Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

TomWert

Каким ветром тебя занесло на GameMag?

Рекомендуемые сообщения

Слышал о нём давно, но интересоваться начал года полтора назад. Когда зазнакомился с Сахаром. Сначала был пассивным гамаговцем, но вот осенью созрел. В первую очередь из-за домика чаепития. Очень душевно тамem35.gif

Поделиться сообщением

Знал о нем давно, но сайтов ведь так много... Ну в смысле игровых. Читал новости на других сайтах. Кое-какой сайт меня расстроил - и я присоединился к Магам) А так в разных местах видел ссылки на гейммаг, в виде источника к новостям или переводам и т.п.

Поделиться сообщением

Не помню.
Помню,то почему остался.
Очень запомнились холивара перед седьмым поколением.Супер Федя,доказывал что графика в мгс 3 лучше чем в старт проектах 360го.
Вот так тут и остался наблюдал 8 лет,вот сейчас решил тоже участие принимать.

Поделиться сообщением

В 2006 году прочитал в февральской Игромании про сайт, зарегался).

Правда, заходил с авторизацией очень-очень редко, да и без нее тоже.

После очередной попытки зайти пару лет назад обнаружил, что профиля нет.

Создал новый, но начал потихоньку писать только после смерти Плейграунда.

Правда, это касается именно самого форума, потому как главная новостная 

У меня стоит в закладках с момента покупки первого компьютера.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

захотелось расширить своё присутствие в интернете. выбор пал на мфб, ибо полнейшая свобода самовыражения, но регистрация прошла там как бы сказать... совсем не успешно. помимо поголовного фимоза среди школоюзеров, от него страдают также и админы этого прекрасного ресурса. всё закончилось тем, что я написал три сообщения на форуме после чего было совершенно необоснованно обвинен в ботоводстве (лол) каким-то недалеким и совершенно непроницательным юношей. странно или не совсем, но его мнение тут же подхватило всё стадо и закончилось всё тем, что я отправился в перманентный бан. на мои просьбы провести независимое расследование и убедится, что никаких нарушений нет, я был послан сами знаете куда. поэтому выбор пал на гейммаг. тут и аудитория поспокойнее и градус адекватности выше, хотя и не назвал бы это очевидным плюсом для себя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу