Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые HQ скриншоты Final Fantasy XIII

Рекомендуемые сообщения

*кончает*
ОООО ДАААА. Лайтенг на третем скрине снизу такая лапа
ставлю в подпись :love:

Поделиться сообщением

Я вообще не разу не играл не водин Final Fantasy, может кто просветит эта игра что RPG??? тут придется выполнять задание все кто тебя просит как эта обычна бывает в RPG играх???? или здесь просто идешь по уровням???

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]*кончает*
ОООО ДАААА. Лайтенг на третем скрине снизу такая лапа
ставлю в подпись :love:[/quote]

на 3 ?

По скрины - Все очень красиво, только автор ты определись, или скриншоты или сканы...а то сначала сканы, потом у тебя ХД сканы, потом скрины, потом ХД скрины.

Можно что то одно постить??? :confused:

Поделиться сообщением

[b]Phoenix2012[/b], 6ой скрин сверху или 3ий снизу

Поделиться сообщением

Круто, очень круто. Кстати, а желтая птичка - это цыпленок или чокобо? О_о

[quote name="Metal Max"] [quote]Новые HQ скриншоты Final Fantasy XIII[/quote]
500 x 281 пикселей???[/quote]

High Quality не есть High Definition.

[quote]Я вообще не разу не играл не водин Final Fantasy, может кто просветит эта игра что RPG??? тут придется выполнять задание все кто тебя просит как эта обычна бывает в RPG играх???? или здесь просто идешь по уровням???[/quote]

Ну вообще-то, FInal Fantasy не свойственна беготня от NPC к NPC для получения очередного задания. В принципе, здесь все постоено на сюжете, который дает четкое представление о том куда дальше идти и что делать. Хотя кто знает, возможно SquareEnix передумают и изменят концепцию?..

Поделиться сообщением

по скринам, ничего особенного... с технологической точки зрения.

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b],
Офигенно слышать такое от человека с Клаудом на аватарке :)
[b]Kellz[/b],
Отличные текстуры\модели\спецэффекты это ничего особенного? :dfsf: А что надо тогда? kljk;.jkjk

Поделиться сообщением

[b]AloneHunter[/b], это всё уже есть и сейчас, во многих играх :0_o: или ты считаешь, что эти скрины превосходя всё что ты уже видел? плоские как лоскут волосы текстуры у тётки (или это такой дядька, не знаю, они там все на одно лицо), или голова-шаровой полигон у негра? восьмиугольные рукава с плоскими складками текстурами это тоже вершина для подражания. по мне так ничего особенного.

Поделиться сообщением

[b]Kellz[/b],
[quote]Отличные текстуры\модели\спецэффекты это ничего особенного? А что надо тогда? [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="kawa77"][b]Kellz[/b],
[quote]Отличные текстуры\модели\спецэффекты это ничего особенного? А что надо тогда? [/quote][/quote]
что надо? а вот что.
[quote]Отличные текстуры\модели\спецэффекты[/quote]
я этого не вижу.

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"][b]Kellz[/b], поступим иначе,а что ТЫ видишь?[/quote]
я написал, что я вижу. двумя сообщениями выше.

на первом скриншоте я вижу негра, из кат-сцены или из ЦГ заставки, на втором он же, уже качеством намного ниже (видимо всё-таки внутри игровая кат-сцена), модель и текстуры вразы хуже, скорей всего даже фотошоп, потому что тётка качественно отличается от негра и выглядит неестественно на его фоне. на третьем скрине восьмиугольные рукава, и низкополигональная афро, как и на втором, без эффекта волосатости. все волосы ушли на цыплёнка. остальные скрины - большое замкнутое пространство, с якобы высокой детализацией, на самом деле нет.

Поделиться сообщением

Зажрались многие, я так скажу. Какие-то тролли кругом, всё им не нравится.

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"]Зажрались многие, я так скажу. Какие-то тролли кругом, всё им не нравится.[/quote]
скажи... чем тебе это нравится? отбросив свой фанатизм к серии ФФ?

Поделиться сообщением

[b]Kellz[/b], я не играл ни в одну игру серии FF, сорри :) Я не фанат RPG вообще b JRPG в частности. Мы по-моему говорим о графике. Она прекрасна.

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"][b]Kellz[/b], я не играл ни в одну игру серии FF, сорри :) Я не фанат RPG вообще b JRPG в частности. Мы по-моему говорим о графике. Она прекрасна.[/quote]
наверное у нас разные понятия определения прекрасности графики. и кстати про дизайн локации, он вторичен :razz: напомнил Резистанс 1 (он был первым).

Поделиться сообщением

[off][b]Kellz[/b], я только что узнал, от какого существительного образуется слово троллейбус.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="kawa77"][off][b]Kellz[/b], я только что узнал, от какого существительного образуется слово троллейбус.[/off][/quote]
может уже снимите розовые сонибойские очки? и тыкать словом "тролль" если сказать нечего посуществу? :crazy:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу