Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote]получается быстрее чем без нег[/quote]
яж грю для нупов. Тру папки помирают с честью, атакуя врага в рукопашную.. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Whittlesey"] [quote]получается быстрее чем без нег[/quote]
яж грю для нупов. Тру папки помирают с честью, атакуя врага в рукопашную.. :roll:[/quote]
Ну это в начале, я думаю на НГ++..n все средства хороши уже, ибо шмот всё тот-же, только статы получше. А вражины - просто твари бессмертные.

ЗЫ
Я добрался до правды и раскусил онлайновую систему!
[quote]It’s pretty easy to recruit players to help out if you’re in a jam. What you do is drop a Soul Sign, which lets people know you’re looking for assistance, and anyone nearby [b]on your server[/b] can see it and decide to give you a hand.[/quote]
[i]-Nich Maragos replied on June 15, 2009 at 10:01 am[/i]
[url=http://blog.us.playstation.com/2009/06/12/demons-souls-update/comment-page-2/#comments]http://blog.us.playstation.com/2009/06/ ... /#comments[/url]
И да, более 10лвлов разницы не допускается:
[quote]...as while you have your body you can be invaded at any time by hostile players, who aren’t always within 10 soul levels...[/quote]
[i]-nuclear_cheetos | June 12th, 2009 at 8:54 pm[/i]
Вот такие дела. =(

Поделиться сообщением

Я очень огорчен одной печальной деталью в игре: Тенденция глючит с охеренной силой. Я себе дня 3 выбивал Pure Black в 4 мире, вышел из игры, зашел через какое-то время, и у меня везде тенденция стала нейтральной, даже там, где уже была почти Pure white. Это настоящий незачот. :dn:
Ну ничего, я своё получил: И покачался, и попомогал и пофантомил, жаль, что даже до 250 не докачаюсь, как планировал.

Поделиться сообщением

[quote]И да, более 10лвлов разницы не допускается: [/quote]
наоборот написано, что разница не 10 лвлов...

А про тенденции у меня ничего такого не было.. на вики советуют НЕ выходить из игры, находясь в нексусе..

Поделиться сообщением

[b]kAs1m[/b], да, у меня та же проблема была.

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"][b]kAs1m[/b], да, у меня та же проблема была.[/quote]
На геймаксисе мне сказали, что из-за нексуса. =(
[quote name="Whittlesey"] [quote]И да, более 10лвлов разницы не допускается: [/quote]
наоборот написано, что разница не 10 лвлов...
[/quote]
Блин да, не внимательный я, даже цитировал а aren't не увидел.
[quote name="Whittlesey"]
А про тенденции у меня ничего такого не было.. на вики советуют НЕ выходить из игры, находясь в нексусе..
[/quote]
Да, я уже тоже выяснил, это всё из-за нексуса. Блин, ппц, мне так трудно её набивать и всё по новой. =(

Поделиться сообщением

[quote]Ток не в двух словах.[/quote]
а там больше говорить чем в 2х словах и нечего..

Алант, Главный демон(сидит в 1-5). Доран (король Боллетарии) типо продал ему свою душу, за могущество, но Алант убивает Дорана и становится на трон, что поспособствовало заселению нечести в Болетарию, в игре Доран находится в мавзолее, то есть он тоже демон та как востал из мертвых! Сам король по моему понимает что он натворил, но уже ничего поделать не может, по этому он просто стоит в своем мавзолее... То есть по большому счету королевство погибло и ему уже ничего не поможет... Даже если ты убиваешь олдВана ты просыпаешся опять в нексусе и все по новой, то есть что неделай, а королевского греха уже не исправить!

p.s. это мое видение сюжета :)

.

Поделиться сообщением

Мое видение проблемы (весьма накрученное личными проблемами :gigi: ): Болетария погрязла во всем человеческом дерьме, тогда-то в мир пришел туман, люди все нафиг сдохли, остались только дурачки из нексуса, но тут плохой демон (девка) призывает героя, что бы снова зачем-то вернуть мир в прежнее состояние, которое всем осточертело, потому ОлдВан так противится этому.. Тот мир должен умереть, ему не нужно спасение, ему не нужен герой... Но главный персонаж все пытается его спасти...
Это мой бред, да.. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="adenmaster"]Ответьте плз на вопрос[/quote]
Купи уже игру, да пройти. Раз 500.

Поделиться сообщением

в который раз захожу в эту тему, понимаю, что без диска данного шедевра тут делать нечего. закрываю тему и иду в тему с игрой, которая у меня есть. моторшторм к примеру. понимаю что там никого нету и обижаюсь :jisfdl:

Поделиться сообщением

[b]kAs1m[/b], зря ты так, adenmaster помоему один из первых кто купил игру, но если я не ошибаюсь, то он ещё тогда говорил что плохо с английским.

[b]Whittlesey[/b], единственное что не понять, кто есть ГГ и откуда он/она...

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"][b]kAs1m[/b], зря ты так, adenmaster помоему один из первых кто купил игру, но если я не ошибаюсь, то он ещё тогда говорил что плохо с английским.
[/quote]
Блин, я думал он просто еще определяется, покупать или нет. Я подбодрить на покупку хотел.
[quote name="Zend"]в который раз захожу в эту тему, понимаю, что без диска данного шедевра тут делать нечего. закрываю тему и иду в тему с игрой, которая у меня есть. моторшторм к примеру. понимаю что там никого нету и обижаюсь :jisfdl:[/quote]
Ой да успеешь еще купить, если сейчас возможности нет. Просто оцени пока, почитай побольше, может она тебе вообще нафиг не нужна. Некоторые "ценители" игре вообще 4 балла ставили. Надо разобраться в общем.
ЗЫ
Всё, 6 утра уже, пошел я на пробежку. =)

Поделиться сообщением

Все забили на инру? Странно даже, но тем не менее, я всех с этим поздравляю. У меня силы воли не хватает совершенно. =)
Уже 161 лвл, просто дохрена итемов и оружия. =)
Помоему я уже всё о игре знаю. =)))

Поделиться сообщением

ну игра очень хороша (одна из самых любимых на PS3, если не любимая), и держать меня более ста часов к ряду не могла почти не одна игра...
Чтоб так в захлеб и 100 часов не прирывно, эх... Я наелся этим замечательным блюдом, если буду продолжать его есть, то мне может стать плохо,
ибо слишком хорошо тоже не хорошо и тошнить может даже от красной икры если её жрать ложками многу дней подряд.

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]ну игра очень хороша (одна из самых любимых на PS3, если не любимая), и держать меня более ста часов к ряду не могла почти не одна игра...
Чтоб так в захлеб и 100 часов не прирывно, эх... Я наелся этим замечательным блюдом, если буду продолжать его есть, то мне может стать плохо,
ибо слишком хорошо тоже не хорошо и тошнить может даже от красной икры если её жрать ложками многу дней подряд.[/quote]
Так даа! Я тоже хочу уже забить, но бывает так зайдешь - посмотреть сколько часов уже наиграл/какие души демонов остались/какой рейтинг онлайна/ и т.д.
И залииип на цать часов. =)

Поделиться сообщением

единственное, что останавливает от покупки - это сложность, но я никак не могу понять, с чем ее можно сравнить. Если сравнивать с Ninja Gaiden, то какая из них сложнее? Так как в NG я далеко не ушел, так как для меня показалась сложной((

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], совершенно разная сложность, в нг 70\30 реакция\тактика, тут 90\10 тактика\реакция. в общем посмотри геймплейные видео хотя бы, если игровой процесс по душе, то на сложность забей :wink:

Поделиться сообщением

dotdroid, не знаю, я как включил, никакие настройки не менял, так меня сразу вынес первый босс, без каких-либо вариантов))) я и забил на игру)))
Fat Ninja, геймплей очень нравится, чем-то на диабло смахивает. Люблю, когда в игре многое зависит от твоего обмундирования, но сложность может отпугнуть)))) вот такой вот я)))))

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], тогда сразу забудь, там пока играть не научишься очень сложно

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], это в деревне чтоли? ужас какой. блок же есть ;)

там лобовая атака кагбэ не работаэ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу