Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Мультиплеер Killzone 2 в действии - Видео

Рекомендуемые сообщения

скучал по новостям Killzone2 :gigi:
а так конечно круто, и крутая драма, теперь и мультиплеер ещё. :D
жду 8)

Поделиться сообщением

Да, качество конечно :dn: на ютюбе можно видео мультипреера найти и в более приятном качестве
ну а так в целом ляпота :ads:

Поделиться сообщением

[quote name="The_Great_Anton"]Меня уже тошнит от новостей по KZ2 :brash: Это больше похоже на пытку...[/quote]

Терпи - это плата за фанатизм.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"] [quote name="The_Great_Anton"]Меня уже тошнит от новостей по KZ2 :brash: Это больше похоже на пытку...[/quote]

Терпи - это плата за фанатизм.[/quote]

Фанатизма нет. Просто с Killzone 2 рекламщики Sony явно переборщили : :nkjfsd:

Поделиться сообщением

Сингл в игре на втором плане, на первом мультиплеер, именно после роликов из мульта стал больше ждать игру, а не после прохождения демки :)

Поделиться сообщением

Супер!А то от Call of duty 4-5 уже подташнивает слегка =) Хало надоел,резистенс 2 бред =) Вот этой игры думаю мне оч. надолго хватит

Поделиться сообщением

эхх хотелось бы кооп прохождение в игре....

Поделиться сообщением

[quote name="The_Great_Anton"] [quote name="realill"] [quote name="The_Great_Anton"]Меня уже тошнит от новостей по KZ2 :brash: Это больше похоже на пытку...[/quote]

Терпи - это плата за фанатизм.[/quote]

Фанатизма нет. Просто с Killzone 2 рекламщики Sony явно переборщили : :nkjfsd:[/quote]
Рекламщики сони вообще спят, новости только народ разносит...ты хоть раз рекламу по телеку видел, эпические видюхи, надписи на рекламных плакатах?! Конечно нет, новость появляется и по сарафанному радио разноситься на все сайты во все уголки планеты. Вот помню Хало3 рекламировали, так я даже тогда жанр игры не знал и платформу не знал на коей она выходила, но Хоотелось как ребенку)волшебная сила рекламы

Поделиться сообщением

[b]Станислав(YuKi)[/b], Сони не в первый раз прибегает к рекламе через специальных проплаченных людей на форумах, блогах, различных комьюнити. Это вроде вирусной рекламой называют...

Поделиться сообщением

Ну начинается, опять все проплачено, все куплены а как же любофффь :razz: :gigi:А если серьезно, то думаю что рекламу создают сами пользователи(может конечно этого сони и добивалась), оверхайп делает свое дело.(ИМХО)

Поделиться сообщением

[b]Станислав(YuKi)[/b], Вот, [url=http://itua.info/news/internet/7070.html]вспомнился пример про рекламу PSP[/url], если ты не веришь на слово. Можешь порыскать по сети, поискать еще случаи (те, которые разоблачились, конечно же). А любофф нормальные люди тратят на своих любимых, а не на электронный гаджет японского капиталиста или очередной шутер :razz:

Ладно, а то наофтопили тут :)

Поделиться сообщением

Выглядит шикарно! :agree:
Сразу вспомнилось, как играли в сплитскрин первого Killzone. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу