Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b]Jamaica[/b], хм, а ведь кроме тюремного блока в 3-1 там ведь идти больше некуда. Где находится переход в 3-2? И зачем нужна именно белая тенденция?

Поделиться сообщением

[b]The_Joker[/b], здесь все найдешь [url=http://demonssouls.wikidot.com/]http://demonssouls.wikidot.com/[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Где находится переход в 3-2?[/quote]
где босса убивал, подходишь к алтарю, черти сами поднимут наверх.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], так я и входа к боссу найти не могу :sad:

Че это только что произошло :confused: Отчаявшись найти какой-либо выход из 3-1, я оставил призывной знак, в надежде что кто то покажет мне переход в 3-2 и место где прячется босс, как вдруг появляется надпись, мол перемещаемся в другой мир в качестве черного фантома :shock: Дальше - больше. Нам показывают ролик, где какой то монах укутывает нашу голову в свою робу, а вскоре появляется бедный игрок, которого я завалил без лишней возни. Вопрос - что это было :confused: Это из-за темной тенденции в этом регионе :confused: И как теперь сделать ее положительной :confused: Прошу разъяснить ситуацию как можно более подробно и наглядно :agree:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], не, 3-1. Я что, совсем дурак? :oops: Первая локация третьего мира, там где чар в тюрьме сидит.

Поделиться сообщением

[b]The_Joker[/b], Ты играл за босса 3-3. Так бывает ,в онлайне иногда глючит. Вот ты и перелетел за босса играть

Поделиться сообщением

[b]Whirlwind[/b], лол, а разве такое может быть :confused: :shock: Забавно, мне понравилось :) Так как все-таки найти босса в 3-1?

Поделиться сообщением

[b]The_Joker[/b], [url=http://www.youtube.com/watch?v=kmf8St4QmqQ]http://www.youtube.com/watch?v=kmf8St4QmqQ[/url] Смотри здесь. Мне помогало

Поделиться сообщением

[b]The_Joker[/b], когда оставляешь метку или сам тыкаешь на метку в 3-2, то можешь играть за Босса Олд Монк. Это ещё одна инновация игры - игрок-босс.

Поделиться сообщением

Хм, в онлайн здесь как часть игрового процесса? или всё-таки отдельно для фана?
А то взял азиатку с инглиш переводом, не подумав. В надежде, что в онлайн лезть не буду)

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], В азиатке тоже есь онлайн. Так что можешь спокойно заходить

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b],
Часть процесса, ты можешь видеть души других игроков, читать сообщения-подсказки, оставленные ими. В любой момент в твою игру может залезть чел и убить тебя. Ты тоже можешь так сделать. Можно позвать друга и вместе качаться, убивать боссов :D

Онлайн настолько органичен, что не замечаешь, что он есть практически :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Whirlwind[/b], [b]Timsonic[/b], да не, просто боюсь не пойму чего этим азиатам от меня надо будет и их записки-иероглифы :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], у меня азиатка. Играл правда не много, но никаких иероглифов не видел.

Поделиться сообщением

Есть ли разница между американкой и азиаткой?
Ну, кроме серверов.
Хотя, в азиатке люди тоже на инглише хоть чуток говорить :D
Под разницей подразумеваю заметные различия в стабильности игры.
Может в американке графика получше или ФПС постабильнее. А то, разница ценовая между разными регионами сравнительно большая, к чему бы это? :confused:

Поделиться сообщением

[b]v613v[/b], купив Азиатку будешь патчи качать. Американку - сразу играть. Вся разница.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], там патчи по 20 мегов.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], какую посоветуешь?
А то всякая мишура типа английского мануала вообще не интересует :)
Делюкс все равно не собирался брать. В крайнем случае этот гид в ПДФ качну :D
В азитаскую весрию англоговорящие люди то хоть играют?

Поделиться сообщением

[b]v613v[/b], а зачем тебе англоговорящие? В игре нельзя разговаривать. А все сообщения, которые оставляют на полу на английском.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], прекрасно. :agree:
На днях закажу азиатку. :D
Всем спасибо :agree:

Поделиться сообщением

Вся эта канитель с игранием тенденциями мира и героя просто добивают :sad: Как выполнить задание монументал? Когда легче всего сделать чисто белую тенденцию персонажа?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:[/size][/color]

куда делся парень с магиями? С чудесами есть , а с магиями куда-то испарился :?
Если в конце игры я убью слепую, то какие последствия будет иметь такой ход событий при новом прохождении ?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], белую тенденцию перса оч легко - доводидишь все миры до пьюр блека и валишь блек фантомов аи.

если ты 3-2 освободил чувака из клетки то он вернется в нексус и начнет там всех убивать. в нг+ этих персов уже не будет ок лол

если убьешь слепую то ничего особенного не будет, просто другая концовка и какой-то другой трежур.

Поделиться сообщением

На 3-1 хочу убить блек фантома (лорд ридел), а он мой щит пробивает и почти всю полоску здоровья сбрасывает :confused: Смотрю видео в ютюбе , а никто с этим проблем не наблюдает. В чем дело? :sad:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], пробивал он мой щит, звездёжь это всё. Уж не знаю с какими это они там щитами бегают. Ридел для меня самыс сложным был из фантомов. Отходи на шаг назад, а ещё его обычно после твоего удара немного притормаживает. Вообщем битва с ним у тебя должна пройти от самого начала перил (ну узкий балкончик где вдоль стен камеры) до самой двери по прямой пятясь. Аккуратен просто будь. Проще всего бить пирс аткакой (R2).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу