Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Miles-Tails

Король Трофеев/Ачивментов

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, все Бэтсы в сборе:

ты забыл (с)

• Batman: Arkham Asylum (JP)

• Batman: Arkham Origins Blackgate (Vita)

• Batman: Arkham Origins Blackgate - Deluxe Edition (PS3)

а для максимального занудства ещё можно вспомнить всякие Лего Бетмены 

Injustice (PS3)

Injustice (PS4)

Mortal Kombat vs DC Universe (PS3)

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'][member='Alex Gray'], ну вас понесло.. :gigi:  Нене, это лишнее, я считаю ) 

Поделиться сообщением

[b][member='bungagen'][/b], ну смотри, не выбьешь - так и останешься казуалом из второй тысячи.

Поделиться сообщением

Не вижу ничего зазорного в том, чтобы выбить платины в Демонах трех регионов

Но вот бить платины в Ханне Монтане и прочем говне с канала Дисней - эт да, херово

Соглашусь полностью. Зачем бить платины в богомерзких играх, я не знаю. Выбиваю только там где мне нравится сама игра. Если платка жрет 200 часов, это не значит что я ее дропну, главное чтоб игра нравилась. Бью трофеи синс их появление)

Обсуждение интересное, всегда себя считал трофи дрочером, но никогда не имел цель купить хану монтану...

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1436194234' post='4885868'] Я попытался найти хоть что-нибудь хардкорное в твоей карточке и обнаружил только CoD Classic и Mirror's Edge. В основном платины и 100% взяты в играх по лицензиям, детских играх, инди и прочей фигне. В AAA игры тебе влом играть, а про сложные и долгие платины я вообще молчу. [/quote]

Прошу прощения, а файтинги у нас уже стали легким и для освоения играми на 100%? 

[quote name='UnreaL' timestamp='1436214064' post='4886265'] ты забыл (с) Batman: Arkham Asylum (JP) Batman: Arkham Origins Blackgate (Vita) Batman: Arkham Origins Blackgate - Deluxe Edition (PS3) а для максимального занудства ещё можно вспомнить всякие Лего Бетмены  [/quote]

Dont do this! (c) Питер Дилдо Гост 

Поделиться сообщением

Injustice (PS3) Injustice (PS4) Mortal Kombat vs DC Universe (PS3)
Injustice (PSV)
Lego Batman 2 (PS3/PSV)
Lego Batman 3 (PS3/PS4/PSV)

бить платины в богомерзких играх, я не знаю
То есть предположить, что возможно эти игры кому-то нравятся и бьют их не только ради трофеев это слишком сложно? Тогда надо сразу делить игры на "вот это пацанская игра и пацанская плашка" и "фу детское д*мо, зашквар".
стали легким и для освоения играми на 100%
Не ломай ребёнку его мировоззрение. У меня от силы четверть игр "по лицензиям, детских играх, инди и прочей фигне", но видят почему-то только их. Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

бить платины в богомерзких играх, я не знаю
То есть предположить, что возможно эти игры кому-то нравятся и бьют их не только ради трофеев это слишком сложно? Тогда надо сразу делить игры на "вот это пацанская игра и пацанская плашка" и "фу детское д*мо, зашквар".

Очень сложно предположить, а тем более поверить, что кому-то нравится игра по хане-монтане. Намного проще поверить в подмену понятий,

тебе нравится легкая платина -> нравится игра

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Прошу прощения, а файтинги у нас уже стали легким и для освоения играми на 100%?

За исключением SF4,  MK vs DСU  и Dragon balls каком нибудь,  да остальное не сложное. 

Я тоже считаю прохождение одной и той же игры разных регионов, идиотизмом. Кстати именно такой подход к трофеям и отличает,  нормального игрока, просто выбивающего трофеи в играх которые ему нравятся, от кубкодрочера которому важны не игры, а именно картиночки с трофеями.

Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

Я считаю, что платина в файтинге это бессмысленно и говорит ровно ни о чём.

Поделиться сообщением

Я считаю, что платина в файтинге это бессмысленно и говорит ровно ни о чём.

само собой, платина в файтинге  не показатель скилла в этом самом файтинге. 

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], Ну да, но тут речь именно о трофеях. Т.е. к примеру не обязательно осваивать какой нибудь Соул Калибур, чтобы выбить платину, но к примеру в том же стрит файтере, выполнение комбо челенджей требует скилла.

Поделиться сообщением

[b][member='SleepingL1on'][/b], ну это да, но комбо на неподвижном противнике и комбо в живом бою это всё таки разные вещи. Показывается скилл исполнения комбо, а не скилл игры в файтинг, включающий помимо комб много чего ещё.

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], ну я не говорю, что человек прошедший эти комбо челенджи,  обязательно имеет скилл в боях с живыми противниками, так же и наоборот.Можно круто играть в сф, но зафейлится на челенджах( Большинство комб которые в челенджах, просто нецелесообразно выполнять в бою, из за их сложности и мало эффективности), они придуманы тупо для челенджей, для отрабатывания таймингов и тд.

Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

m345Xqn.jpg

MjUPRdC.jpg

Расскажи свои впечатления о Under Night In-Birth плз, хочу как нибудь приобрести

Поделиться сообщением

Подождите, про будильник я надеюсь это шутка? Меня сейчас разорвет пополом то ли от смеха, то ли от жалости...

По ходу, не шутка. :-D

Поделиться сообщением

[b][member='ScooloV'][/b] А зачем одинаковые посредственные игры проходить снова и снова, снова и снова? К тому же такие дурацкие и детские.

Поделиться сообщением

[quote name="SleepingL1on" post="4886732" timestamp="1436266187"][b][member='razgulnov'][/b], человек платину в будильнике выбил.[/quote] Ну там он ответил что не платина, а 100%, видимо это что-то вроде "зашкварился на половинку"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу