Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
СанСаныч

Euro 2004, ваше мнение...

Рекомендуемые сообщения

Ну вот только что закончился первый матч Португалия - Греция, счет 1:2. Честно говоря это многих удивило.
После такой игры я даже боюсь что-либо загадывать.
Я болею за Россию. Но не предсказываю ей финал.
Я читал прогноз, что чемпионом будет Испания, возможно, но мое мнение таково, что чемпионом станет Франция.
А ваше мнение, кто станет чемпионом?

Поделиться сообщением

Россия проиграет всем кому только можно.
А Украина чё не играет?

Поделиться сообщением

Гость
Я пожалел каждой минуты потраченной на просмотр матча Россия - Испания. Футбол родился в Англии, а умер в России - старое, но сих пор верное высказывание. В сборной России в футбол играют Овчинников, Мостовой и Аленичев. Остальные просто БАРАНЫ!

[size=75]Добавлено 12 Июн 2004, 23:30:[/size]

Греки просто молодцы! Красиво играют.

Поделиться сообщением

Болею за чехов и итальянцев (в случае вылета - перехожу на испанцев).
Португалия на одном Фигу из группы-то может выползти, но вот дальше...
Втайне надеюсь на вылет Франции - терпеть не могу эту сборную.

[size=75]Добавлено 13 Июн 2004, 1:33:[/size]

[quote name="СанСаныч"] .
Я болею за Россию. Но не предсказываю ей финал.
[/quote]

:rotfl: России финал даже Глоба после недельной обкурки не предсказал бы...

Поделиться сообщением

Болею за Англию. У них сегодня игра с французами!

Поделиться сообщением

Гость
Две отличные сборные. Болею за красивую игру.

Поделиться сообщением

1. Россия весьма не плохо смотрелась в матче с Испанцами. :up:
2. Греки выиграли по делу, чувствуется рука немецкого тренера, очень слажено играли.
3. Первым делом болею за Россию (а как иначе то?)
P/s где можно скачать таблицу Euro 2004?

Поделиться сообщением

по ходу, Россия дальше отборных не пойдёт... к сожалению... когда Россия вылетит - буду за Англию или Францию... но вот [b]кого выбрать, когда играют Англия с Францией[/b] - это очень тяжёлый вопрос... )))
P.S. "России финал даже Глоба после недельной обкурки не предсказал бы..." я над этим долго ржал :-D

Поделиться сообщением

Гость
[quote]1. Россия весьма не плохо смотрелась в матче с Испанцами.[/quote]
бараны уроды пиррорасы :dn: отсой

Поделиться сообщением

Эстония, остыньте, ваше мнение ясно... Не стоит повторяться.
Россия держалась молодцом, я лично был доволен. Да сравните даже тот факт, как сыграли Португалия с Грецией и Россия... А у России и Греции были одинаковые шансы против Испании и Португалии. Так что счет 1:0 для нас вовсе не конец, и не разгром. Если кто-то не заметил - то мы играли в оборону! Нападающий был один - Булыкин, это потом замены пошли. Еще не играл Быстров, Кержаков... Так сказать в бой шли одни старики. И все же были моменты в конце первого тайма, когда мы не плохо атаковали ворота испанцев.
То что игра ожидалась совсем другая - так об этом никто и слова не говорит, Россия ещё не на том уровне.
В общем посмотрим...
Сегодня ставлю на Францию.

[b]Blink 55[/b]

Примерные таблицы [url=http://www.portugal.ru/euro2004_rasp.php]здесь[/url] и [url=http://live.sport-express.ru/dates/rubr149.shtml]здесь...[/url]

Поделиться сообщением

Отдыхай, [b]Эстонский [/b]мальчик.
СанСаныч
:agree:
Булыкин был совсем не заметен, парень явно "сгорел".
Надеюсь, в следующем матче будет играть Кержаков.
Ещё не решил, за кого буду болеть Францию или Англию, но посмотреть на игру Руни хочется. Мда, вот это будет "заруба".
А так, болею за Италию, очень хорошо, что Коссано взяли. :up:

Поделиться сообщением

Гость
Игру русских нельзя назвать футболом. Это какой-то другой вид спорта, уважаемые патриоты.

Поделиться сообщением

А эстонская сборная на чемпионат попала? Нет? То-то же! Наших стоит уважать хотя бы за то, что они пробились на турнир. И проиграть со счётом 1:0 с испанцами - не есть плохо. Ещё две игры впереди!

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Я пожалел каждой минуты потраченной на просмотр матча Россия - Испания. Футбол родился в Англии, а умер в России - старое, но сих пор верное высказывание. В сборной России в футбол играют Овчинников, Мостовой и Аленичев. Остальные просто БАРАНЫ!

[size=75]Добавлено 12 Июн 2004, 23:30:[/size]

Греки просто молодцы! Красиво играют.[/quote]

А меня вот всегда волновал один такой вопрос - почему команда Португалии (с населением в 10 миллионов человек) считается(сь) одним из фаворитов этого чемпионата, тогда как Россия (с населением в 143 миллиона человек) не может собрать нормальную, сыгранную команду и в последние годы проигрывает кому только можно ? Может быть потому, что у нас 40 миллионов - пенсионеры, а оставшееся мужское население в большей совей массе просто алкоголики и наркоманы ? :|

P.S.: Болеть буду за немцев :)

[size=75]Добавлено 13 Июн 2004 15:56:[/size]

[quote name="СанСаныч"]То что игра ожидалась совсем другая - так об этом никто и слова не говорит, Россия ещё не на том уровне.[/quote]

А когда за последние 10 лет Россия была "на том уровне", не подскажешь ? Пора отбросить наш вонючий, великодержавный патриотизм и посмотреть правде в глаза. Из всей команды ярко выделялись только несколько выше перечисленных товарищей, так что Tommy абсолютно прав.

[size=75]Добавлено 13 Июн 2004 15:59:[/size]

[quote name="starcad"]А эстонская сборная на чемпионат попала? Нет? То-то же! Наших стоит уважать хотя бы за то, что они пробились на турнир.[/quote]

Сравни численность населения и амбиции Эстонии с численностью населения и амбициями России. Так что всё закономерно. Вот для маленькой Латвии попадание на футбольный чемпионат такого уровня - действительно подвиг, а нам тут гордиться нечем. :wink:

[quote name="starcad"]И проиграть со счётом 1:0 с испанцами - не есть плохо. Ещё две игры впереди![/quote]

Чтож, посмотрим, благо ждать осталось не долго.

Поделиться сообщением

[quote name="Scorpy"]А когда за последние 10 лет Россия была "на том уровне", не подскажешь ? Пора отбросить наш вонючий, великодержавный патриотизм и посмотреть правде в глаза. Из всей команды ярко выделялись только несколько выше перечисленных товарищей, так что Tommy абсолютно прав.[/quote]

Спокойнее, читай внимательнее. Причем скажи мне здесь 10 лет? Я, кажется, не приводил ни каких примеров. Сборная СССР это одно, сборная России другое. Я имел ввиду уровень европейского футбола и это правда, что [b]Российская[/b] сборная еще не на том уровне...
Про "патриотизм и правду" так это тоже скажу тебе дело каждого, не будем отходить от темы (про Шевчука тоже прочитал - это уже такое отношение к самому патриотизму), у меня он тоже не блеск, НО я и не говорил таких слов, как РОССИЯ ПОБЕДИТ! Нет...
Я не навязываю ни кому своего мнения, и не надо навязывать его мне. Прав Tommy или нет, это его дело, я его выслушал и ничего не сказал поперёк. Кричать и бросаться словами может каждый, а приводить факты - нет...
Надо ли уточнять, что все выше сказанное - ИМХО, или взять себе звание [i]ИМХО[/i]?

P.S. А вот если бы Россия выиграла, или хотя бы сыграла в ничью - разговор, наверняка, был бы другой...

Поделиться сообщением

[quote name="СанСаныч"]Про "патриотизм и правду" так это тоже скажу тебе дело каждого, не будем отходить от темы ([b]про Шевчука тоже прочитал - это уже такое отношение к самому патриотизму[/b])[/quote]

К псевдо-патриотизму, патриотизму [i]квасному[/i], когда явные поражения и ошибки начинают всячески оправдывать тем, что "не тот у нас ещё уровень", а в ответ на справедливую критику со стороны представителей других государств начинается истерика с криками типа "да ваша страна вообще никто ! вас и на карте то не найти..".

[quote]Прав Tommy или нет, это его дело, я его выслушал и ничего не сказал поперёк. Кричать и бросаться словами может каждый, а приводить факты - нет...[/quote]

Ну, во-первых, справедливсти ради, приведи мне хотя бы одну цитату где я по-твоему мнению "кричал", а во-вторых, о каких фактах ты ведёшь речь ? То, что Россия проиграла, а сыгранной команды у нас как не было, так и нет - факт вроде бы очевидный.. :|

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Кричать и бросаться словами может каждый, а приводить факты - нет... [/quote]
Так давай факты.

Всё нижесказанное не ИМХО

Наша сборная играла отвратительно. За всю игру не было сделано ни одной красивой комбинации, ни одного точного навеса, ни одного удара с левой ноги, ни одного прямого удара с правой, защита играла отвратительно ( защитники много раз ошибались, ставили спину вместо ноги, оставляли испанских игроков один на один с мячом, попросту ленились бежать за мячом) , не провели ни одной быстрой контраатаки, все опасыне атаки были просто "засраны", за всю игру не было сделано ни одного финта, польше половины всех пасов было сделано не точно и приводило к опасным атакам испанцев, в защите от которых "стеной" стоял Овчинников. Так что 1:0 - это не правильный счёт в данной встрече.

Поделиться сообщением

СанСаныч & starcad
Респект полнейший, :agree:
все остальные могут встать в угол, аналитики млин.

Поделиться сообщением

[quote]К псевдо-патриотизму, патриотизму квасному, когда явные поражения и ошибки начинают всячески оправдывать тем, что "не тот у нас ещё уровень", а в ответ на справедливую критику со стороны представителей других государств начинается истерика с криками типа "да ваша страна вообще никто ! вас и на карте то не найти..". [/quote]

Так, по порядку:
1. Про квасной патриотизм - я имел ввиду, что ты такими словечками, как [b][i]вонючий, великодержавный патриотизм[/i][/b] даешь понять, что тебе глубоко ... на свою страну, страну, где ты родился, я не прав?
И это совсем не оправдание твоим заявлениям. Забудем про патриотизм, тебе это не надо, мне тем более. В сторону...
Насчет "уровня" - так сказал сам Ярцев (главный тренер сборной России), многие с этим соглашаются. И я с этим согласен. Так что ваша "справедливая критика" говорит о том же, но только в грубой форме, типа "они не умеют играть". Я ещё раз говорю: у вас своё, у меня свое мнение. Да и вообще с чего вы решили, что это оправдание? Это констатация факта, и это правильно, критиковать себя еще ни кому не мешало.
2. Уважаемый [b]Scorpy[/b], где Вы читали про то, чтобы я писал [b][i]"да ваша страна вообще никто ! вас и на карте то не найти.."[/i][/b]?
Правильно, нигде, так что это ко мне не относится, за чужие слова я отвечать не намерен. Идем дальше.

[quote]Ну, во-первых, справедливсти ради, приведи мне хотя бы одну цитату где я по-твоему мнению "кричал", а во-вторых, о каких фактах ты ведёшь речь ? То, что Россия проиграла, а сыгранной команды у нас как не было, так и нет - факт вроде бы очевидный.. [/quote]

3. Еще лучше читай...
Про тебя я вообще ничего не сказал. Это высказывание:

[quote]Прав [b]Tommy[/b] или нет, это его дело, я его выслушал и ничего не сказал поперёк. Кричать и бросаться словами может каждый, а приводить факты - нет... [/quote]

Относилось отнюдь не к тебе, а к Tommy, он это понял. Прочитай его посты: ничего нового, никаких обьяснений.

[quote]Так давай факты. [/quote]

Никак успокоился...

[quote] За всю игру не было сделано ни одной красивой комбинации, ни одного точного навеса, ни одного удара с левой ноги, ни одного прямого удара с правой, защита играла отвратительно ( защитники много раз ошибались, ставили спину вместо ноги, оставляли испанских игроков один на один с мячом, попросту ленились бежать за мячом) , не провели ни одной быстрой контраатаки, все опасыне атаки были просто "засраны", за всю игру не было сделано ни одного финта, польше половины всех пасов было сделано не точно и приводило к опасным атакам испанцев, в защите от которых "стеной" стоял Овчинников. [/quote]

Согласен, согласен. Вот это другой разговор.
Так вот они и факты с твоей стороны. А мои факты:
- Продержались хорошо против такого именитого соперника, которому прогнозируют чемпионство.
- Проводить прогнозы за одну игру - неверно...
- Команда играла в оборону, поэтому не было стоющих проходов
- Красивые финты, фолы, передачи - до этого нам еще надо расти, ну ты понял, не тот уровень...

И вообще, господа хорошие, это моё мнение, не надо мне ничего говорить. Уверяю - это бесполезно. Я вам не ничего не навязываю.
Началось все с поста Tommy: бараны, уроды, что-то там...
Я высказал совсем иное мнение, которое попытался обьяснить в отличие от него, и тут понеслось: он прав, ты не прав...
И хватит говорить про патриотизм, в чем-то обвинять.
Я переживаю, болею за Россию и все... Я не кричу: Россия чемпион, нет. На мой взгляд чемпионом будет Франция.
Спорить и ругаться бесполезно, легче посмотреть что будет...

2Blink 55

Аналогично :agree:

Поделиться сообщением

Гость
[quote]все остальные могут встать в угол, аналитики млин.[/quote]
нет млин, ты аналитик. Ты хоть в футбол сам играешь? Или знаешь о нём только по телевизору? :lol:

[quote]- Продержались хорошо против такого именитого соперника, которому прогнозируют чемпионство. [/quote]
Не продержались. Они проиграли.

[quote]- Проводить прогнозы за одну игру - неверно... [/quote]
сколько уже игр ни смотрю везде русские, как бараны играют.

[quote]- Команда играла в оборону, поэтому не было стоющих проходов[/quote]
и это ты называешь обороной?

[quote]- Красивые финты, фолы, передачи - до этого нам еще надо расти, ну ты понял, не тот уровень... [/quote]
Ну пас то они должны уметь давать, мячик принимать и т.д. Или передачи должны уметь делать только звёзды.

Ты прокомментировал не все мои факты. Прав Федя, Россия проиграет кому только можно проиграть, любой команде. Вон, даже эстонцам :lol:

Это не футбол. Играли русские плохо. Проиграли. [i]За всю игру не было сделано ни одной красивой комбинации, ни одного точного навеса, ни одного удара с левой ноги, ни одного прямого удара с правой, защита играла отвратительно ( защитники много раз ошибались, ставили спину вместо ноги, оставляли испанских игроков один на один с мячом, попросту ленились бежать за мячом) , не провели ни одной быстрой контраатаки, все опасыне атаки были просто "засраны", за всю игру не было сделано ни одного финта, польше половины всех пасов было сделано не точно и приводило к опасным атакам испанцев, в защите от которых "стеной" стоял Овчинников. [/i]
[b]Что может быть ещё хуже для команды? [/b]

[quote]Спорить и ругаться бесполезно, легче посмотреть что будет... [/quote]
Сегал может меня банить на месяц, если Россия выйграет хоть один матч. :)

Поделиться сообщением

Гость
я просто уверен на 100%, что с такой игрой, какая была в субботу они опозорят "великую" Россию. ( в самой большой стране нет нормальных футболистов).

Поделиться сообщением

Представляю; Tommy Глоба 16 или 20 июня забанен на месяц :lol:
Ты хоть TV смотреть не побоишься?
Неплохой тотализатор, это уже смахивает на букмекерскую контору. Еще ставки есть?

Поделиться сообщением

Гость
Я буду только рад, что Россия победит. :D

[size=75][color=darkred]Я буду ботом заходить. Вы и не узнаете :razz:[/color][/size]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу