Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Miles-Tails

Король Трофеев/Ачивментов

Рекомендуемые сообщения

Ну ломаные шмотки, к трофеям никакого отношения не имеют, это уже сугубо гличи игры (или под ломаным имеете в виду какой то экстернал хак?), мне тоже не нравится такие способы достижения трофеев. Но и сказать что я сам никогда баги не юзал чтоб изи троф выбить, я не могу. Очень люблю глитчи которые позволяют сразу самый сложный уровень сложности открыть, тем самым экономя прохождение. Жаль такие редко бывают(

Поделиться сообщением

Пожалуй с этих игр и начну. Расскажи ка мне, как ты в нг3 сыграл свой первый клан батл, а через час взял а чиву за максимальный левел и весь айти?лол Т.е ты за час прошел все триалы и качнул чара до 99? Насчет нг2 утебя аппетит вообще хороший, сомневаюсь что ты там нормал хотя бы осилил. Ну да ладно, поделись лучше секретом, как ты в мишн мод играл в оффлайне? Ты конечно грамотный хакер , но то что мишн мод в нг2 сингловый не означает что можно его в оффлайне пройти(хакнуть). Мишн мод не работает оффлайн. Ну и наеонец, расскажи за что тебя на TA забанили?;)

С онлайном в нг3 да, подозрительно. А в нг2 мишн мод работает в оффлайне кстати, в одном из патчей пофиксили это дело, насколько я помню.

Поделиться сообщением

З[b][member='Oops'][/b], да это. ноулайфер нтн стоп играет, причем выбивает по максимуму самое быстрое и легкое.Его спроси, что в предыдущей его пройденной игре было, он и имя гг не вспомнит лол.

[b][member='Syst3m Divide'][/b], последний фикс что там был, это фиксли багованные ачивы которые вылетали за просмотр реплеев. Ты сам игрпл в оффлайне ?

А за нг3 это не подозрительно, это нереально.

Поделиться сообщением

Что вы к парню пристали? я свою первую платину сделал, когда скачал сейв с последней точкой на хардкоре из интернета на калофдути. Очень там хардкор адовый. Еле прошел этот уровень.

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], мне сказали, что через сейв.

Я тоже не пушистый в плане багов, в гт6 к примеру я не стесняясь накрутил себе на известной трассе миллионов 5 (лень больше было), в гт5 подобный баг был и я скупил почти все интересующие меня машины.

Что вы к парню пристали? я свою первую платину сделал, когда скачал сейв с последней точкой на хардкоре из интернета на калофдути. Очень там хардкор адовый. Еле прошел этот уровень.

Сейвы чужие не подходят, нэ?

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], Конечно. В октябре прошлого года как раз пытался пройти некоторые миссии на наставнике и МН, безуспешно, до финала не дожил)

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1424252822' post='4680950'] Что вы к парню пристали? я свою первую платину сделал, когда скачал сейв с последней точкой на хардкоре из интернета на калофдути. Очень там хардкор адовый. Еле прошел этот уровень. [/quote]

И в чем смысл подобной платины? Ценность ее равна нулю. 

Поделиться сообщением

[b][member='Syst3m Divide'][/b], странно. Ну этот тип все равно всасал, и не тольуо в нг2 но и во всех играх что у него там есть. Не охота дальше пробивать его, пруфов уже достаточно.

Поделиться сообщением

Нг2 мишн мод проходится в оффлайне? Всмысле в соло? С ботом?

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], Да забей, оно того не стоит.

Нг2 мишн мод проходится в оффлайне? Всмысле в соло? С ботом?

Речь про НГ2 на боксе, там же коопа не было)

Поделиться сообщением

[member='Syst3m Divide'], не видел сие длц и не знал о нем. Подумал тож самое, что и в нгс2

Поделиться сообщением

РЕПОРТНУЛ Самая популярная причина попадания в список читеров на psnprofiles.

Кстати, psnprofiles не хватает пометок прямо на страницах читеров об их деятельности, неудобно рейтинги листать.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

не хватает пометок прямо на страницах читеров об их деятельности
http://psnprofiles.com/trophies/299-Call-of-Duty-Classic/razgulnov3?order=date#content - кто его уже зарепортил? Я вот не успел :/
P.S. Советую ломанную платину спрятать подальше, иначе попрут тебя из рейтинга...

UPD:
РЕПОРТНУЛ
Oh+you+little+doggie_e6623f_3410862.jpg Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

И в чем смысл платин?ценность их равна нулю.

fix

Поделиться сообщением

Скандалы, интриги и расследования.

Но было забавно.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

И это хорошо. Я одобряю.

Поделиться сообщением

И в чем смысл платин?ценность их равна нулю.

fix

В чем смысл твоей жизни? Ценность ее равна нулю.

Может я Гений,Миллионер,Плейбой,Филантроп.

Изменено пользователем Yourepicfail

Поделиться сообщением

Сейвы чужие не подходят, нэ?

на некоторые игры работали. Давно было на пс3. Говорю же первая платина. Скачивал с нета сейв и прошел на платину. Писал об этом на стратеге и мне еще долго стучались в личку с просьбой поделиться сейвом.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1424253470' post='4680969'] И в чем смысл подобной платины? Ценность ее равна нулю.  [/quote]я игру прошел сам на нормале. И одного трофея не хватало на харде. А он там был очень адовый. Даже последнюю миссию еле прошел с сейвом. Ну я и не хвалюсь этой платиной.

[quote name='Dante_MS' timestamp='1424255306' post='4681023'] РЕПОРТНУЛ Самая популярная причина попадания в список читеров на psnprofiles. Кстати, psnprofiles не хватает пометок прямо на страницах читеров об их деятельности, неудобно рейтинги листать. [/quote] Дело давнее, на здоровье. Больше я нигде так именно не хитрил. Сейчас слышал в Апотеоне можно с багом сейва спройти олимпик сложность. Их забанили тоже?

[quote name='ScooloV' timestamp='1424256453' post='4681062'] http://psnprofiles.c...er=date#content - кто его уже зарепортил? Я вот не успел :/ P.S. Советую ломанную платину спрятать подальше, иначе попрут тебя из рейтинга... [/quote]ппц тут серьезный бизнес я смотрю 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], да там баги не считаются жульничеством (у меня до сих пор горит от бага на бессмертие в гов3), я думаю и твой случай недоказуем, даже если ты сам признаешься им.

Видимо они смотрят по времени затраченому на какие-то трофеи.

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='Oops'], чет сумасшедший дом какой-то оказывается тут. Там получается что я за 28 минут прошел на харде, после того как прошел на ветеране. :gigi: Пусть попробуют доказать.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

у меня до сих пор горит от бага на бессмертие в гов3

чё за баг? а главное для чего, платина ж не сложная

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='Yourepicfail' timestamp='1424262936' post='4681270'] Может я Гений,Миллионер,Плейбой,Филантроп. [/quote]

И при этом сидите на гомаке? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн