Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

как сделать абс белую тенденцию в мире 4-2?
чтобы получить МАКОТО.
и есть ли кроме макото контролируемый способ поддерживать менее 30% жизни?

Поделиться сообщением

[b]all[/b], [url=http://www.atlus.com/mediawiki/index.php/Tendency]http://www.atlus.com/mediawiki/index.php/Tendency[/url]

>и есть ли кроме макото контролируемый способ поддерживать менее 30% жизни?

а зачем?

Поделиться сообщением

dotroid спасибо огромное.
просто без тенденции его не получить, я подозреваю в этот цикл я уже не получу. вот и интересно. как еще меньше 30 держать

Поделиться сообщением

[quote]dotroid спасибо огромное[/quote]
А как вы встретиться в Demon's Souls умудряетесь, если не секрет?
[quote]Да, это последний трофей до платины, сделать оружие из PB...[/quote]
Ох, начинаю бояться, как бы у меня в итоге так же не стало.
[quote]просто без тенденции его не получить[/quote]
Как я понял, проблема не столько в этом, сколько в том, что шанс выпадения у камня статичный, абсолютно независимый от "Меча поиска" и удачи. И вероятность выпадения эта - 0,5%

Поделиться сообщением

ищу чиловека с оружием Bladestone, Marrowstone и Mercurystone. Американская версия.Уровень 140+- 25 лвл.
За "подержать" оружие могу дать подержать своё и подарить камни.

Поделиться сообщением

[quote name="JC"]могу дать подержать своё и подарить камни.[/quote]
:-D Мужики, вы точно знает, такие фокусы прокатывают вообще? И где вы встречи назначаете обычно?

Поделиться сообщением

шмотки там спокойно кидаются синими фантомами, а подбирает хост.

Поделиться сообщением

Выучил новую магию, а мне пишут что не хватает потенциала. Что качать надо? Версия азиатка

Поделиться сообщением

Они ОШАЛЕЛИ! :shock: Когда я только начал играть в онлайне, я как-будто начал играть другую игру :eek: У меня возникли сразу 10258 вопросов.
1. Начинаю играть в 4 главу, а там помимо тех вражин что бывают в сингле прибавились "черные" :confused: Какого такого фига они там???!! Их же одному нереально убивать (я понимаю если бы их там было по одному-два на локацию, но их же дофига)
2. Как пригласить кого-нибудь мне помочь? Помогать иогу, врываться могу, позвать на помощь -нет :confused:
остальные воросы забыл :oops:

Поделиться сообщением

Они ОШАЛЕЛИ! :shock: Когда я только начал играть в онлайне, я как-будто начал играть другую игру :eek: У меня возникли сразу 10258 вопросов.
1. Начинаю играть в 4 главу, а там помимо тех вражин что бывают в сингле прибавились "черные" :confused: Какого такого фига они там???!! Их же одному нереально убивать (я понимаю если бы их там было по одному-два на локацию, но их же дофига)
2. Как пригласить кого-нибудь мне помочь? Помогать иогу, врываться могу, позвать на помощь -нет :confused:
остальные воросы забыл :oops:

Поделиться сообщением

[quote]Начинаю играть в 4 главу, а там помимо тех вражин что бывают в сингле прибавились "черные" Не понял Какого такого фига они там???!! Их же одному нереально убивать [/quote]
Ну, во-первых всё реально, хоть и сложно :) А во-вторых - они не из-за онлайна, как такового вылезли, а потому что тенденция мира у тебя стала тёмная, потому что ты во время эвента онлайн вышел.

Поделиться сообщением

[quote]Начинаю играть в 4 главу, а там помимо тех вражин что бывают в сингле прибавились "черные" Не понял Какого такого фига они там???!! Их же одному нереально убивать [/quote]
Ну, во-первых всё реально, хоть и сложно :) А во-вторых - они не из-за онлайна, как такового вылезли, а потому что тенденция мира у тебя стала тёмная, потому что ты во время эвента онлайн вышел.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], ДА НУ!!! :shock: :shock: Так я же не специально выскочил , свет отрубили :sad: И что мне теперь делать :confused:

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], ДА НУ!!! :shock: :shock: Так я же не специально выскочил , свет отрубили :sad: И что мне теперь делать :confused:

Поделиться сообщением

эти красные парни надолго здесь засели? :sad: очень тяжело с ними :(

Поделиться сообщением

Не все =) Я вот всё ни как не могу купить =((( Анч2 пачками в любом магазине,Демон соулса не где нету :evil:

Поделиться сообщением

[b]Kaen[/b],
Он же в Европе не выходил.
Я только в инет магазинах видел :(

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"][b]Kaen[/b],
Он же в Европе не выходил.
Я только в инет магазинах видел :([/quote]
Угу =(
Во всех инет магазинах моего города,как только появляется игра,в один день разбирают все =( Но если меня маг. не обманул, то завтра должна появится в наличие,и сражу же доставиться ко мне домой :drunk:

Поделиться сообщением

Ивент с темной тенденцией на американских серверах уже кончился? Вчера зашел - везде обычная тенденция. Хотя вроде же обещали до конца недели.

Поделиться сообщением

Олд Кинг Доран адский мужик. Никак мне его не раздеть :sad:

Поделиться сообщением

thies ring, poison cloud, вешаешь яд, втыкаешь меч в спину, убегаешь, подкрадываешься, меч в спину, убегаешь...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу