Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

TomWert

Каким ветром тебя занесло на GameMag?

Рекомендуемые сообщения

А почему бы и нет? Это один из тех редких форумов, где действительно есть, что почитать :) Сидишь так бывало ночами и читаешь какой нибудь холивар на свободную тему с чашечкой кофе и спокойной музыкой.

Поделиться сообщением

[b]AloneHunter[/b], ну да, ты прав, лучше читать холивары(но без еды, иначе порой можно подавиться), чем самому в них учавствовать. проблема в том, что юзеры взрослеют, а поводы для срача редко появляются :gigi:

Поделиться сообщением

Ещё удобно читать в метро через мобилу(страницы с большими постами как раз хватает между станциями). В очереди и.т.п :D

Поделиться сообщением

Весной из какого-то ЖЖ набрел на новостную ленту, попозже пару раз заглянул на форум, поржал. Потом купил бокс и окунулся в чудесный мир холеворов :gigi:

Хотя первыми постами были мысли про Ту Хьюман и комиксы, хехе.

Поделиться сообщением

[quote]как можно годами быть просто читателем форума[/quote]
раньше действительно было что почитать.я сам на гомаге с 2004, в 2005 только зарегился... дальше был зобанен JFF`ом помоему, итоге Azz это вторая учетка, с которой я тоже не особо много постил по началу, в 2007 году у меня было постов 300 нареное)))

пришел кстати я дав запрос в Яндексе купить дитски PS2, или что то в этом роде в итоге каким то макаром попал на какую-то статью от Сегала, пошел читать по форуму что где есть.

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] [quote]как можно годами быть просто читателем форума[/quote]
раньше действительно было что почитать.[/quote]

А сейчас что, нечего?

Поделиться сообщением

[b]AloneHunter[/b], да, неплохой способ провести время, если куда то долго едешь, и делать нечего :agree:

[b]Voldo[/b], наверно раньше были только высоко интеллектуальные беседы :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b], красавчик! :gigi: Прочитал ща... да уж, давно это было ... :roll:

Поделиться сообщением

[quote]А сейчас что, нечего?[/quote]
[b]Voldo[/b], это провокационный вопрос :D

[quote]наверно раньше были только высоко интеллектуальные беседы[/quote]
угу и геев на аватарах небыло!

Поделиться сообщением

раньше кефку можно было почитать. крутой сонибой был

Поделиться сообщением

Сидел раньше на горрентс.ру, на форуме начали эти смайлы постить :jksfd: , спросил : "откуда вы их берёте?" Сказали, что отсюда, вот и зарегился. :-D

Поделиться сообщением

Скорее всего попал на сайт в поисках новостей о консолях и играх. Году в 2005. Как-то Так получилось что сразу же на гамаг минуя остальные сайты. Увидев количество новостей больше искать ничего и не пришлось))позднее читая комменты форум стал для меня и лучшим юмористическим(харакири,фиаско,технологян, ну вы поняли). В общем то с тех пор и читаю, зарегился не давно,пишу редко. Обычно с мобилы. Вроде как особо не фанатствую, потому что мне обычно все равно, нету предметов обожания, а вот всяких хейтеров вечно тявкающих и подпукивающих, в темах, куда могли бы и не заходить,не переношу

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], конечно, мы выше всяких пс3 сайтов :gigi:

[b]Azz[/b], тяжелые времена, тяжелые решения

Поделиться сообщением

Раньше были Люцик и Фростик, вот были времена... =__=
И да, мне кажетцо была уже подобная тема где-то в болталке.

Поделиться сообщением

[quote]И да, мне кажетцо была уже подобная тема где-то в болталке.[/quote] ну я тоже помню что я примерно год назад более подробно описывал как я попал нап гомаг и т.д.
Но тему такую не нашли... может она пропала как в свое время тема об ICO И Uncharted.

Поделиться сообщением

половина сонибоев гамака - бывшие готпс3чане
[quote]Сидел раньше на горрентс.ру, на форуме начали эти смайлы постить , спросил : "откуда вы их берёте?" Сказали, что отсюда, вот и зарегился.
[/quote]
Smile generation :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], [b]Crimson Moon[/b], [url=http://forums.gamemag.ru/vspomnim-svoi-pervye-dni-na-gejmmage-vt59255.html]http://forums.gamemag.ru/vspomnim-svoi- ... 59255.html[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

[b]Crimson Moon[/b], Теперь его сменил добрый вождь 8)

Поделиться сообщением

[b]Lusec[/b], о да. Славная темка, с долгой историей, эту с ней объеденить можно, я считаю.
В начале и середине там стока народу знакомого, ностальжи.

Поделиться сообщением

пришел сюда с хбоксленда.и туда больше не возращался.здесь публика куда более взрослая и приличная

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], бокс ленд тоже сборище сонибоев и билликов, но как то там всё очень грязно...сочувствую портгасу :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Crimson Moon[/b], вот моя любимая часть
[url=http://forums.gamemag.ru/vspomnim-svoi-pervye-dni-na-gejmmage-vt59255-180.html]http://forums.gamemag.ru/vspomnim-svoi- ... 5-180.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]Lusec[/b], на следующей странице ссыль на тему с Ларкой была ад, до сих пор помню. Теперь понятно чего примерно хотел АСЕ ища хентай с Каимом.))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу