Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Miles-Tails

Король Трофеев/Ачивментов

Рекомендуемые сообщения

[member='UnreaL'], хз я пукан на титане рвал-рвал и в итоге поставил сложность ниже (там либо за него, либо за предпоследнюю сложность троф), прошел кое как, а потом оказалось, что классные чуваки через баг на изичах прошли.

Поделиться сообщением

Надо же, я оживил тему. SleepingLion умничка, безо всяких трололо.

[member='razgulnov'], спасибо за то, что заступился, но мне просто было интересно на реакцию некоторых людей посмотреть, ибо никакого хонора мне не нужно (:

[member='Oops'], на самом деле все это сугубо индивидуально, в свое время банили даже за буст в resident evil 5 в версус моде.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], за что? За сейвы? Ты не использовал сторонний софт/не хакал, и это не твои проблемы, что у этой игры была предусмотрена такая возможность.

PS: Я ни в коем случае не поощряю читерство и уважаю людей, выбивающих сложные трофы/ачивменты собственными силами. Но ребят, давайте без фанатизма. Мы действительно не на ТА все-таки  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], не буду я ничего прятать. На вашей совести останется. Из-за какой-то фигни мне перечеркнете шесть лет.

Поделиться сообщением

Да всем по херу как бэ.

Поделиться сообщением

[member='LonelyMe'], некоторые игры без буста не пройти. Например если в мультиплеер уже никто не играет и только друг может помочь.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1424264474' post='4681327'] Да всем по херу как бэ. [/quote] 

Плюсую к этому господину. Будь проще.

Поделиться сообщением

у меня до сих пор горит от бага на бессмертие в гов3

чё за баг? а главное для чего, платина ж не сложная

Всё, что сложнее Ханны Монтаны, ломается глитчами и бустами.

razgulnov, да там баги не считаются жульничеством (у меня до сих пор горит от бага на бессмертие в гов3), я думаю и твой случай недоказуем, даже если ты сам признаешься им. Видимо они смотрят по времени затраченому на какие-то трофеи.

Трофеи за Hardened и Veteran получены с разницей в полчаса. Очевидно же.

ппц тут серьезный бизнес я смотрю 

Ну, а смысл в рейтингах, если в них читеры будут наравне с остальными?

[member='LonelyMe'], ага заступился. Забанят ща на профайле jakie2.png

Никто тебя не забанит, просто вычеркнут из "чистой" рейтинговой таблицы.

P.S. Редкость платины в CoD: Classic - 14%. Если бы не глитч с сейвами, то её редкость точно не превышала бы 5%.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], это предельно ясно, например онлайн ачивменты в binary domain. Или в marvel vs capcom 3 (не ultimate). Там даже больше людей нужно, и это очень большая проблема.

[member='Dante_MS'], посмотри мои интервалы на ачивментах в первом Gears of War  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='LonelyMe' timestamp='1424264585' post='4681330'] Плюсую к этому господину. Будь проще. [/quote]

НЕ нУЖНЫ МНЕ ПЛЮСЫ ПОХАНЫЙ ЧИТОР 

Поделиться сообщением

Окай, если бы Атеона нельзя было скинуть...... Там 90% на профайлах улители бы в бан.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], у меня друг воспользовался сейвом в Апотеоне. ЧИТОР! Но его нет на профайле. Ща зарегаю его)

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1424264834' post='4681335'] НЕ нУЖНЫ МНЕ ПЛЮСЫ ПОХАНЫЙ ЧИТОР [/quote] 

(!) Но...но я же...(на самом деле я даже не знаю, как здесь работает система репутации  :icon_neutral: )

Поделиться сообщением

[member='Spir1t'], зачем усложнять работу модераторам?  :icon_sad:  От спойлеров никому лучше не станет. Или это должно быть смешно?

Поделиться сообщением

И кем его считать? Трофе вроде как не ломано (наверн), но это ведь нечестно

Играл в Дед Исланд. В коопе какой-то чел набросал мне хакнутых супер-пушек, я как-то так отреагировал:
9e292d7c755e1819bc7e32200287cdc3.jpg :icon_lol:

Так что до победной платины ломал серпы и жмотил патроны. Что любопытно на стратеге знатоки спидранщики написали, что покачаться полностью с одного прохождения не удастся, типа опыт рассчитан на 2 прохождения одним персонажем. На деле я в первом прохождении последний уровень получил, даже пропустив пару-тройку заданий и частенько убегая от зомби. Небось летели через игру, что аж пятки сверкали.

Что вы к парню пристали? я свою первую платину сделал, когда скачал сейв с последней точкой на хардкоре из интернета на калофдути. Очень там хардкор адовый. Еле прошел этот уровень.

Это про какую часть? Из старых кодов что играл сложный только World at War. По больше бы сейчас таких ветеранов.

Поделиться сообщением

Уже в который тред на куче форумов захожу и везде этот идиот спойлер кидаетlaugh.gif

Совсем кривая паста, пропускается легко.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1424266010' post='4681407'] Играл в Дед Исланд. В коопе какой-то чел набросал мне хакнутых супер-пушек, я как-то так отреагировал: [/quote] 

Ты бы видел что творится в borderlands 1-2...

Поделиться сообщением

На стратеге то, что я читал раньше делало меня грустным, последний раз я туда заглядывал за Кукловодом.

Сам писал подсказки лишь к нескольким играм, но они довольно быстро были закрыты подсказками с багами.

Пычаль.

Зато пару друзявок приобрел.

Поделиться сообщением

Что вы к парню пристали? я свою первую платину сделал, когда скачал сейв с последней точкой на хардкоре из интернета на калофдути. Очень там хардкор адовый. Еле прошел этот уровень.

И в чем смысл платин?ценность их равна нулю.

fix

В чем смысл твоей жизни? Ценность ее равна нулю.

Может я Гений,Миллионер,Плейбой,Филантроп.И моя жизнь стоит 100 твоих.

Блажен тот, кто верует. Если тебе мама говорила в детстве что ты гений, скорее всего это не так. Миллионер возможно, белорусский. Съем школьниц или ПТУшниц не сделает тебя плейбоем. Зато смело можешь звать себя филантропом, подкидывая чирик соседскому бомжу Васе.

Я надеюсь у тебя верно указан возраст,а то у тебя умственное развитие только и тянет на 13

Поделиться сообщением

Играл в Дед Исланд. В коопе какой-то чел набросал мне хакнутых супер-пушек, я как-то так отреагировал:

Ты бы видел что творится в borderlands 1-2...

Мне пистолет в первой борде дали

Во второй я стоял у инвицибл монстра хамерлока

Дней пять пытался пройти (я на uvhm играл)

Зашел чувак и ваншотнул птерадактеля бгг и свиснул все кристалы(

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1424266654' post='4681434'] Мне пистолет в первой борде дали Во второй я стоял у инвицибл монстра хамерлока Дней пять пытался пройти (я на uvhm играл) Зашел чувак и ваншотнул птерадактеля бгг и свиснул все кристалы( [/quote] 

Ordinary story( Еще со скилами без кд хватало приколов.

Поделиться сообщением

[member='Yourepicfail'], четкий комплимент бро, мне на самом деле только 12 стукнуло.

А ты еще оказывается и комик.

Поделиться сообщением

Давайте по порядку, КоД он получил скачав чужой сейв и подменив некоторые файлы, иными словами он нарушил лицензионное соглашение в плане стороннего вмешательства в код игры. Поэтому кикнут из рейтинга, как кикнули уже порядка 19к людей. Как узнали? Прохождение за полчаса - этим все палятся.

Если я буду удалять СВОЙ сейв и глитчить игру БЕЗ стороннего вмешательства - это разрешено, даже можешь кого-нибудь пройти за тебя (но без редактирования сейвов), бустануть и прочее. В общем любыми средствами (в том числе упомянутые выше глитчи Апотеона и ГоВа - делайте сколько хотите).

Если тебе скинули ломанную пушку - ты ничего не нарушаешь, это, как сказать, игровой момент, хоть и противоречит некоторым правилам, но это хер докажешь. Но по мне - это ОХЕРЕННЫЙ ЗАШКВАР. Когда мне в Борде зашёл чувак и побегал со мной пару часов с бесконечной бронёй, я просто не знал что это возможно (думал он просто круто раскачан). Как только узнал от него - удалил чара и прошёл всё по чесноку, ибо всё удовольствие от игры теряется.
marvel vs capcom 3 (не ultimate)
У меня там платина и там нужен ещё один человек для буста почти всех трофеек (и потом, чтобы один раз повезло в ранкеде и ты сыграл с чуваков очень высокого уровня).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу