Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: эксклюзивный DLC Tekken 6 на PS3 ?

Рекомендуемые сообщения

Поставил +, но СТОП! Как это в ПС3 версии будет БОЛЬШЕ ударов, приемов и комбо? :shock:
"Всего за 50 баков вы сможете скачать "Hurricane Dragon Fart" для ПС3!!! :-D Капец.... вот же дожили :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]Поставил +, но СТОП! Как это в ПС3 версии будет БОЛЬШЕ ударов, приемов и комбо? :shock:
"Всего за 50 баков вы сможете скачать "Hurricane Dragon Fart" для ПС3!!! :-D Капец.... вот же дожили :lol:[/quote]
в контент длс сделают новые движения персов что такого? ну останется одна версия без этого ? может этот длс вообще для обеих платформ?

Поделиться сообщением

Бред. Удары и персонажи будут идентичны в обеих версиях, ну может какое нибудь эксклюзивное дерьмо, типа Йоды добавят и пару дополнительных костюмов для Крсюхи.

Поделиться сообщением

сосчитайте сколько раз в новости упомянуто слово DLC и получите эксклюзивное гамаковское DLC! :ksfd:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], они не покупают эксклюзивы или длц, кроме того, не такой уж и опупенный файтинг, что б расстраиваться из-за потери эксклюзивности.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], +1

и меня больше всего бесит.. то что Сони тупо прикрывается говоря, мол им не надо удерживать эксы... они деньги жалеют, чтоль? купили бы ... Намко, Сквару и Тейк-Ту.. и все... радуйтесь, у вас самая продаваемая консоль.. жжесть...

DLC кстати нормалек!))

Поделиться сообщением

[quote name="Samson"][b]Bladef1st[/b], они не покупают эксклюзивы или длц, кроме того, не такой уж и опупенный файтинг, что б расстраиваться из-за потери эксклюзивности.[/quote]

что значит не такой уж опупенный?))один из трех, так сказать, столбов жанра

теккен ,сул калибур и стрит файтер

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b],
4-ех. Virtua Fighter 8)
[b]StormRider[/b],
Что значит "что такого"??? Ты купил игру, но ты не можешь сделать эксклюзивный "удар-с-разворота-в-стиле-Чака-Норриса" на Боксе - это нормально? А если этот удар будет единственным, с помощью которого можно будет выйти из захвата "Сумеречной-Панды-в-период-нереста-Бешенной-Обезьяны"? Тебя кондрашка схватит! :agree:
[b]Bladef1st[/b],
:agree:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], дада,забыл)
[b]Tremere[/b], в мортал комбате ужасная боевка,в тех мк что были после 3 ультимейт

Поделиться сообщением

[quote]они деньги жалеют, чтоль? купили бы ... Намко, Сквару и Тейк-Ту.. [/quote]
Откуда у них такие деньги?)

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], может быть, я мортал комбат минуты две на демостенде недавно погонял, больше и не доводилось, кроме как на денди играть)

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], пфф!))) у сони бы нашлись!)) но после этих покупок были бы на мили... но какая разница? там такая скупка пошла бы сразу!))

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], зачем всей сони тратиться на такие покупки, когда у них SCE еле-еле деньги приносит?

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], сейчас ни у кого денег нету:)
Я таки думаю, финансистам в сони лучше видно кого покупать, а кого нет.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], я вот непонимаю чего возмущаться, ты (ровно как и Я) наврятле будишь играть в Теккен больше пары часов (сумарно) с бутылкой пива\сока\колы\минералки

[b]Eastwood[/b], ненене! на гомаге лучшиевмире умы сидлят, по этому они лучше сони и мс знают как и что покупать, так же они владеют точной информацией о количестве проданных игр и что не мало важно сколько ещё продастся и в какие сроки.

Поделиться сообщением

Дык потому что слух бредовый, потому и возмущаюсь. :) А так то конечно пофиг, главное чтобы ролики были на месте. :)

Поделиться сообщением

[quote]В сети ходят слухи об эксклюзивном DLC[/quote]
Поставил -, ибо слухами Земля полнится... :? Потому как эти слухи могут создавать сами пользователи. Да, возможны новые локации и персонажи, но про новые удары - это тот ещё бред. :dn:

Поделиться сообщением

не вижу ничего неубедительного в этой новости.
всем же известно что тэккен всегда был одним из самых важных системселлеров сони. когда он потерял эксклюзивность я был в шоке. и точно не я один.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], так давайте все встретимся, лучшие умы сира, и соберем один огромный цупер-непробиваемый танк на ядреной энергии, сядем в него всем скопом и поедем завоевывать Кувейт! :twisted:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу