Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Miles-Tails

Король Трофеев/Ачивментов

Рекомендуемые сообщения

Пгошу пгощения но у нас уже "аутист" фигура речи, а не диагноз.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

мне плевать на оценку моих "достижений и трофеев"
Особенно когда есть лишь ломанный бокс и лишь 12 игр в профиле от Сони  :-D
Я бы тоже тут не светился с такими "достижениями" Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

Ну достижения тоже достижениям рознь. Правда темка у нас про очивочки, так што лидербурдой перед лицом общественности не помахать.

Поделиться сообщением

Ты загоняешь себя в могилу, товарищ)))

Сперва ты начал докапываться до грамматики (а как известно если нечего ответить - докопайся до запятых)
поищи ошибочку и вставь пропущенную запятую

Теперь ты говоришь "азазаза а вас всех тралел, мне на вас плевать (тут без комментариев, как говорится, "слив зощитан")
это подогретые пуканы
Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1424417989' post='4685616'] Господин слишком серьезный, видимо очивочки это святое, нельзя трогать. [/quote]

Ну справедливости ради очивки на вес тоже лидерборда.

Вай нот?

Вот хардкорная лидерборда у нас есть только на том самом залупном ресурсе.... 

Поделиться сообщением

Ппц, во что скатилась тема) тут любят делиться своими успехами, интересно иной раз глянуть, что тот или иной пользователь на форуме прошел, закомплитил. Какая-то желчь тут уже творится. Макс, твоя позиция понятная, но можно же просто не заходить в эту тему, к чему все это?

Поделиться сообщением

можно же просто не заходить в эту тему, к чему все это?

Ждём модератора, пусть всё это потрёт к чертям.

чего я добился в самой игре

ОМГ, ОМГ, теперь "сперва добейся"?) Ты убиваешь меня)))

мне плевать на ваши минусы

Именно поэтому ты проминусовал все мои посты ПОДРЯД (даже не из этой темы)  :-D

Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

Оу, начались прямые оскорбления, оверквотинг, попытка сделать хорошую мину при полном сливе. Перегорел ребёнок, хотя было весело.

Благодарю всех, кто был с нами до самого конца...

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], привязывает, но ачивы появились в 2008 и лишь с горем пополам в 2009 стали стандартом.

Поделиться сообщением

Вообще если сосни не привязывает сейвы к профилю, то это ихние проблемы.Значит пользоваться чужими сейвами это норма.

Вообще если в МВидео не поставили сингализацию на товар, то это их проблемы. Значит если я сопру планшет - это норма.

Лицензионное соглашение для кого написано?

Поделиться сообщением

Он не вмешивался в работу системы и ее составляющих

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1424428497' post='4685988'] Он не вмешивался в работу системы и ее составляющих [/quote]

http://legaldoc.dl.playstation.net/ps3-eula/psn/e/e_tosua_ru.html пункт 13.

В любом случае сколько бы вы сами себе не доказывали что вы правы, а Сони нет, из рейтинга вас всё равно кикнут.

Поделиться сообщением

[quote name="ScooloV" post="4685979" timestamp="1424428400"][quote name="SleepingL1on" post="4685886" timestamp="1424425539"]Вообще если сосни не привязывает сейвы к профилю, то это ихние проблемы.Значит пользоваться чужими сейвами это норма.[/quote] Вообще если в МВидео не поставили сингализацию на товар, то это их проблемы. Значит если я сопру планшет - это норма.   Лицензионное соглашение для кого написано?[/quote] Лицензионное соглашение? Ты его хоть читал? Точно так же это касается разработчиков, если они допустили в игре баг, которым можно воспользоваться, для достижения трофея, то это ихние проблемы.

Поделиться сообщением

если они допустили в игре баг, которым можно воспользоваться, для достижения трофея, то это ихние проблемы.
Я же и говорю, если продавец отвернулся и я спёр с прилавка - это его проблемы. Шикарная логика. И да - использование ЧУЖОГО сейва или редактирование СВОЕГО - это не баг, лол.

платину в апотеоне?
Все ждут патщ... Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

В чем заключается контрофактность сия сейва? Он не был взломан, он был не привязан к учетной записи так же, как и многие игры до трофеев.

Поделиться сообщением

Я видимо один это соглашение читаю, иначе не могу понять этого затупа в очевидных вещах. Что говорит пункт 13.i?
Кроме того, за исключением случаев нашего прямого разрешения, вы не имеете права:
(i)совместно использовать, продавать, передавать, сдавать в аренду или сублицензировать SEN, любые продукты SEN, а также любые их части любым другим лицам;

Тот сейв нельзя использовать, потому что это не ТВОЙ сейв, а чужой.

Поделиться сообщением

Не выдумывайте то, чего нет в соглашении.

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member=razgulnov], вот видишь, тебя разбанили, а ты мне ещё минусов навтыкал - стыдно должно быть.
http://psnprofiles.com/razgulnov3

Поделиться сообщением

[b][member='ScooloV'][/b], я не говорю что чужой сейв это баг, я говорю что такие баги вина самих разработчиков а не игроков.

Поделиться сообщением

Вообще в нормальных играх за использование багов и других уязвимостей банят и отбирают полученные с помощью этих уязвимостей вещи, трофеи и т.п. Тут просто некому контролировать всё это.

Так же и с бустом - в Killzone 2 и Warhawk за него банили раньше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу