Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Концепт Gamercard для пользователей PSN

Рекомендуемые сообщения

Один из пользователей официального форума PlayStation 3 представил свой концепт по улучшению дизайна Gamercard для пользователей PSN. Смотрим:

Поделиться сообщением

Симпатично, мне понравилось. Правда График трофеев - глупость, так как у всех будет бронзовых трофеев больше, чем серебряных, серебряных больше, чем золотых и так далее. ну и смысла прятать человечка из Home, если место на экране есть, я тоже не вижу.
Нынешний геймкард убог=(

Поделиться сообщением

это чоень круто. по сравнении с тем что сейчас особенно. скорее бы реализовали и порадовали своих фанатов.

Поделиться сообщением

не понимаю, почему сони сразу такое не сделали? особенно смысла не вижу в портабл ID :ass:

Поделиться сообщением

Лучше бы нормально синхронизацию с геймперкард сделали, а то приходится все вручную выстовлять, так там можно и натыкать, что первым будешь, а в реале можно увидеть только через пс3.)

Поделиться сообщением

Это концепт не того геймеркарда которые на форуме в подписи пихают, а модернизированный обзор профиля в псн с самой плойки. Там внизу те самые значки: написать сообщение, сравниить трофеи, начать чат.

Поделиться сообщением

Идея хороша, да вот только Сони что-то не чешется нечто подобное воплощать. Нынешний профайл нереально убог.

Поделиться сообщением

красиво, но не юзабельно... вспомните сколько грузится обычный TAG, теперь представьте сколько будит грузится этот. тут ведь в разы инфы больше.

Поделиться сообщением

Стильно, только на мой взгляд темновато и я уже вижу домохозяек, строчащих гневные петиции следующего содержания - "Тема в ПСН привела к тому, что мой сын начал курить, связалса с мексиканской бандой, пыталса ограбить банк и сел бы в тюрьму, если бы его не забрали инопланетяне. А все из-за того, что дымчатая линия очень напоминает сигаретный дым! Я негодую, но 5 000 000 долларов смогут облегчить боль от потери сына".

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b][off] [quote]дымчатая линия очень напоминает сигаретный дым[/quote]
еслиб ты несказал про дым я бы и не догодался, мне почемуто казалось что это что то типо шолкового плотка такого, а социации с Азией и т.п. я какой то не испорченый и наивный да? :D [/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Azz"][b]dburt[/b][off] [quote]дымчатая линия очень напоминает сигаретный дым[/quote]
еслиб ты несказал про дым я бы и не догодался, мне почемуто казалось что это что то типо шолкового плотка такого, а социации с Азией и т.п. я какой то не испорченый и наивный да? :D [/off][/quote]
Это легко проверить:
[spoil][img]http://gorod.tomsk.ru/i/u/14848/Posmotri-vnimatelyno-na-kartinku[1].jpg[/img][/spoil][/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote name="dburt"]
Это легко проверить:
[spoil][img]http://gorod.tomsk.ru/i/u/14848/Posmotri-vnimatelyno-na-kartinku[1].jpg[/img][/spoil][/quote]
хоть убей, но дельфинов не вижу, значит не все так запущено :D [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]красиво, но не юзабельно... вспомните сколько грузится обычный TAG, теперь представьте сколько будит грузится этот. тут ведь в разы инфы больше.[/quote] :agree: довели бы до ума текущий хотя бы - той информации несколько строчек, а тупит каждый раз :|

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу