Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b]JC[/b], пойзон клауд не вариант, у меня ньюгем+. т.е. надо пройти 1-1, а мне в падлу :gigi: я сейчас чисто Дорана хочу убить. А ещё он собака лечилки хавает.

Поделиться сообщением

Кто нибудь помогите мне в 4-1 с боссом, если это возможно. А то нет синих надписей и все

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], они засели пока ты тенденцию не отбелишь. А для этого надо убить хотя бы одного босса. Так что могу лишь посочувствовать, но да - теперь тебе придётся очень постараться, чтобы от них избавиться.

Поделиться сообщением

есть простой способ: убить босса.
Более простой: убить черного фантома НПС
Еще проще: убить Primeval demon.
Последние два сбрасывают тенденцию сразу на нейтрал. Если убьешь сразу обоих за один заход с нексуса - будет pure white.

Поделиться сообщением

Только "Более простой" и "Еще проще" требуют совсем чёрного мира, а Атлусовцы его установили на просто тёмный. Впрочем, добиться совсем чёрного мира не слишком сложно :)

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], поясни, пожалуйста :sad: последние два, это кто? :sad: Тут реально очень сложно :( Как найти черного фантома? Если ждать пока он явиться, можно состариться. ПОМОГИ!
П.с. Я вообще нафиг вырублю инет :evil: У меня часто вылетает, а игра видимо воспринимает это как попытку сбежать?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], тебе надо возвращаться в тело, заходить на уровень и кончать с собой несколько раз (2-3), потом вернуться в нексус и снова зайти на уровень. После этого мир должен потемнеть на полную катушку, и тогда появятся древние демоны и именные красные фантомы. Последних тебе, думается, будет напряжно убивать (они одни из сильнейших врагов в игре, имхо), а вот древние демоны - это такие гигантские плюшки, которые вообще не сопротивляются.

Где их найти сходу не скажу, в каждом мире по одной плюшке и на словах сложно описать их местоположения (да и не помню я всех). Но вот во втором мире она на уровне 2.1. Сразу как заходишь в здание, где сверху на тебя перед входом камни швыряют, запускаешь справа конвеер, спускаешься вниз, и на дне будет сидеть этот демон. Убиваешь его, возвращаешься в нексус, и мир становится нейтральным (или даже чутка светлым). А уж остальных демонов видимо по ютубу придётся искать...

Но вообще, я тут вспомнил: прежде чем париться зайди в сеть ещё разок. Эвент чёрной тенденции уже закончился, и когда я сегодня вышел в игру с подключённым онлайном, мне сбросили все миры на светлые. Думаю, тебе тоже сбросят.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], а тот , который внизу под башней на 2-1 всегда там бывает при макс.низкой тенденции?
П.с. Лови персональный + 1 (аванс) :)

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"][b]Red Priest Rezo[/b], а тот , который внизу под башней на 2-1 всегда там бывает при макс.низкой тенденции?
П.с. Лови персональный + 1 (аванс) :)[/quote]Один раз за прохождение, вроде бы. Ибо за них дают colorless demon soul, а это ценный ресурс.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], тенденция мира и вправду сама по себе отбелилась!!! :D НО!....... Интернет я все равно вырубил :sad: По двум причинам:
1. Интернет иногда выбивает, а игре, как я понимаю, пофиг на мои проблемы :(
2. Только что ко мне ворвался черный фантом..... Люди! Не играйте с фиговым инетом в демонс соулс :dn: Пинг НАИСТРАШНЕЙШИЙ :shock: Игрок размахивает мечом за три метра от меня и попадает :? Я подхожу и начинаю бить его, а он оказывается за моей спиной :shock: Катастрофически не комфортно! Играть не возможно! В общем не буду врубать пока нормального инета не будет :sad:

Поделиться сообщением

а подскажите как взять оружие за двумя стенами в локации с боссом dragon god?

Поделиться сообщением

[b]albedo[/b], Выбивай из второго мира pure white тенденцию. 100500 раз уже писали о Кил Смэшере(мече этом). :wink:
Но, помоему, не стоит заморачиваться, ибо после Адьюкатора(4-1 босс) будет Мит Клевер, а далее Норс Регалия(после Дорана, Олд Уана и НГ+ Флэйм Люкера) будет...

Поделиться сообщением

1. Где найти chunk of sharpstone?
2. Во 2-ой главе в том месте где мы "тушим" лаву, есть какой-то проход закрытый швейлерами. Туда модно попасть?
3. В ньюгейм ++ намного сложнее , чем в ньюгейм +. ?
4. После каждого нового прохождения сложность будет увеличиваться?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b],

1)

1-2 Crystal Geckos
1-3 Crystal Geckos
1-4 Crystal Geckos
2-2 Miners (Pickaxe) (Rare)
2-2 Treasure. Lower level, after coming out of the long passage. Proceed left until you see a dead body.
2-2 C. Geckos
2-3 C. Geckos

2)хз
3)Сложнее, но не сильно, вроде как сильно сложность увеличивается только в ng+, потом уже увеличение хоть и происходит, но не намного.
4)Да.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], спасибо большое :agree: :D единственный момент. Я плохо знаю англ. Что такое кристал гекко и минерс?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b],
Гекко - это саламандры разноцветные, которые по лвлам в определенных местах респаунятся и убегают от тебя при приближении. Главный источник камней.
Майнерс - это шахтёры. Пиксакс - это кирка. Рар - значит редкий.
Собираем в кучу: Редкай шахтёр с киркой => это шахтёр, который тусуется в 2-2, если в начале лвла пройти не на право, а налево(где вагончики ездят) и спуститься на лифте, пройти по туннелю, где взрываются светлички, и он в конце туннеля будет. Почему рарный: более сильный и ХП больше, чем у остальных. А из обычных пиксаксовых майнеров камни не валятся, только из тех, у которых мешок.

Поделиться сообщением

Наконец то достал эту игруху.
Первые пять часов игры пролетели моментально. По начала показалась не сильно сложной,но когда в 1.1 я повернул к типу с щитом и копьём, я понял что не всё так просто =) После босса 1.1 тоже расслабился, но когда в 1.2 дошел до моста с драконом, умер в самом конце 2-3 раза, решил отдохнуть от игрухи =)
Не ожидал такой крутой и хардкорной рпг, даже немного олд скульной.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], а в онлайне у тебя есть шанс нырваться на черных фантомов-игроков, побить их и заработать чисто белую тенденцию персонажа. И после прохождения игры ты сможешь сплавить demonbrand и soulbrand в north regalia, который при PWCT дает 540 урона без статов - самый мощный меч в игре, даже круче мит клевера.

Поделиться сообщением

Но он медленный жутко, вот в чем его проблема. Я предпочитаю учигатану +10, хотя и она не особо быстрая.

Поделиться сообщением

Ву-ху! Мало того, что сегодна довыбивал-таки клаудстоуны из скатов, так ещё и пьюр блейдстоун выбил всего с 3-го раза! Оу Йе!! :ads:

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"]Ву-ху! Мало того, что сегодна довыбивал-таки клаудстоуны из скатов, так ещё и пьюр блейдстоун выбил всего с 3-го раза! Оу Йе!! :ads:[/quote]
Если ты в 4-2 будешь фармить блэк фэнтом блэк-катана скелетон и 2х "жёлтых", ты таких еще очень много дропнешь.

Поделиться сообщением

[b]OneOfThem[/b], я там его и выбил. Только нафиг мне их много? :) Да и опыта мне, думается, и так хватит чтобы игру пройти до НГ+++.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу