержке сонпи, что то от майкрософт я не видел вложения в игры "не для всех"(это о колоссах и квантиках).[/quote]
Что за игры "не для всех"? По каким параметрам их можно отличить от "для всех"?
[quote name="bad_man"]
Вспоминаем смерть Сеги и что случилось с шен му, а затем думаем головой.[/quote]
Sega то тут при чём? Если уж кого-то и винить в её смерти, то никак не MS.
[quote name="bad_man"]
Это если забывть о конкуренции благоприятного воздействия которой наш "великий аналитик" видимо не видит[/quote]
Какие правильные слова тут иногда говорят! Правда холивару это не мешает.
[quote name="bad_man"]
А еще вспоминаем как по свински ведет себя майкрософт с потребителями там где она монополист(ОС например)[/quote]
В чём, простите за любопытство, выражается это "свинство"?

Что MS бы сделала, будь она монополистом на рынке, нам не известно, зато известно что сделала Sony - PS3. :)

Поделиться сообщением

[quote]Все? И гран туризма? Гад оф Вар? Тим Ико игры? Игры от наути дог? От недавних медиа молекул? А как преобразились проекты квантиков при мощной поддержке сонпи, что то от майкрософт я не видел вложения в игры "не для всех"(это о колоссах и квантиках). Вспоминаем смерть Сеги и что случилось с шен му, а затем думаем головой. Это если забывть о конкуренции благоприятного воздействия которой наш "великий аналитик" видимо не видит [/quote]

И так, начнем с Коллосов и Хеви Райн. Игры этих компаний приносят такие же деньги, как и другие. Эти "игры не для всех" окупают свои вложения. Так что не надо говорить в таком тоне, будто бы Sony занимается благотворительностью. Везде, в каждом действии этой компании - желание нажиться. Знаешь почему? Потому, что у нее денег в обрез. Вот и все.

Теперь о компаниях, которые принадлежат Sony. Если что, то их начнут продавать, чтобы покрыть издержки и расплатиться с кредиторами.

Теперь о Sega. И что такого произошло? Мир треснул из-за того, что не выпускают такие безумно дорогие проекты? Мир изменился, когда все поняли, что за безумными желаниями должна стоять ответственность и понимание?

[quote]А еще вспоминаем как по свински ведет себя майкрософт с потребителями там где она монополист(ОС например)[/quote]

Не знаю, что в позиции MS "свинского". Она предлагает самую популярную и самую востребованную OS в мире, люди ее покупают и пользуются. Что в этом хамского? Если бы все видели "хамство", то давно бы уже пересели на Mac OS или Linux.

[quote]The_Great_Anton,
каз круче вас
потому что клал на вас [/quote]

Да он уже много на кого наложил. Например, на SquareEnix, и с каждым годом кладет все больше и больше... :lol:

[quote]The_Great_Anton, это благодаря сони ты свой гроб по смешной цене уже купить можеш так как каким то образом его нада пропихать на рынок но в другом случае тебе такой халявы уже не будет [/quote]

Не правильно говорите товарищЪ. Это из-за гроба вы все тут усираетесь и ждете снижения цен на плойку :-D

Поделиться сообщением

[quote name="The_Great_Anton"]
И так, начнем с Коллосов и Хеви Райн. Игры этих компаний приносят такие же деньги, как и другие. Эти "игры не для всех" окупают свои вложения. [/quote]
Эти игры не сделали и миллиона при довольно существенных затратах на разработку. Сомневаюсь, что их делали с целью заработать денег. Они больше напоминают имиджевые фильмы из киноиндустрии. Нельзя ведь одни блокбастеры выпускать - ценители не поймут.
Не правильно говорите товарищЪ. Это из-за гроба вы все тут усираетесь и ждете снижения цен на плойку :-D[/quote]
Верно и то и то. Из-за конкуренции Sony и MS цены на 360 и PS3 снижаются, а вот у N конкурентов нет - цена на Wii за два года ещё ни разу не снизилась.

Поделиться сообщением

[b]The_Great_Anton[/b], [quote]Да он уже много на кого наложил.[/quote]
ещё бы вам это нравилось :cry: , терпеть уж мочи нет...... :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Эти игры не сделали и миллиона при довольно существенных затратах на разработку. Сомневаюсь, что их делали с целью заработать денег. Они больше напоминают имиджевые фильмы из киноиндустрии. Нельзя ведь одни блокбастеры выпускать - ценители не поймут. [/quote]

Итак, SotC продалась тиражом около 800 тысяч. Это вполне нормальный результат, который позволяет загробастать денег.
А вот Heavy Rain преподносят уже на System-seller. Так что на него совсем иные надежды, чем на SotC.

[quote]Верно и то и то. Из-за конкуренции Sony и MS цены на 360 и PS3 снижаются, а вот у N конкурентов нет - цена на Wii за два года ещё ни разу не снизилась.[/quote]

Нет, это политика Nintendo. Она и во временя GameCube неохотно цену снижала (правда, там и снижать-то особо нечего было). It's Nintendo :gigi:

[quote]ещё бы вам это нравилось , терпеть уж мочить нет...... [/quote]

Я догадываюсь, что здесь сокрыт какой-то очень едкий комментарий, но он скрылся от меня в совершенно фантастическом синтаксисе. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="dstn"] [quote name="bad_man"]
Все? И гран туризма? Гад оф Вар? Тим Ико игры? Игры от наути дог? От недавних медиа молекул? [/quote]
Подразумевается, как мне кажется, что все эти разработчики, случись что-то с Sony, уйдут на другие платформы.[/quote]

Я же незря привел пример Сеги. Ну разбежались лучшие люди. Но где от них проекты уровня "старой Сеги" которая боролась за место под солнцем нежалея финансирования на имеджевые игры? Я не вижу не игр уровня шен му, ни новых достойных соников(на дриме соник адвенчур помнится получил 40/40 от фамитсу) от этих людей.
[quote] [quote name="bad_man"]
А как преобразились проекты квантиков при мощной поддержке сонпи, что то от майкрософт я не видел вложения в игры "не для всех"(это о колоссах и квантиках).[/quote]
[quote]Что за игры "не для всех"? По каким параметрам их можно отличить от "для всех"?[/quote][/quote]

Что подразумевается под параметрами? Сюжет, графика, инновации? Вам не кажется что ваш вопрос лишен смысла?
И в чем собственно смысл вопроса? Быть может вы считаете фаренгейт и тень колосса нацеленными на массовую аудиторию?
[quote] [quote name="bad_man"]
Вспоминаем смерть Сеги и что случилось с шен му, а затем думаем головой.[/quote]
Sega то тут при чём? Если уж кого-то и винить в её смерти, то никак не MS. [/quote]
Вы видимо не поняли смысл поста. "Майкрософт" тут действительно не причем. А уж "винить" тем более... :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Я же незря привел пример Сеги. Ну разбежались лучшие люди. Но где от них проекты уровня "старой Сеги" которая боролась за место под солнцем нежалея финансирования на имеджевые игры? Я не вижу не игр уровня шен му, ни новых соников от этих людей. [/quote]

Вообще, у Sonic'а сейчас жуткий застой, а Юдзи Нака решил делать игры для Wii и о Сонике не думает

Поделиться сообщением

Итак, SotC продалась тиражом около 800 тысяч. Это вполне нормальный результат, который позволяет загробастать денег.
А вот Heavy Rain преподносят уже на System-seller. Так что на него совсем иные надежды, чем на SotC.
[/quote]
Вы что пытаетесь доказать? Что SotC окупил себя? Скорее всего. Только это никак не отрицает того, что он разрабатывался не для заработка денег.

Heavy Rain это не system-seller и Sony его как system-seller не продвигает.

Нет, это политика Nintendo. Она и во временя GameCube неохотно цену снижала (правда, там и снижать-то особо нечего было). It's Nintendo :gigi:
[/quote]
Через два года после старта N скинула цену до смешных 99$.

Поделиться сообщением

[quote name="NTN"]С игровой индустрией это весьма отдалённо связано, Sony получают основную прибыль от прозводства электронной техники (PlayStation занимает далеко не первое место в этом списке), следовательно и потери связаны с изменением ситуации на этом рынке в услових кризиса, который очень хорошо ударил по экономике Японии.[/quote]
До момента запуска ПС3 игровое подразделение было основным источником доходов для Sony (около 50-60% от операционной прибыли).

[quote name="bad_man"]А еще вспоминаем как по свински ведет себя майкрософт с потребителями там где она монополист(ОС например)[/quote]
Майкрософт отнють не монополист. Если тебе не нравится Виста - сиди на ХР, если не нравится Windows вобще - пересаживайся на Мак, никто ж тебя ни к чему не принуждает.
И да... позвольте полюбопытствовать, что же такого свинского Майкрософт сделала на рынке ОС, что это вас так задело?

[quote name="Crash-Override"]о блин,если у сони дела хреновы,то может и прайс ката не будет?хреново[/quote]
Единственный здравый каммент.

Поделиться сообщением

[b]The_Great_Anton[/b], какого хрена в новости твоё личное мнение?

[quote]подобные радужные перспективы кажутся мне излишне оптимистичными. [/quote]

минус.

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b]
[quote]он разрабатывался не для заработка денег.[/quote]
:-D :-D
мда....

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]
Я же незря привел пример Сеги. Ну разбежались лучшие люди. Но где от них проекты уровня "старой Сеги" которая боролась за место под солнцем нежалея финансирования на имеджевые игры? Я не вижу не игр уровня шен му, ни новых достойных соников(на дриме соник адвенчур помнится получил 40/40 от фамитсу) от этих людей.
[/quote]
Мне творчество Sega малоинтересно, поэтому оценить насколько упало качество Sonic'ов я не могу, но один пример не показатель в любом случае. Студии покупаются и продаются практически каждый месяц и особых проблем это, как правило, не вызывает.
[quote name="bad_man"]
Что подразумевается под параметрами? Сюжет, графика, инновации? Вам не кажется что ваш вопрос лишен смысла?
И в чем собственно смысл вопроса? Быть может вы считаете фаренгейт и тень колосса нацеленными на массовую аудиторию?[/quote]
Какой-нибудь Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts или Ninja Gaiden 2 тоже на массовую аудиторию не нацелен, получается и у MS есть подобные проекты. Или нет? :)

Поделиться сообщением

[quote]Подразумевается, как мне кажется, что все эти разработчики, случись что-то с Sony, уйдут на другие платформы.[/quote]
Я чего-то до сих пор Shenmue 3 не вижу. А вдруг и те сбойкотируются?

[quote]Sega то тут при чём? Если уж кого-то и винить в её смерти, то никак не MS.[/quote]
Питер Мур сам признался. :D искать тут же, на Gamemag.

[quote]Эти игры не сделали и миллиона при довольно существенных затратах на разработку.[/quote]
Когда это Heavy rain продавать начали? Сделает наверняка.

Поделиться сообщением

[quote name="Real Nigga"]
Я чего-то до сих пор Shenmue 3 не вижу. А вдруг и те сбойкотируются?
[/quote]
Где тут связь?
[quote name="Real Nigga"]

Питер Мур сам признался. :D искать тут же, на Gamemag.[/quote]
Если Вы что-то утверждаете - Вы и ищите. Возможно, Peter Moore признал [u]свою[/u] вину в смерти DC? Он в то время как раз в Sega работал.
[quote]
Когда это Heavy rain продавать начали? Сделает наверняка.[/quote]
Не я его поставил в один список с вышедшим SotC. Подразумевалась, как мне кажется, предыдущая игра Quantic Dream - Fahrenheit. Гадать можно сколько влезет, но Heavy Rain вряд ли сделает даже 1 миллион.

Поделиться сообщением

какие вы все злые,плохо это.плевать на компанию,там небось людей увольнят сейчас тоже начнут,обидно :cry: Чертов Кризис!!!!!!!!!! :evil:

Поделиться сообщением

Бедняжка Sony.. Мне её искренне жаль.

Если честно, я бы предпочёл, если бы осталась одна лишь PlayStation на рынке консолей, чем кто-либо другой. Хотя, если всё будет так же, как и сейчас, на рынке останется только Nintendo :roll:

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b],

[quote]. Какой-нибудь Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts или Ninja Gaiden 2 тоже на массовую аудиторию не нацелен, получается и у MS есть подобные проекты. Или нет? [/quote]

Эти игры нацелены "не на массовую аудиторию" лишь по причине своего качества. И при всем при этом НГ2 за короткий срок сделал более миллиона продаж я не вижу тут "игры не для всех". Разве что не слишко умная часть гамага приписывает ей некую элитарность потому что там"ацки сложно". У тени колосса же качество на высочайшем уровне. Это имиджевый проект он делает не деньги, он делает имидж компании/консоли(у нас есть "бриллиант"). Отдача от него не продажи(он дай бог себя окупает), а респект к компании от ведущих мировых игрожур изданий и геймерского общества. Такой проект может себе позволить только Сони(майк/нин) или ЕА, все остальные же те огромные средства которые пущены на разработку потратят на куда более выгодные проекты..

[quote]Мне творчество Sega малоинтересно, поэтому оценить насколько упало качество Sonic'ов я не могу, но один пример не показатель в любом случае[/quote]

ЛОЛ что вы говорите. "оценить упадок вы не можете". В таком случае что вы мне пытаетесь доказать?) И что значит "один пример не показателен"?) У вас есть иные присмеры, которые может быть даже опровергают мой?)) Нет? Ну что же тогда, я полагаю что в случае краха сони(в который я не верю на этот год у компании достаточно блогбастеров которые сделают не менее миллиона и вытянут консоль. Да и игровое подразделение в целом(псп+пс2+пс3) вроде прибыльно) все может пойти именно по такому сценарию и индустрия снова потеряет одни из лучших компаний.
Вспомните сколько тим шифер искал издателя..

Поделиться сообщением

Вот данные по прибылям игровых подразделений компаний.
[quote]
FY* Sony** Nintendo Microsoft
1998 974,000,000 629,000,000
1999 1,130,000,000 645,000,000
2000 730,000,000 421,000,000
2001 -409,000,000 726,000,000
2002 623,000,000 800,000,000 -750,000,000
2003 939,000,000 560,000,000 -1,191,000,000
2004 650,000,000 316,000,000 -1,215,000,000
2005 404,000,000 777,000,000 -485,000,000
2006 75,000,000 894,000,000 -1,262,000,000
2007 -1,969,000,000 1,489,000,000 -1,892,000,000
2008 -1,265,000,000 2,480,000,000 426,000,000
2009 51,000,000 1,026,000,000 178,000,000
Totals 1,953,000,000 10,762,000,000 -6,191,000,000
[/quote]
В этом году Sony выводит своё игровое подразделение на прибыль, так что фанатам компании MS не стоит сильно ждать ухода Sony с рынка.

[url=http://www.vgchartz.com/forum/thread.php?id=56653&page=1]http://www.vgchartz.com/forum/thread.ph ... 653&page=1[/url]

Поделиться сообщением

у билла прибыль 25 млрд на фоне ожидаемой около 100( не помню точно) это называется пока на плаву.Сравнивайте только игровые подразделения.Кризис коснётся всех и биллу не уйти от проблем не будут компы брать соответственно висту некуда ставить.К вопросу о монополии почему 99% игр заточены под окна,это при том что по статистике 80% берут комп для игр а 20 для работы. У билла 2 млрд штрафоф от антимоноп.(бредни с утреца перед зачётом) :shock:

Поделиться сообщением

"Sony предупреждает!"
не совсем понял что Сони предупреждает.
по сабжу. Кризис бъёт по всем. Жалко очень работников. Которых увольняют из Сони и МС.

может сплотятся и что-то своё откроют. Лишь бы по беспределу не пошли. :gigi:
п.с. вспоминается фильм "Аферисты Дик и Джейн" с Джимом Керри, где уволенные сотрудники одной крупной компании, начали, кто-то грабить, кто-то дома петушинные бои устраивать и т.п. :gigi:

Поделиться сообщением

как я понял автор предупреждает о том что больше хороших и качественных игр на пс3 мы не увидим, так как нищебродная сони более не способна тратить деньги на игровое подразделение :eek:
да и похоже саму приставку можно уже потихоничку продавать.. всё идёт к концу.. :eek:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу